Доброй ночи,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,как можно основательно ослабить волю кролика?Таких упёртых мужиков в жизни не встречала.Может быть над головой 4 Альгиз перев.?
а чего, одной мало?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков
Доброй ночи,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,как можно основательно ослабить волю кролика?Таких упёртых мужиков в жизни не встречала.Может быть над головой 4 Альгиз перев.?
а чего, одной мало?
Puchistik Здесь мне кажется от количества сила не меняется /пусть меня практики поправят/
Здесь есть защита и вот ее нет, а все остальное зависит от вас. Эта руна имеет отношение к соединению и защите. Если б у товарища было 4 головы, то наверное бы стоило делать 4 руны над ними. Возможно к одной пер Альгиз добавить еще что...
Но это было мое мнение, мое понимание Альгиз
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. А как долго можно держать фото с ослаблением защиты? Нанесла неделю назад, но в ходе непредвиденных обстоятельств, не получилось сделать ритуал.
Puchistik Альгиз
Инстинктивная защита, способность защищать ауру, укреплять решимость в достижении цели.
Может извлекать энергию из духовного Источника и переводить ее в обычную реальность для практического применения. Защищает наши уязвимые места. c Кеннет Медоуз
Ну а перевернутая руна Альгиз соответственно...
Скажите, пожалуйста, свое мнение!
Что вы думаете о формуле Турисаз - Уруз - Гебо?
Рунескрипт непонятный и не применялся для достижения какой-либо конкретной цели.
Просто интересно, какие мысли могут возникнуть, глядя на него? Кроме того, что это какой-то бред)
Хлоя
а что вы сами понимаете под этой формулой, какое значение вкладываете?
Что вы думаете о формуле Турисаз - Уруз - Гебо?
Я знаю только Тейваз-Уруз-Гебо - достижение цели на любовном фронте
В оригинале на конце еще руна Дагаз стояла )))))
В формуле с Турисаз....Рискну предположить, что Турисаз - устраняет некоторые отжившие связи, ну а Уруз с Гебо - все силы на создание новых.... Хотя лишь мое предположенеи....
что Турисаз - устраняет некоторые отжившие связи,
Отчасти верно.
Турисаз - расчистка пути, пространство для нового и перспективного Движения. (с)
Уруз - сила для этого.
Гебо - итог.
Хорошая формула. Многоцелевая. Но с Турисаз... гм... где гарантии. что и ваши отношения не попадут под этот молот?
За счет очень сильного (даже несколько гипертрофированного) обострения либидо, я бы сказал.....
За счет очень сильного (даже несколько гипертрофированного) обострения либидо, я бы сказал.....
Это я о Турисаз-Уруз-Гебо.
Уважаемая Spell, подскажите, пожалуйста, а то я уже запуталась совсем... (((((
искала про взлом защиты и ослабление воли объекта, и нашла вот такую формулу Лагуз-Хагалаз (пост 113 в Рунических порчах) Вы ее советуете для тихого взлома перед приворотом...
Что эффективнее использовать - перевернутую Альгиз над головой или Лагуз-Хагалаз на лоб? Пожалуйста, уточните мне, очень необходимо! Или это равноценные варианты??
Tori
в смысле равноценные?
по действию разные. В зависимости от "твердости" объекта, и от того насколько Вы заботитесь о его благополучии.
пер. Альгиз - лишаем покровительства
Лагуз-Хагалаз - проламываем защиту.
Если объект очень волевой можно применить обе формулы.
Spell
Благодарю Вас!!! А обе формулы на одно фото можно? Или дать время подействовать сначала Лагуз-Хагалаз, а потом смотреть по обстановке?
Tori
конечно, можно.
Но это сильное "средство".
Дозируйте сами
Spell
Огромное Спасибо!!!
Спасибо за обсуждение!
Дело в том, что месяц назад формула Турисаз-Уруз-Гебо была нанесена на фото человека...нанесена без визуализации не проговаривая действия, без ритуала...просто захотелось пожелать ему всего хорошего, в прямом смысле) и почему-то "выбрались" именно эти руны...
У этого человека в течении месяца произошел резкий карьерный рост, успех и т.д. после 1-2 летнего застоя...
Уважаемые форумчане , как правильно нанести изгоняющий крест на фото , и к каким богам обращаться?
буду очень благодарна за ответ!
У этого человека в течении месяца произошел резкий карьерный рост, успех и т.д. после 1-2 летнего застоя...
Есть веские основания связывать успехи с данной формулой?
Adventurer
Не очень поняла вопрос
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков