сделана была порча без указания начала действия.....((((
Вопросы новичков
Сообщений 261 страница 280 из 999
Поделиться2622010-02-03 00:43:28
Okko
если честно, что такое "указание начала действия" - все равно не пойму
Не задали способ активации или что Вы в виду имеете?
Поделиться2632010-02-03 00:48:04
не задала способ активации..
Поделиться2642010-02-03 01:41:02
Okko
ну так переделайте.
Если формулу сохранили - значит, сожгите. Пепел закопайте или бросьте в проточную воду. Способы описаны в малом ритуале.
Поделиться2652010-02-03 07:54:39
Спасибо, Spell! Вы меня спасли)))
Поделиться2662010-02-03 21:51:05
Приветствую!
Постоянно в сообщениях всплывает тема диагностики.
Хотелось бы узнать поподробнее о методиках диагностики, которые используют уважаемые форумчане.
Возможно ли с помощью гадания на рунах сделать диагностику? Если можно то как?
Поделиться2672010-02-04 01:04:48
Возможно ли с помощью гадания на рунах сделать диагностику? Если можно то как?
в каком смысле КАК?
задаете вопрос - бросаете руны
Поделиться2682010-02-04 06:20:16
а как правельно рисуються руноскрипты ?можно показать как будет выглядить руноскрипт "Эваз Феху Ингуз Феху Дагаз по горизонтали и по вертикали Феху над Ингуз и под Ингуз же Лагуз" ?
Поделиться2692010-02-04 16:53:32
а как правельно рисуються руноскрипты ?можно показать как будет выглядить руноскрипт "Эваз Феху Ингуз Феху Дагаз по горизонтали и по вертикали Феху над Ингуз и под Ингуз же Лагуз" ?
Да по горизонтали с лево на право Эваз Феху Ингуз Феху Дагаз ,а над Ингуз потом Феху и под Ингуз Лагуз.Как еще?Тут же все написано.
Поделиться2702010-02-04 20:41:09
По поводу диагностики.
Для начала было бы интересно провести сравнение диагностики с помощью рун с диагностикой другими методами. Поэтому хотелось бы знать и про остальные применяемые. Можно указать из простым перечислением.
В чем плюсы диагностики рунами? В чем ограничения? Чего диагностировать нельзя?
Дальше по пунктам:
1) Можно ли делать диагностику рунами себе?
2) Нужно ли какие-то меры предосторожности при диагностике рунами других?
3) Будет ли чем-то принципиально диагностика рунам отличаться от гадания? Либо можно сказать, что это одно и тоже.
4) Есть ли какие-то наработки по раскладам рун с целью диагностики, если вы таковые применяете? Либо вы противник(ца) раскладов и применяете другие методы: один вопрос - одна руна, либо три руны, либо горсть и учитываются все, что легли лицом?
Вопросов еще много, но чтобы не громоздить лишнего пока подожду ответов. Может последующие вопросы отпадут или изменятся.
Все это адресовано не только Spell, а всем кто пожелает ответить. И, конечно же, прежде всего тем, кто использует руны для диагностики как основной, либо дополнительный метод.
Поделиться2712010-02-04 21:00:21
Ishana
Оригинальный вопрос.... И Руны и Таро (как наболее распространенные методы) это разные оракулы. С кем ближе общаетесь с тем и работайте... Кто то Руны чуствует лучше, кто то Карты..... Это разные пути решения одной задачи, так что сравнивать их неуместно.
1. Да можно, если сможете абстрагироваться... Но для себя лучше просить лицо незаинтересованное (ИМХО)
2. "Предосторожности" много не бывает )))))))) А по существу: Любой оракул нужно уважать.
3. Встречный вопрос: что в Вашем понимании гадание и диагностика?
4. Наработки у каждого свои. Почитайте теорию, её в сети много и пользуйтесь тем что ближе будет именно для Вас.
