Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Ishana
По данной выше ссылке достаточно неплохая база по значению рун, встречается в том числе и мантические значения.
Диагностика - слово наиболее полно отражающее тот смысл и те вопросы, которые интересуют мага. Обычно интересует: предпосылки сложившейся ситуации, наиболее полное описание самой ситуации и перспективы выхода из ситуации, в случае того или иного действия/бездействия.

Ishana написал(а):

И что-то мне не вспоминается в описании значения рун при гадании фраз типа "такая-то руна может указывать на наличие приворота, а такая-то на наличие проклятия".

Все зависит от поставленного вопроса...... Не забывайте, у рун "тысяча лиц".... поэтому, требуется знание и понимание, вот наверное почему делают различие на этом форуме между диагностикой - получением ответа на интересующий вопрос и гаданием - когда наугад принимают решение.
оффтоп: Хотя ничего против слова гадание не имею и сам его использую, но, так сложилось, не на этом форуме )))

0

282

Ishana написал(а):

Кидайте еще ссылки, если есть.

Ссылка на эту библиотеку приводилась уже раза три, да и другие ссылки уже "накиданы".
Вы форум-то сначала почитайте.

0

283

Скажите а руны надо самим делать или можно купить. мне говорили что руны правду говорят только если сам хозяин их сделал

0

284

Екатерина написал(а):

Скажите а руны надо самим делать или можно купить. мне говорили что руны правду говорят только если сам хозяин их сделал

Работают и покупные руны, если на скорую руку. Но лучше изготовить их самостоятельно по всем правилам работы со скандинавским эгрегором. Главное покупные руны включить. Если они деревянные, то по моему персональному мнению (за всех мастеров я не отвечаю )))), их следует все окрасить своей кровью или ритуальной, тогда можно с ними нормально работать. Минимально можно с новым набором рун првести Малый или Большой ритуалы освящения, но освящать нужно каждую руну в отдельности. ИМХО

0

285

можно ли активировать руны не проводя малый или большой ритуал?есть какиенибудь другие способы?

0

286

jelezoMan написал(а):

можно ли активировать руны не проводя малый или большой ритуал?есть какиенибудь другие способы?

Носить с собой продолжительное время.

0

287

Подскажите, пожайлуста, уважаемые, как правильно писать ЙЕРА: левая часть руны вверху, а правая внизу или наоборот? Видела разное написание этой руны, но какое правильное?

0

288

Августа

http://www.meanings.ru/runes/jera.htm

0

289

Spell, благодарю Вас.

0

290

У меня возникло ощущение, что руны работают с каждым человеком по-своему, очень клиентоориентированная система, если можно так сказать.
Мне очень хотелось сделать свой рунный набор, но с деревом я категорически не работаю - у меня нет ни лобзика, чтобы веточку распилить на плашки, ни вообще чего-то подходящего - вопрос забуксовал именно на материале для рун.
Ходила по магазинам, искала подсказку. Нашла ее на полке детских товаров - на коробке было написано "Набор для изготовления рун". Плашечки оказались из пластика, руны имелись в виду вообще какие-то детские, с сердечками и кружочками, но я рисовала на пластинках то, что мне нужно, и отклик слышу даже от таких, сделанных не по правилам, рун.
Зато набор получился очень компактным, можно с собой носить, и мне нравится, как они позвякивают, когда в мешочек руку суешь :)
В рекомендациях пишут носить с собой по одной руне в день, чтобы почувствовать каждую, но если честно, я некоторые руны просто опасаюсь носить на себе по одной с целью познания...

0

291

Добрый день !) :rolleyes: Такая ситуация !) У меня скоро будет встреча с одним "Кроликом :D ". Подскажите плиз , Какой руной (и как ) , пенью лучше воспользоваться чтобы приворожить хорошо ( чтоб любил , ценил , пылинки сдувал :rofl: )? Желательно так чтобы воздействия не заметил - он немножко маг ! :rolleyes:

0

292

Морана написал(а):

Желательно так чтобы воздействия не заметил - он немножко маг ! :rolleyes:

Если "немножко" маг - то не заметит,
а если просто маг - то лучше и не пытайтесь. При самом благоприятном раскладе он над Вами просто посмеется, а при не самом благоприятном - получите по голове, что мало не покажется.

