Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

arry
Дело не легкое ))) И не самое приятное..... Из личного опыта: резать не самое приятное и заживает дольше. Лучше иголочкой палец проткнуть... Что бы менее болезненно прошло - подушечку лучше сжать сильно.... Два быстрых "удара" - и получите результат )))) Два - потому что первым - Вы себя без "привычки" наврядли проткнете.... инстинкт самосохранения сработает.

0

202

arry написал(а):

Меня интуитивно повело во время ритуала-одно фото  врага себе, второе-точный дубликат - в мясо.Показалось тогда оченно верным решением.
Да и сейчас, кажется правильным.Ну, съедят бродячие собаки мясо вместе в фото, хуже не будет. Ну, это ИМХО. :flirt:
А вот  уважаемые практики что  скажут по поводу самодеятельности?

Прокомментируйте, пожалуйста!

0

203

arry написал(а):

Прокомментируйте, пожалуйста!

Я не очень понял один момент: "время ритуала-одно фото  врага себе, второе-точный дубликат - в мясо".... Вы проводили ритуал и работали одновременно с двумя фотографиями?
Да и не обсуждайте Вашу работу до результата.... положительного или отрицтельного....

0

204

Бегемот написал(а):

Вы проводили ритуал и работали одновременно с двумя фотографиями?

Да.Оказались две одинаковые фотки.Делалось интуитивно, да меня еще перед ритуалом взбодрили про очередные козни этого существа.

Бегемот написал(а):

Да и не обсуждайте Вашу работу до результата

Спасибо.

0

205

arry
Я бы не стал делат два одинаковых, дублирующих, амулета не только в течении одного ритуала, но и впринципе... Посмотрите по результату, потом расскажете...

0

206

arry написал(а):

Я удивлялась ночью в постели  в свитере, и под двумя одеялами, да и сейчас не тропики.

У меня было тоже самое.ощущение морозной свежести))

arry написал(а):

Меня интуитивно повело во время ритуала-одно фото  врага себе, второе-точный дубликат - в мясо.Показалось тогда оченно верным решением.Да и сейчас, кажется правильным.Ну, съедят бродячие собаки мясо вместе в фото, хуже не будет. Ну, это ИМХО.  А вот  уважаемые практики что  скажут по поводу самодеятельности?

Поверьте,многие вот так интуитивно отходят от ритуалов и все срабатывает.Может,как раз так надо для вашей ситуации?

arry написал(а):

Если еще один похожий знак будет. то, видимо, вы правы.  Придется себя порезать немного. Черт, так и не научилась это делать.

Если повторится,лучше отнесите мясо с кровью.Обычно если не хватает именно вашей крови,они ее так берут и не предупреждают во сне.

0

207

makselen написал(а):

похожий знак

непохожий - обожгла руку.Сильно.это-то как понять?

0

208

arry написал(а):

непохожий - обожгла руку.Сильно.это-то как понять?

arry
Обычно когда богам не хватает вашей именно крови то ли случайно режете ,то ли царапаете,что-то,что угодно что заставляет пустить вашу кровь в первые дня три.Уже обсуждали это на другом форуме,практически у всех одно и то же.Может на вас защита слабая?

0

209

makselen написал(а):

Может на вас защита слабая?

Тут защита не причем, Вы сами правильно все сказали, кровь нужна в рунических практиках, и ее никак нельзя заменить красной краской, как многие рунологи делают :)
Не нужно забывать кровь, вот и все! Лучше самомму каплю, три дать, чем потом в травматологии лежать и кровью истекать :)

0

210

Михаил
Почему не при чем?Она же обращалась к Хель,думаю не радость людям нести,а откаты еще никто не отменял и кровь сколько надо она дала в ритуале насколько я понял.

0

211

кровь-то не течет...но в общем, вы конечно правы-как можно было забыть своей крови добавить...сейчас-то уже смысла не имеет или как?

0

212

arry
Я вообще обращаясь к Хель не давал свою кровь,как видите жив и здоров  и канал работает,немного опасаюсь обращаясь к нижним мирам давать кровь.

0

213

makselen написал(а):

Почему не при чем?Она же обращалась к Хель,думаю не радость людям нести,а откаты еще никто не отменял и кровь сколько надо она дала в ритуале насколько я понял.

Да в принципе, дело ваше, давать кровь или нет! Я в своей практике кровь даю, для Хели и свою даю и жертвенную! Обратки и откаты никто не отменял, я и не отрицаю, но если по-настоящему делаешь через Хель свои черные дела, то обраток не будет. Но, а если сам чего-то напортачишь, то жди откат от самой Богини Хель!

0

214

makselen написал(а):

Я вообще обращаясь к Хель не давал свою кровь,как видите жив и здоров  и канал работает,немного опасаюсь обращаясь к нижним мирам давать кровь.

А кому бы стало легче, если бы вы умерли???!!! Если работает, здорово! Тут тема спорная, и я не хочу спорить, у каждого уже свои наработки, но бывает так, по ученикам сужу своим, да и по себе по молодости, раз прокатит, два прокатит без крови, а духи накапливают, чтобы потом одним  махом с вас скачать, чтобы не мучить каждый раз))))

0

215

Уважаемые, как вы можете прокоментировать: АЛЬГИЗ ОТАЛ АЛЬГИЗ. Я расцениваю, как защиту дома, но хочу услышать ваше мнение.

0

216

Августа
Все правильно понимаете.

0

217

Августа написал(а):

Уважаемые, как вы можете прокоментировать: АЛЬГИЗ ОТАЛ АЛЬГИЗ. Я расцениваю, как защиту дома, но хочу услышать ваше мнение.

И защита дома отличну, и вообще защита любого материального имущества, и защита родных людей, и магическая защита колдовского круга, и защита физического тела человека (Манназ - это человека его души судьбы настроения, но тела реже)! Тут много применений этой формулы, многие я написал

0

218

Михаил
Я с вами согласен,могут предъявить счет потом и по полной в конце кредитной истории.Пока не жалуюсь и жертвами с той стороны довольны,как и у многих.У каждого свои наработки.

0

219

Михаил написал(а):

откат от самой Богини Хель!

рисунок от ожога нестандартный...Капля с глазом.

0

220

arry написал(а):

рисунок от ожога нестандартный...Капля с глазом.

В смысле? Хоть не сам глаз надеюсь :)

0