Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Подскажите пожалуйста как самому можно сделать черную свечу?

0

462

Kalista у нас есть тема - изготовление свечей. Там про все цвета и технологии

0

463

Spell, что дает эта формула Беркана, пер Вуньо+Иса???пожалуйста помогите понять.

0

464

Странница
а где Вы это чудо взяли?

0

465

да один чел назвал так другого...вот сидели думали , придумали семейный очаг усиленно заморожен. :blush: ...ну мы же еще учимся.... :rolleyes:

0

466

Странница
да нет там очага.
Очаг - Отала.
Относительно формулы - сделать хотел грозу... и т.д.

0

467

Spell написал(а):

Странницада нет там очага.Очаг - Отала.Относительно формулы - сделать хотел грозу... и т.д.

А по простому припугнуть?..у какой не хороший!!! :no:

0

468

Странница

ничего не поняла.
Формулой что ли припугнуть? Типа, будешь плохо себя вести придет Беркана?

+1

469

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
как быть????нанесла руны  на денежную купюру,обвела их кровью......а через время случайно расплатилась этой купюрой в магазине......насколько это нехорошо для меня???пожалуйста растолкуйте

0

470

liskalittle
откупитесь и забудьте

0

471

а каким должен быть быть откуп?

0

472

liskalittle
тема Малый ритуал

0

473

Spell,спасибо Вам за ответ....
я обязательно отнесу дар в виде пива.....хотя,к Богам я не обращалась

0

474

Пожаааалуйста!!!! подскажите где можно найти ВИСУ ОДИНУ???Многие нашла, а к Одину нет!!

0

475

mura написал(а):

подскажите где можно найти ВИСУ ОДИНУ

На просторах инета найдено

Один Великий,
Тебя призываю я,
В помощь себе!

0

476

не пинайте ногами)))
сижу на форуме..читаю...ощущение полной мешанины)))
решила сначала поизучать, почувствовать, а затем применять)))
напишите, вот везде пишут, что надо проговаривать руны. а как узнать как она звучить, транскрипция где-нибудь есть?
и пишут как их? те как узнать писать в строчку, столбик или "орнамент" составлять?
спасибо

0

477

oslik написал(а):

те как узнать писать в строчку, столбик или "орнамент" составлять?

так читайте же форум. Тут написано как их писать.
А что... гм... "орнамент" составить можете?

0

478

Spell написал(а):

так читайте же форум. Тут написано как их писать.

те исходить из каждого конкретного случая?
"орнамент" - ну это как бы когда все в куче, одна на другую.
думаю сродни иероглифам: и "буквы" отдельные у них есть, но видимо они решили, что писать слово буквами - слишком скучно. поэтому слово = иероглиф один...ох и мучаешься, читая газету

0

479

Хлоя написал(а):

то, что руны просто начирканные на бумажке, ничего не дадут - это ясно

Эт почему это?

0

480

Уважаемые практики,
подскажите новичку (или пошлите куда надо)))
1. правильно ли я понимаю, что ритуалы (малый и большой) нужны при создании рун, амулетов, порч и пр, когда не хватает собственной силы? а вызовы и пр "мелочи" можно просто начертить на фото? тогда где чертить, если фото нет (с этим "нет фото" сорри, проела мозг кажется уже всем)
2.не поняла про вызовы: начертить руны и все???
3. формулировка "проговорить руны" - это их фонетическое звучание или "Вкладываю такой-то смысл" сказать.
4. если ситуация, что что-то мешает познакомиться (люди не знакомы) нужно просто знакомство для начала, но есть фото)))) что можно сделать тут, какие начертить (смысл устранить преграду (не знаю какую именно) для знакомства и заинтересовать в себе как СОБЕСЕДНИКЕ.
5. нужно ли в вызовах и вышеприведенном читать висы?
6. куда (на какую часть тела)))) нанести формулы для карьерного роста (я бы на лоб, тк близко к мозгу))), но оч уж заметно будет)))
7. чтобы побудить к совместному путешествию: что и куда?

обещаю не беспокоить участников при получении данных ответов, а вдумчиво переваривать прочитанное)))....до возникновения новых вопросов)))
эххх, хорошо бы найти Учителя, но.....вот просмотрела все книжки про руны в книжном, но там рассматривают их либо как знаки письменности, или амулеты (и их изготовление), либо гадание. даже фонетику ток у Некрасовой нашла, хотя казалось бы тоже основы. вот к большим и увесистым книгам по финансам издают маааленькую и худенькую о том, как их правильно читать))) и продают в наборе...хорошо бы и тут тоже так)))

0