Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чтоб отчим любил детей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть ли такие обряды, чтоб не родной отец в детях души не чаял, любил бы как родных. т.е. помогал, хорошо относился, заботился, принимал, как своих?чтоб все равно ему было, свои или чужие.

Конечно не все и родных любят,такие есть "родственнички", что лучше б никаких.
но в общепринятом понятии, "как родных", т.е. о которых он обязан заботиться и делать это с радостью?

0

2

Заранее извиняюсь, если мое сообщение может быть расценено как флуд, но в наш век педофилии я бы не стала экспериментировать с обрядами на любовь отчима к своим детям :tomato:  Кто знает какая "любовь" в нем проснется...

0

3

а может можно создать привязку по принципу обряда "разрыв семейных уз", там где у фигурок лепится пуповина, а потом обрезается. а здесь идти от обратного. слепить вольты и сделать эту пуповину.  :dontknow:

0

4

Ядовитый Плющ написал(а):

в наш век педофилии

наш век близко не стоял с тем, что было в Древнем Риме, если что.
MalvinK@
не смотрели ли у Степановой? Мне кажется, было что-то нужное, или путаю?
А вообще с бытовой точки зрения: будет любить мать, будет любить и ее дитя. Исходите из этого.

0

5

Снег
у степановой я видела только ориентированных на родного отца. надо поискать)

0

6

У Степановой точно было, что бы отчим детей не обижал.

0

7

Малвинка есть небольшая женская хитрость, хорошо работает если дети совсем маленькие, т.е. сами ещё не успели встать на ноги. Но для этого надо чтобы а)их родной отец от детей САМ отказался. б) отчим САМ взял ребенка на руки. И после этого биологическому отцу нельзя видеться с детьми, год, минимум. Но в принципе после того как дети САМИ начнут называть отчима "папой", не с подачки матери, а сами, понимаете разницу? им можно видеться с биологическим отцом, но в принципе, это уже становиться без надобности.

Просто, сейчас наверно тапками будете кидаться, но вообще - род идет по матери. Всегда. Мужчина зачавший ребенка принимает его. Сегодня принял один, хорошо если биологический отец, общая кровь, теоретически им проще будет договориться, но бывает люди расходятся, значит завтра примет другой) Насколько вам нужно вешать своих детей на своего нового мужчину - вопрос открытый. Каждый такой вис - удар по энергии. Если мужчина готовиться к этому постепенно, значит, он это может выдержать. Если он сразу получает и женщину и детей, да ещё в количестве больше одной штуки, да взрослых... сами понимаете что может случиться. Ну попробуйте взвалить штангу на физически неподготовленного человека. Действовать надо аккуратно. С одной стороны не мешать сближению. С другой, не навязывать оное..

+1

8

Да и не забывайте про хорошую бытовую женскую магию - такую семейную ритуалику, как совместный прием пищи. Может ваш мужчина выдержать такой вис или не может - станет понятно как он себя чувствует за столом, как вы можете позволить себе и его не обидеть вниманием и детям дать возможность контакта с матерью. У этого действия есть свой сокрытый сакральный смысл. Стол - это ладонь "бога", наглядная демонстрация ваших возможностей... подкрепленная желанием быть семьей...

+1