oslik
1. Бррррр Давался уже ответ ув. Spell .... Колроетенько и своими словами: Вырезаете руны без обращения - работаете на собственной силе. С Обращением - "подключаетесь к "электростанции"".......
2. Не просто "начертить", а как и в ритуале.....: Начертить, окрасить, пропеть, дать задание, проговорить заклинание.....
3. Намерение ВСЕГДА вкладывается
4. Просто подойти не пробовали?
5. Виса - "призвание" богов.
6. Хм.... сорри конечно, но роста карьерного можно по разгому добиться.... смотря какая формула... и на кого воздействуете.
Вопросы новичков
Сообщений 481 страница 500 из 999
Поделиться4812010-04-03 00:06:54
Поделиться4822010-04-03 00:07:48
Adventurer
"Дорогие дамы,
вы все правы.
У рун тысяча лиц - одной и той же формулой можно, к примеру, и дом защитить и иммунитет восстановить.
Вопрос в том, какую задачу вы рунам поставите.
Не зря же до мозолей на языке повторяю и повторяю - НАДО проговаривать (в идеале - петь заклинание, не можете сочинить - ну составьте ВНЯТНУЮ и ЧЕТКУЮ МФ). И все равно, в тысячный раз, спрашивают - а надо проговаривать? а обязательно проговаривать? -
НАДО. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А то как-то народ думает, что начирикали на фото - и дело сделано, окрасить и то лень. Потом начинается - у меня не сработало... у меня НЕ ТАК сработало..." (c) Spell
1) Прислушиваюсь к мнению опытных людей
2) По своему, пусть небогатому, опыту изучения рун сделала аналогичный вывод;
Вы не согласны? Расскажите, пожалуйста, свою точку зрения)
Поделиться4832010-04-03 00:07:59
oslik
Я тоже начала изучать именно руны недавно. Кое-что пробовала. Здесь задавать вопросы,конечно можно, но я знаю, что вас "вежливо" отправят читать форум. Поэтому сюда я захожу читать, а писать и спрашивать приходится на других форумах.
Поделиться4842010-04-03 00:15:41
oslik
Отвечу на ваши вопросы по своему.
Вчера разбирала елочные игрушки перед высылкой их в подвал. Большушая звезда с острыми зубцами вонзилась мне глубоко под ноготь, да так, что думала глаза от боли выскочат. Прям расплакалась от боли...
Сосредоточилась, нарисовала мысленно Ису. Просто представила на больном месте. И все, минута, не больше. До сих пор палец немного под заморозкой как бы...
Честно, не было времени думать о значениях руны, тем более о ритуале.
Все у вас в голове, ищите там, прочувствуйте руны, разложите по полочкам свои желания, сосредоточтесь на задуманном, путях осуществления.
Поделиться4852010-04-03 00:18:22
4. Просто подойти не пробовали?
пробовали...не удается.кто-то вклинивается...или торопится...или просто исчезает...чел публичный все-таки
6. Хм.... сорри конечно, но роста карьерного можно по разгому добиться.... смотря какая формула... и на кого воздействуете
на себя...тоб ценили больше и прислушивались)))
Поэтому сюда я захожу читать, а писать и спрашивать приходится на других форумах.
поделитесь ссылочкой, плииииз
п.с. а что такое "МФ" никак не пойму(((
oslik
1. Бррррр Давался уже ответ ув. Spell .... Колроетенько и своими словами: Вырезаете руны без обращения - работаете на собственной силе. С Обращением - "подключаетесь к "электростанции"".......
помню такое. но думала есть вещи, на которое силы и у обычного человека должно хватать, а есть...
Поделиться4862010-04-03 00:20:19
Mess
Я тоже поняла, что к рунам нужен индивидуальный подход. Здесь нет тысячи условностей ритуальной магии. Сначала да, работаешь по предложенным схемам, потом "подстраиваешь" процесс под себя и все получается! А это самое главное
Поделиться4872010-04-03 00:21:28
Все у вас в голове
да. границы человеческого сознания до сих пор не изучены
согласна
Поделиться4882010-04-03 00:23:10
п.с. а что такое "МФ" никак не пойму(((
Магическая формула
Поделиться4892010-04-03 00:26:47
2.не поняла про вызовы: начертить руны и все???
Вы же их чертите не просто так, Вам что-то нужно?
Так скажите, чтО именно Вам нужно от рун, какую задачу Вы им задаете. Скажите четко и ясно, вложите в слова намерение, силу желания.
Поделиться4902010-04-03 00:29:25
спасибо всем
буду осмысливать...молча)))
а то скоро побьют))
Поделиться4912010-04-03 00:31:25
Сначала да, работаешь по предложенным схемам
А у меня ничего из предложенных схем не работает, буду думать сама.
