Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Mess написал(а):

Подскажите, пожалуйста, есть ли формула, для нанесения на себя /например/, которая, бы усиливала силу заклинания, вернее силу оператора при магическом воздействии?

Посмотрите пост №10 Гальдраставы
Хотя, имхо, будет работать или нет, независимо от става, зависит от Вас.

0

402

Spell написал(а):

У рун тысяча лиц - одной и той же формулой можно, к примеру, и дом защитить и иммунитет восстановить.
Вопрос в том, какую задачу вы рунам поставите.

Бегемот
если я ставлю четкую задачу руне альгиз именно разрушение воли, то что она не сработает?

0

403

gardarica
Может по той же причине, по которой, если Вы поставите руне Хагалаз - задачу приворота, то его наврядли получите....

0

404

gardarica написал(а):

если я ставлю четкую задачу руне альгиз именно разрушение воли, то что она не сработает?

Почему тогда не хотите использовать руны Хагалаз (как разрушение) и Манназ (обозначая подопытного)?

Хагалаз-Манназ-Хагалаз удар по личности.... 8-)

0

405

Бегемот
да я впринципе как пример привела подавление :flirt: меня интересует серинг, если использовать Хагалаз-Манназ-Хагалаз, то подойдет ли серинг который я писала выше?
Против меня бороться нет уж сил,
И равнодушее твое разбито,(хагалаз)
Исчезла ненависть твоя,(имя)-(Манназ)
И воля предо мной убита (Хагалаз)
или бред получается? :hobo:

0

406

gardarica
Я думаю, что не подойдет. Даже если не вдаваться в значения, которые вы подгоняете под формулу.... Отталкиваться надо от Манназ...

0

407

gardarica написал(а):

интересует серинг

Какое интересное слово "серинг"...

0

408

Adventurer написал(а):

Какое интересное слово "серинг"...

наверно правильно "сэринг", но я только позавчера стала изучать рунную магию, так, что прошу прощения за свое невежество  :glasses:

0

409

gardarica написал(а):

наверно правильно "сэринг"

- думаю, это от исходного исландского "særingar"

0

410

Spell
огромное спасибо за разъяснение по моему вопросу. сочту за комплимент Ваши отзывы. Не могли бы Вы еще подсказать по такому вопросу, какой рунической формулой можно заставить человека бросить пить, родного из семьи, т.к. через него страдают все члены семьи, а сделать на него обряды не получается, по графику работы да и вообще по времени не могу угадать и подгадать время. И подскажите, пожалуйста, по такому банальному вопросу, чем руническая вязь отличается от формулы, более агрессивна она или более сконцентрирована?

0

411

Бегемот
А вы применяли Волшебный пендаль в своей практике?

0

412

Путешественница
Да.

0

413

Сегодня пыталась придумывать заклинания к разным формулам, с аллитерацией конечно не везде получается.. К Волшебному Пендалю получилось следущее..Подскажите кто-нибудь подойдёт?

С силой сердце в груди стучит(эйвайз наутиз)
Образ мой тебя пленит (кано гебо)
Отныне всё готов отдать(туризас)
Чтобы увидится опять!

0

414

Liliana написал(а):

С силой сердце в груди стучит(эйвайз наутиз)
Образ мой тебя пленит (кано гебо)
Отныне всё готов отдать(туризас)

Лилиана, и что здесь имеет отношение к Наутиз: сила, сердце, грудь или стук?
ну и т.д.

0

415

Уважаемые рунологи , слышала , что для работы с рунами необходимо получать посвящение. Можно ли получить консультацию, как это происходит. Спасибо.

0

416

Spell
Ой, перепутала..пардон..там Уруз..
вообще думала Сила- Эйвайз и Уруз

0

417

Elena написал(а):

Не могли бы Вы еще подсказать по такому вопросу, какой рунической формулой можно заставить человека бросить пить

Вот так сходу сложно сказать.... нужно понять почему он пьет...... Алкоголизм, имхо, в большинстве случаев - следствие, или внешнее проявление к.л. проблемы......

Не помню кто, спрашивали формулу для того что бы бросить курить..... у Шапошникова наткнулся: "Tiwaz-Mannaz-Nautiz – для избавления от вредных привычек".....

0

418

Liliana написал(а):

Ой, перепутала..пардон..там Уруз..
вообще думала Сила- Эйвайз и Уруз

Хорошо.
Что из вышеперечисленного имеет отношение к Эйваз?
Вы, как бы это сказать, исходИте из значения рун, а не пришлепывайте их на то, что Вы сочинили. Из такого гомункулуса Вы и получите...гм... что попросили.  Эйваз с легкость обеспечит Вам стук сердца где-нибудь в дурке.

Есть же примеры... хех.. в сто первый (или какой уже?) раз говорю - тема Руны. С чего начать?

0

419

Elena написал(а):

какой рунической формулой можно заставить человека бросить пить, родного из семьи, т.к. через него страдают все члены семьи, а сделать на него обряды не получается, по графику работы да и вообще по времени не могу угадать и подгадать время. И подскажите, пожалуйста, по такому банальному вопросу, чем руническая вязь отличается от формулы, более агрессивна она или более сконцентрирована?

Елена, этот вопрос здесь уже обсуждался, где именно не упомню. Посмотрите в темах.
Можете попробовать Наутиз - Турисаз - Наутиз - избавление от вредных привычек. Но намерьте четко от чего именно избавится должен.
Но эта формула жесткая. Та, что предложил Бегемот (да пребудет с ним удача!) более... ээээ... гуманна.

Относительно различия формулы и вязи, то это тоже на форуме уже излагалось: формула действует этапно, вязь - одновременно.

0

420

Elena написал(а):

по такому банальному вопросу, чем руническая вязь отличается от формулы, более агрессивна она или более сконцентрирована

Вопрос совсем не банальный. Наиболее искуссным из ведунов считался не только тот, кто мог читать и писать рунами, а тот, кто мог составлять и расшифровывать банд-руны и ставы, ибо считалось, что чародейская мощь ставов и банд-рун гораздо выше. А что там действует поэтапно или прям вот здесь и сейчас - они не заморачивались.

0