Добрый день, уважаемые форумчане! Пишу по просьбе человека, который увлекся рунами, но из-за отсутствя интернета (особенности места проживания ) не имеет возможности задать вопрос лично. Я в рунах полный ноль, поэтому боюсь, что прочитав форум не смогу дать правильного ответа. От имени того человека обращаюсь к опытным рунологам форума с такими вопросами (сразу оговорюсь, что авторство мне не известно):
1) При нанесении на фото объекта "печати Фрейи", формулы "тейваз+соуло", "наутиз+кеназ", "гебо+иса (3)" - что дальше делать с фото? Спрятать, сжечь?
2) "гебо+иса (3)" - это формула "льда отношений"? Как правильно ее читать и в какой последовательности наносить?
3) Откуда следует начинать читать формулу "иса-кеназ-хагалаз-кеназ-иса"? И с какой руны начинать наносить?
Прошу прощения за сумбурный пост и возможно глупые вопросы... Только очень большими камнями не закидывайте
Вопросы новичков
Сообщений 241 страница 260 из 999
Поделиться2412010-01-28 12:23:39
Поделиться2422010-01-28 13:18:48
света2010
1.1. Надеюсь не все формулы на одно фото?
1.2. Можно спрятать, можно сжечь. Зависит от того каким образом Вы оговариваете начало действия и предполагаете ли прекращать свою работу... Подробнее в теме "Малый ритуал"
2. Это вязь. Читать: Гебо-Иса-Иса-Иса. По нанесению в данном случае правил четких нет.... Я наношу в той же последовательности как и произношу.
3. Хагалаз-Кеназ-Кеназ-Иса-Иса. Я делаю в той последовательности как и произношу.
Поделиться2432010-01-28 22:39:52
У меня такой вопрос: на данный период жизни моей пришлось слишком много невзгод,сплошные проблемы не видно конца и края...посему пребываю в весьма подавленном состоянии ,можно сказать депрессии(не люблю это слово)..Хотелось бы взять себя в руки,перестать"хныки-хныки"..но под действием таких факторов ,что везде все плохо (как говорится на всех фронтах) руки опускаются.Возможно ли применение Наутиз-Райдо-Наутиз в этом случае как "пинка" себе?Что посоветуете?
Поделиться2442010-01-29 00:40:55
Возможно ли применение Наутиз-Райдо-Наутиз в этом случае как "пинка" себе?
О да.... Пинок будет в прямом смысле..... Простите Куда ж Вы себя в "добровольно-принудительном" порядке собираетесь отправить? Хотя беготня будет обеспечена, а там и о "депрессии" забудете.
Для себя определитесь - что у Вас плохо, что изменить хотите, как этого добиться..... И исходя из поставленных задач - работать....
Поделиться2452010-01-29 11:38:52
У меня с жертвой Хель тоже непонятки вышли. Пиво и сырая рыба (прочитала где-то) Заболела через день ОРЗ. Неужели от того, что жертва не пошла? Вот Михаил пишет, что кровавую жертву нужно, впрочем рыба была вся в крови. Выходит животную кровь нужно или кусок мяса. А как теперь ситуацию исправить? Повторно под дерево отнести? Посоветуйте, пожалуйста!
Вобще хотелось бы создать отдельную тему по жертвам богам в рунической магии, материал на эту тему разбросан, порой трудно найти то, что нужно...
Поделиться2462010-01-29 11:49:07
У меня с жертвой Хель тоже непонятки вышли. Пиво и сырая рыба (прочитала где-то) Заболела через день ОРЗ. Неужели от того, что жертва не пошла? Вот Михаил пишет, что кровавую жертву нужно, впрочем рыба была вся в крови. Выходит животную кровь нужно или кусок мяса. А как теперь ситуацию исправить? Повторно под дерево отнести? Посоветуйте, пожалуйста!
Вобще хотелось бы создать отдельную тему по жертвам богам в рунической магии, материал на эту тему разбросан, порой трудно найти то, что нужно...
1. Потому что не нужно носить Хель кровь.
2. Если бы Вам принесли грязный подарок - Вам бы понравилось?
3. Да. Трясти хвостом и извиняться. Отдарится и сделать все возможное, чтобы уйти из зоны внимания Хель. Потом переделать работу.
4. так создайте.