Поделиться2722010-02-04 21:37:05
1. Да можно, если сможете абстрагироваться... Но для себя лучше просить лицо незаинтересованное (ИМХО)
2. "Предосторожности" много не бывает )))))))) А по существу: Любой оракул нужно уважать.
3. Встречный вопрос: что в Вашем понимании гадание и диагностика?
4. Наработки у каждого свои. Почитайте теорию, её в сети много и пользуйтесь тем что ближе будет именно для Вас.
В принципе согласна по всем пунктам.
Нюансы и разница в формулировках в данном случае не существенны.
Поделиться2732010-02-04 22:33:56
Ishana
Проще,задали интересующий вас вопрос,кинули руны,получили ответ.Незаморачивайтесь.
Поделиться2742010-02-04 22:41:13
Нужно ли какие-то меры предосторожности при диагностике рунами других?
вы же не с клиентами работаете для себя родного?думаю перехватить негатив с себя на себя не получится.еслив состоянии отрешится от ситуации.вперед.
Поделиться2752010-02-04 23:29:44
Теории в сети много. Но что-то мне не попадалось ни одной книге по рунам, где как-то специально оговаривался аспект диагностики. Иначе вопрос бы не возник.
И что-то мне не вспоминается в описании значения рун при гадании фраз типа "такая-то руна может указывать на наличие приворота, а такая-то на наличие проклятия".
Т.е. аспект вопросов попадающих под понятие "наличие чужого негативного магического воздействия" и определение его рунами особо нигде не рассматривается.
Понятное дело, что это все зависит от общего значения руны и индивидуальных наработок. Но если не редко в гадательном толковании указываются довольно частные моменты почему не оговорить и это?
Магическое применение рун в этом плане разработано гораздо лучше. В теории в сети довольно хорошо расписано, что и чем делать.
А вот диагностические аспекты нет.
Вопрос о моем понимании гадания и диагностики.
Гадание - это узнать скрытое, узнать у тех, кто знает больше, заглянуть глубже, вне времени, получить совет.
Диагностика - это слово которое часто встречается на этом форуме))).
Оно как-то отдельно у меня болтается и не прилепляется пока к гаданию, по причинам, о которых говорила выше. Нигде не встречала описания гадательных значений того, что хотят узнать диагностикой: есть ли порча, есть ли приворот, есть ли отворот, есть ли защита, ну так далее.
Поделиться2762010-02-04 23:44:18
вы же не с клиентами работаете для себя родного?думаю перехватить негатив с себя на себя не получится.еслив состоянии отрешится от ситуации.вперед.
Смотреть других людей бывает необходимо не только в ситуации "работа с клиентом". Да и вообще мы сейчас говорим о вещах более общих.
Поделиться2772010-02-04 23:55:09
Теории в сети много. Но что-то мне не попадалось ни одной книге по рунам, где как-то специально оговаривался аспект диагностики. Иначе вопрос бы не возник.
а что такое диагностика,не то ли самое гадание?
И что-то мне не вспоминается в описании значения рун при гадании фраз типа "такая-то руна может указывать на наличие приворота, а такая-то на наличие проклятия".
http://www.meanings.ru/batushkov/laguz.htm прочитайте до конца.это вам так навскидку.
Да и вообще мы сейчас говорим о вещах более общих.
о каких общих простите?
Поделиться2782010-02-05 00:20:11
http://www.meanings.ru/batushkov/laguz.htm
Спасибо!!! ) Нужно что-то в этом роде. У меня есть Батюшков "Амулеты и талисманы", но там все очень кратко, примерно четверть от того, что по ссылке.
Если и описания других рун такие же интересные, то вообще замечательно.
Кидайте еще ссылки, если есть.
О вещах более общих, значит не о том, как поступить в одном отдельно взятом случае, а о знании, которое можно использовать когда, как и кому нужно.
Поделиться2792010-02-05 00:22:49
Ну, собственно, там только амулетное значение, что логично исходя из тематики книги. )
Поделиться2802010-02-05 00:32:10
Ishana
Я просто привел пример,а так инет сейчас в переизбытке как никогда в информации.