Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Благодарю Вас за объяснение, Spell.

0

542

Spell
Бегемот, уважаемые, не надо придираться к произношению- я не норманн, а вообще предпочитаю произношение младшего футарка по Торссону- а так- тир, тюр -это руна бога победы- какая разница? стрелка она и в норвегии стрелка... соулу, совелу, соль, зиг- та же СС -овская молния... вот так. лишь бы было понятно о чем идет речь.. а то щас придет хадекен и предложит еще четвертый вариант произношения.:))) .мы же здесь на ради филологических споров собрались, или я ошибаюсь?

0

543

Warlock Auberon
Что значит предпочитаю ПРОИЗНОШЕНИЕ?
Любезный, футАрк и ФутОрк - разные они, разные. СИСТЕМЫ. И произношение тут совершенно ни при чем.

0

544

Warlock Auberon написал(а):

Spell
Бегемот, уважаемые, не надо придираться к произношению- я не норманн, а вообще предпочитаю произношение младшего футарка по Торссону- а так- тир, тюр -это руна бога победы- какая разница? стрелка она и в норвегии стрелка... соулу, совелу, соль, зиг- та же СС -овская молния... вот так. лишь бы было понятно о чем идет речь.. а то щас придет хадекен и предложит еще четвертый вариант произношения.)) .мы же здесь на ради филологических споров собрались, или я ошибаюсь?

В Старшем Футарке 4-я руна Ansuz  и поэтому читаеться Футарк.
В Младшем исландском футорке 4-я руна Ass,но читаеться как Oss и поэтому читаеться Футорк.

0

545

А как часто можно проводить магические ритулы с рунами или просто просить их о чем то, нанося их на себя? Чтобы не получить в ответ непрятностей из области: ну она уже вообще обнаглела - так много всего хочет сразу!
Но я ведь и правда хочу "много сразу", а кто не хочет?

0

546

Tessa написал(а):

А как часто можно проводить магические ритулы с рунами или просто просить их о чем то, нанося их на себя? Чтобы не получить в ответ непрятностей из области: ну она уже вообще обнаглела - так много всего хочет сразу!
Но я ведь и правда хочу "много сразу", а кто не хочет?

С рунами можно общаться ежедневно,сами ритуалы по мере необходимости,а так же сделать себе рунический
  комплект,таким образом постепенно постигнете понимание каждой руны.Надеюсь знаете,что Высокий и руны
  одно целое.

0

547

Да, теперь знаю.

В нескольких источнках о рунической магии читала примерное следующее: "Нельзя даже желать совершить зло с помощью Рун, причинить кому-либо вред, как бы справедливо это ни выглядело. Систем Рун такова, что все зло ударит в вас самих. Равновесие в рунах восставливается быстро... Закрылся на магическом уровне - обратка достанет на социальном и материльном" - это цитата.
Что уважаемые практики думают по этому поводу?

0

548

Tessa
у кого вы это читали?:)) Ерунда какая-то

0

549

Tessa написал(а):

В нескольких источнках о рунической магии читала примерное следующее: "Нельзя даже желать совершить зло с помощью Рун, причинить кому-либо вред, как бы справедливо это ни выглядело. Систем Рун такова, что все зло ударит в вас самих. Равновесие в рунах восставливается быстро... Закрылся на магическом уровне - обратка достанет на социальном и материльном" - это цитата.
Что уважаемые практики думают по этому поводу?

Большинство источников недостоверны,а так же нароившиеся шзотерические сайты,где автор сайт выкладывает
свои домыслы не имеющих отношения к Рунам.Опять же ошибаеться автор источника,именами и прозвищами
Высокого творили волошбу в вред и пользу,лечили и насылали даургов,а как известно имена Высокого содержат
в себе руны Младшего исландского футорка.В саге о Эгиле,где Эгиль вырезал ставы и водрузил шест с конской
головой,чтоб прогнать конунга Эрика Кровавая Секира и его жену Гуннхильд из Исландии.

0

550

зло ради зла как такового,я думаю,не оправдано ни в рунах,ни в жизни вообще.но другое дело,что в рунах чаще всего за злом идёт нечто конструктивное.и понятие"зло" часто весьма относительно...

0

551

Цитата из книги: "РУНЫ: простое начало" автор Эриль Олег Синько   
+ схожии идеи встречались в книге Е. Колесова, А. Торстена "РУНЫ. Футарк Клссический и Арманический"
То, что зло, добро и справедливость субъективны - это понятно. Не понятно, как к "восстановлению всправедливости" Рунами относится Высокий? Принимает ли мою субъективную сторону?
И все-таки из практики: замечал ли кто-нибудь вот такие откаты после обращения к помощи Рун, несмотря на защиту?

0

552

Tessa написал(а):

Не понятно, как к "восстановлению всправедливости" Рунами относится Высокий? Принимает ли мою субъективную сторону

У Высокого много имен и прозвищ как писал я,поэтому на ваш вопрос трудно ответить.

0

553

Интересен,кстати,еще такой нюанс:возможный откат зависит от степени"вредоносности"воздействия или же от его энергозатратности?Ведь даже сугубо благие воздействия бывает,требуют значительного количества энергии на их активацию.

0

554

LeilaViktoria написал(а):

Интересен,кстати,еще такой нюанс:возможный откат зависит от степени"вредоносности"воздействия или же от его энергозатратности?Ведь даже сугубо благие воздействия бывает,требуют значительного количества энергии на их активацию.

Ну и каша у Вас в голове.
Любое магическое действие энергозатратно. Как же Вы хотите менять полотно судьбы ничего не отдавая?
На предмет отката... не знаю, ни разу не было. Лучшая защита - убежденность в своих действиях. А будете сомневаться - вот за это и получите. Не в качестве отката, а в качестве урока. Дабы не повадно было сомневаться в силе Богов и рун.
Развели достоевщину - тварь я, или право имею? ага, ага... исключительно в духе северных Богов.

+2

555

Spell +100

0

556

Спасибо за ответ!!!обязательно учту полезную информацию)))за кашу не ругайте,я только учусь 8-)

+1

557

Ulfvaldr
))))))
:offtop:
дык... прибавляйте ))))
под текстом. где нолик. нажимаете на него, и вылезут "+" и "-". Ну и соответственно впечатлению...

ПС. Тут, оказывается. теперь цензура... некий набор слов заменяется на звездочки. Ну да, полагаю, цитата известная...))

+2

558

да цитата известная и в тему)))Но всё же разные действия требуют разного количества энергии верно?

0

559

Уважаемые,
может все-таки кто-нибудь знает формулу или вязь - "принуждение к определенному действию под страхом...", не уговором (Лагуз-Наутиз), а что бы стало кролику так страшно-страшно, что он пошел и сделал все, что от него хотят.
Хочется такое иметь в Копилке формул...

0

560

Tessa написал(а):

Уважаемые,
может все-таки кто-нибудь знает формулу или вязь - "принуждение к определенному действию под страхом...", не уговором (Лагуз-Наутиз), а что бы стало кролику так страшно-страшно, что он пошел и сделал все, что от него хотят.
Хочется такое иметь в Копилке формул...

Появился такой вариант Наутиз Перто Эйхваз(Тис)

0