Это как в универе - берешь чужую курсовую, думаешь ну вот чуть переделаю и за мою сойдет, а в конце понимаешь - блин столько времени потеряно, и все коряво получилось. И берешь свой материал, и делаешь свои выводу по нему и получаешь отлично! И к этой оценке еще и огромное удовлетворение от результата
Поделиться4922010-04-03 00:31:52
oslik, Вы просто хватаетесь за все сразу, поэтому каша из вопросов.
Попробуйте поставить одну задачу и уже ее планомерно решать. Решите - тогда при подходе к другим вопросам многое само прояснится.
Поделиться4932010-04-04 17:05:23
Поэтому сюда я захожу читать, а писать и спрашивать приходится на других форумах.поделитесь ссылочкой, плииииз
Да, если можно, поделитесь ссылочкой!!! Или, может быть, кто-то из пактикующих Мастеров дает очные уроки? Это было бы вообщезамечательно!
oslik, Вы просто хватаетесь за все сразу, поэтому каша из вопросов.
Попробуйте поставить одну задачу и уже ее планомерно решать. Решите - тогда при подходе к другим вопросам многое само прояснится.
Я понимаю oslik! Когда время не ждет, то начинаешь хвататься... Отсюда и каша в голове, и косяки в итоге...
Поделиться4942010-04-04 17:14:22
Я понимаю oslik! Когда время не ждет, то начинаешь хвататься... Отсюда и каша в голове, и косяки в итоге...
ну типа того))) те начинается цепочка: нужна диагностика = нужно фото =надо его позвать для этого= (просто звать и фоткать не дается) надо куда-нить зазвать и там уже под "шумок" без подозрений))) = нужно значит "принуждение к путешествию (да хоть на день) совместному...
вот и получается, что простецкая задача вытянула столько действий)))
у всех ведь разные ситуации: одному можно сказать: Вася, на тебе негатив вижу, давай сфоткую и отнесу "бабушке". и Вася вам и в профиль и анфас готов)))
а у кого-то вот так все сложно((((( (и я его понимаю, у меня за последние года 2 всего пару фоток. даже из путешесвий и с близкими людьми)
Поделиться4952010-04-04 22:28:41
oslik
Конечно оффтоп, сорри, но в нынешних реалях, когда технический прогресс на всем оставил свой след, неужели тяжело сфотографировать на свой телефон, с комментарием: Поставлю "картинку" на входящий.... Качество - неплохое, и вопросов не возникнет )))))
Поделиться4962010-04-05 02:37:54
oslik я бы на вашем месте /как и на своем/ попросила у рун разума чтобы принять правильное решение.
Представляете, просыпаетесь вы завтра утром и думаете - а зачем мне все это надо, зачем же я столько времени теряю на такую ерунду? Пойду ка я лучше в бассейн или просто посплю лишнего
Или по другому - ага, а ведь поступить то нужно совсем не так, а вот так... вариантов масса
Поделиться4972010-04-05 20:03:40
Уважаемые специалисты! Вот какие вопросы возникли у меня по подавлению воли объекта:
1. есть ли руническая формула на подавление воли, кроме Хагалаз-Манназ-Хагалаз? В сообщении 407 уважаемый Бегемот написал:
Хагалаз-Манназ-Хагалаз удар по личности....
"Удар по личности" - это и будет ослабление воли объекта?
2. Или всё же лучше перевернутую Альгиз? (хотя тут говорилось, что это ломает защиту, если над головой начертить...) Можно ли тут Лагуз-Альгиз применить? (чтобы не было как внезапный удар по защите?)
3. Какую формулу еще применяют для подавления воли?
p.s. никакие вызовы на объект не подействовали, решаю подавить волю, но сильно не травмировать, хотя... возможны варианты)))
Поделиться4982010-04-05 21:05:23
Уважаемые Практики! Срочно нужен ваш совет. Незнала в какую тему обратиться. На работе, у подчинненой пропала крупная сумма денег (выручка за день). Вечером она оставила в кассе, утром пришли на работу выручки нет. Меня это касается непосредственно. Мне отчитыватся. Подскажите пожалуйста Есть какая нибудь формула, для "возврата" этих денег, или разоблачения того, кт о взял! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА За ответы!
Поделиться4992010-04-06 21:39:15
Доброй ночи,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,как можно основательно ослабить волю кролика?Таких упёртых мужиков в жизни не встречала.Может быть над головой 4 Альгиз перев.?
Поделиться5002010-04-06 22:22:02
4 Альгиз перев
а одну уже пробовали?