Поделиться2472010-01-29 13:16:26
всем привет,я хочу спросить. у меня такая ситуация на машину мужа которая долго стоит кто то под дворники засунул букет цветов с похоронной лентой,я все ни как не могу понять что оно означает,помогите пожалуйста очень прошу,напишите
Поделиться2482010-01-29 13:23:24
miss-vamp
, к рунам это точно отношения не имеет.
ИМХО, просто перешел кому-то дорогу. Вполне земное предупреждение.
Поделиться2492010-01-29 13:40:49
если я не ошибаюсь это насмерть,что мне делать
Поделиться2502010-01-29 13:57:17
ну Вы уж не паникуйте так сразу. Конечно, может и сделано что, закажите диагностику, посмотрите.
Я думаю, что так можно сделать и просто чтобы вот так напугать.
Но в этой теме мы руны обсуждаем....
Поделиться2512010-01-29 13:59:15
если я не ошибаюсь это насмерть,что мне делать
1. Не паниковать, попросите кого нибудь диагностику сделать.
2. Не помню, признаться, подобных подкладов в Чернокнижии (хотя в той области познаний мало).... Но, на всякий случай, голыми руками не трогайте.... и задайте вопрос в разделе Чернокнижие.
Поделиться2522010-01-29 14:31:42
Ой, Spell, а как извиняться-то? Научите! Что в таких случаях говорят, дарят?
Поделиться2532010-01-29 14:37:43
miss-vamp, найдите тему подкладов. Случай отвратительный, но без паники!!! Конечно, лучше с диагностики начать, но и от подклада постарайтесь правильно избавиться. Я бы на кладбише отнесла, голыми руками, ест-но, не трогать! А бывает просто пугают, знаете... Но все равно сделайте все как надо, чтобы, как говорится "комар носа не подточил". И вам спокойнее будет...
Поделиться2542010-01-29 17:09:15
arry, человеческое мясо во сне - получение опасного знания или могущества. Не знаю писалось ли на этом форуме, но я знаю, что Дмитрий Ворон рекомендовал при работе с Хель, ставить своей кровь из среднего пальца левой руки (палец Сатурна) перевер. Тейваз на дереве.
Поделиться2552010-01-29 18:38:16
получение опасного знания или могущества
Хм...и кормила меня Хель в образе покойной бабушки.
После-оожог прошел без следа, появилось равнодушие к объекту воздействия-ни ненависти, ни раздражения.Но рыбочку Хель отнесу непременно.
С Тейваз боюсь. То, что я делаю, не соответствует понятию справедливости, а повторять опыт Тюра не хочу-Тюр ввязался в авантюру, откусили руку Тюру...Хватит ожога. На руке, же кстати.
Отнесу рыбку, посмотрю, как дальше будет.
Поделиться2562010-01-30 01:56:42
1.1. Надеюсь не все формулы на одно фото?1.2. Можно спрятать, можно сжечь. Зависит от того каким образом Вы оговариваете начало действия и предполагаете ли прекращать свою работу... Подробнее в теме "Малый ритуал"2. Это вязь. Читать: Гебо-Иса-Иса-Иса. По нанесению в данном случае правил четких нет.... Я наношу в той же последовательности как и произношу.3. Хагалаз-Кеназ-Кеназ-Иса-Иса. Я делаю в той последовательности как и произношу.
Благодарю за подсказку. Честно говоря, я не знаю - сколько и куда она собирается наносить. Почитав форум, самой стало интересно. Буду изучать дальше.
Поделиться2572010-01-30 10:58:59
Spell, подскажите, пожалуйста, я в обряде Хель именно рыбу относила, но сырую. Может, приготовить надо, а кровь была именно рыбы, никакой животной, тем более своей.
Поделиться2582010-01-30 11:20:14
Может, приготовить надо
Надо
Поделиться2592010-02-03 00:01:12
Помогите, пожалуйста! Если не оговорены сроки действия и начало действия формулы, то можно ли это как то исправить?(формула сделана по Малому ритуалу )
Поделиться2602010-02-03 00:04:41
Если не оговорены сроки действия и начало действия формулы, то можно ли это как то исправить?(формула сделана по Малому ритуалу )
а что сделано-то?
и зачем вам сроки действия?
и если УЖЕ сделано. то или УЖЕ начало работать, или не начнет никогда