Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Хлоя написал(а):

Дело в том, что месяц назад формула Турисаз-Уруз-Гебо была нанесена на фото человека...нанесена без визуализации не проговаривая действия, без ритуала...просто захотелось пожелать ему всего хорошего, в прямом смысле) и почему-то "выбрались" именно эти руны...У этого человека в течении месяца произошел резкий карьерный рост, успех и т.д. после 1-2 летнего застоя...

Или это всего лишь совпадение?

0

522

Доброй ночи всем!Подскажите пожалуйста,Лагуз-Наутиз-это подчинение воли,а Лагуз-Хагалаз-это чтобы сломать защиту.И то и другое наносится на фото на лоб объекту.Я правильно понимаю?Заранее благодарю за ответ.

0

523

Puchistik
Лагуз-Наутиз - не стал бы так громко заявлять - подчинение воли.... скорее убеждение
Лагуз-Хагалаз - да, если оговорите что именно ломает Хагалаз.

0

524

Бегемот а не дополнить ли все это пер Альгиз над головой?

а Лагуз, чтоб ветошью прикрыться

0

525

А самый жесткий приворот это Кеназ-Наутиз?Или есть ещё что покруче?

0

526

Mess написал(а):

а не дополнить ли все это пер Альгиз над головой?

Чуть выше, даже на этой странице уже обсуждался этот вопрос..... 517-519 посты

Puchistik написал(а):

А самый жесткий приворот это Кеназ-Наутиз?Или есть ещё что покруче?

Я почему то уверен, что ЛЮБОЙ приворот, в плане приворота будет "круче", чем уже известный "Крюк"....

0

527

Ув.практики!А можно с кем-нибудь в личке пообщаться?Просто проблема у меня такая,что не хотелось бы её на форум выносить.А без вашей помощи я никак не обойдусь.Получаются одни дуратские вопросы по подбору МФ.Благодарна тому,кто откликнется на мою просьбу.

0

528

ради хохмы..в одной из передач битвы экстрасенсов (украинской) у команды "белых" магов . на оранжевой свече была такая формула- тир- соулу- гебо. они имели в виду, понятно, победа сил света в команде ( общими усилиями). а что еще можно разглядеть в этой формуле?

0

529

Warlock Auberon
Может преодолеть все препятствия и.... заключить союз с "конкурентами" ????? =)

0

530

Бегемот

А Вы как читали?

0

531

А я вот только недавно обратила внимание, что символ пацифистов - перевёрнутая Альгиз))) лишают себя защиты, или  отрицают защиту... или это совпадение просто?  :)

0

532

Spell
Да как и написано... Тейваз-Соуло-Гебо...
Хотя возможен подвох.... исходя из того как оно на свече было написано.......

0

533

Бегемот
прошу прощения, но написан гибрид, а не Тейваз-Совело-Гебо

0

534

Spell написал(а):

прошу прощения, но написан гибрид, а не Тейваз-Совело-Гебо

В каком смысле гибрид?   :blush:

0

535

Бегемот

в прямом. Автор излагает: "была такая формула- тир- соулу- гебо".
Гибрид футАрка и футОрка.
Тейваз и Тир (Тюр) - пишутся по-разному.
Как читать формулу?
Варианты:
1. Тот кто писал ее на оранжевой свече - не очень не понимает, что делает.
2. Тот, кто писал пост - не очень не понимает, что говорит.
3. Это была не формула. а некий кундштюк. Тогда надо смотреть знак, а потом уже излагать соображения.

0

536

Spell
Гм.... Да ) Не сакцентировал внимание на футОрке..... Сбили с толку Совело-Гебо.... Ну и рассматривал все как футАрк....

0

537

Уважаемые практики! Не подскажете, есть ли формула, увеличивающая собственное терпение и выдержку?

0

538

Это вам наверное к психологу.Извените,я не хотел вас обидеть.

0

539

Благодарю, Куприян  :blush:

уже сама нашла: "взять себя в руки"  - Лагуз - Иса  (порчи, пост 333)

0

540

Amanda
Это не терпение и не выдержка, это раздражение остудить.

0