ПС.  :offtop:
У меня вопрос общего порядка:
а Вы какая Морана?
Вроде как было здесь объявление, что запрещено пользоваться никами известных мастеров. Но раз модераторы молчат - стало быть, Вы ТА Морана. Но тогда Вы для ТОЙ Мораны очччень странные вопросы задаете.
Суть вопроса: Это что, провокация?

0

293

Spell, думаю, нет. Просто модераторы еще не заметили. Я тоже уже третий день об этом думаю...

0

294

А я об этом даже не чего не знаю !)))

0

295

Рунами начала заниматься не так давно !) и вопросов целая куча !)

0

296

Spell написал(а):

Если "немножко" маг - то не заметит,
а если просто маг - то лучше и не пытайтесь. При самом благоприятном раскладе он над Вами просто посмеется, а при не самом благоприятном - получите по голове, что мало не покажется.

Ну это мелочи жизни !)
тк Подскажите плиз , Какой руной (и как ) , пенью лучше воспользоваться чтобы приворожить хорошо? :rolleyes:

0

297

Spell написал(а):

Вроде как было здесь объявление, что запрещено пользоваться никами известных мастеров. Но раз модераторы молчат - стало быть, Вы ТА Морана. Но тогда Вы для ТОЙ Мораны очччень странные вопросы задаете.
Суть вопроса: Это что, провокация?

Ну естественно НЕ ТА. Неужели Морана будет антипиар сама себе устраивать и задавать вопросы от своего имени? И провокации никакой тут нет, девушка только вошла в нашу среду и известные (в позитивном и негативном ключе) имена ей неизвестны.
А модераторы тоже люди. Помимо форума у нас официальная работа, и у некоторых не одна, магическая работа, дом и какой-никакой досуг. Мы не сутками тут сидим выискивая чьи-то косяки.
А Вы, Морана, напишите в кого Вас переименовать, а то постоянные вопросы будут.   

Морана написал(а):

Ну это мелочи жизни !)

Это не мелочи. Вы все таки определитесь маг или не маг. Если просто увлекается этим на уровне теоретика-наблюдателя - это одно. А если сам практикует то это уже другое.

Морана написал(а):

чтобы приворожить хорошо?

Так качество не от рун зависит а от Вас. Как сделаете. Но честно - руны не всякого позволят в зомби превратить, германские боги справедливы, неоднократно наблюдала что светлые рунические связки идут на ура а вот черные привороты дают осечки. А уж если у него свои покровители то и подавно

0

298

Переименовать ?) Эм... можно и в Тайну !)

Donna написал(а):

Это не мелочи. Вы все таки определитесь маг или не маг. Если просто увлекается этим на уровне теоретика-наблюдателя - это одно. А если сам практикует то это уже другое.

Он практикует , на много меньше меня + следы ведь можно замести ! Однажды ставила на него приворот правда не рунический и работал он месяца с 3 , следы замела , он так и не заметил !)
Так качество не от рун зависит а от Вас. Как сделаете. Но честно - руны не всякого позволят в зомби превратить, германские боги справедливы, неоднократно наблюдала что светлые рунические связки идут на ура а вот черные привороты дают осечки.
- эм ... посоветуйте плиз руну и как ей лучше воспользоваться ?)
Руны начала изучать где- то месяц назад , руны Волдар !) Но разбираюсь в них пока еще очень плохо ... но думаю это поправимо !))))

0

299

Как "Бестия" на себе ощущается?
Я чего-то не почувствовала её.
Ожидала - уверенность в себе, решительность, стервозность.
Носила на себе на правой руке. Каких-то особых изменений замечено не было.
В общем не очень довольна результатом.

0

300

Spell Хочется услышать Ваше мнение : можно ли маркер стирать с фотографии так же как мы стираем формулы с собственного тела и фото использовать дальше? Или информация на нем все равно остается?

0