Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Spell
А Эйваз здесь в обычой позиции или стоит перевернуть? =)

0

582

Бегемот написал(а):

А Эйваз здесь в обычой позиции или стоит перевернуть? =)

В обычной

0

583

Скажите, пожалуйста, подойдет ли для формулы

Тейваз-Уруз-Гебо - усилить женскую привлекательность

такая виса?

Стремится мощная стрела намеренья
И достигает цели (Тейваз),
Усиливая мощь энергии
Моей природной силы женской (Уруз)
И привлекательности Дар
Для чар любовных (Гебо).
Я прекрасна!

С уважением.

0

584

Tori

Природная женская сила - Беркана

0

585

Spell
Да, поняла Вас, спасибо! А если тогда заменить "женской" на "жизни"? Станет : Моей природной силы жизни. ?

0

586

Tori

Сила жизни - Ингваз,
Уруз - просто чистая природная энергия.
И Вы от нее черпаете чтобы усилить какое-то качество, чего-то достичь, свершить.
Да и Тейваз все-таки копье... ну как-то вот так сложилось...

И разве ЭТО виса?
И кого Вы в ней призываете? (уж столько раз писала...(((((

В заклинание идея заложена неплохая, пропишите все осмысленно. Захлебываетесь эмоциями.
Эмоции включите когда читать будете.

+1

587

Spell
Спасибо огромное! додумаю тогда :)

0

588

Spell, а вот вариант такой может быть?

Бросаю мощное копьё намеренья
И достигаю цели (Тейваз),
Усиливая мощь броска
Энергией природной силы (Уруз)
Цель - привлекательности Дар
Для чар любовных (Гебо).
Я прекрасна!

0

589

Tori

Так, спокойно.
Начнем с самого начала. Как Вы читаете формулу?

0

590

Тейваз - руна победы.... более эммм мужская.... соответственно для женщин она может придать соответствующий "окрас"....

0

591

Spell
Тейваз - энергия воина, решительное достижение цели, активное стремление к цели, победа
Уруз - мощь внутренней природной силы, ярость, которую не остановить, первобытная энергия, инстинкт, прорыв к лучшему за счет внутренней природной энергии
Гебо - здесь в значении Дар, сексуальная привлекательность.

В общем и целом - пробудить и усилить свою привлекательность, сильно и энергично

0

592

Бегемот
Эта формула тут дана была именно для усиления женской привлекательности, мне понравилась  :blush:

0

593

Tori написал(а):

Эта формула тут дана была именно для усиления женской привлекательности, мне понравилась

ЖЕНСКОЙ???

Tori, Вы же все верно читаете в формуле. Ну как же она может быть для ЖЕНСКОЙ привлекательности. если Тейваз - руна воина? Это мужской любовный амулет. Классика уже.
И здесь Гебо скорее все таки отношения, связи.

Если следовать этой идее, и поляризовать формулу в женскую сторону, то будем иметь
Беркана - Уруз - Гебо.

Что нибудь в духе:
Женскую суть свою (Беркана)
силой наполню (Уруз)
пусть гудит в моих жилах,
как влага весенняя в теле березы.
Стремись же в объятья мои (Гебо),
чтоб сладкого сока отведать.

тут Вам и размер, и аллитерация, и кенинги.

Предупреждение: Опытный образец, использовать осторожно! Лучше на легко уничтожаемом носителе, если на себе - бдить, чтобы можно сразу было смыть.
Как бы не нарваться на чрезмерно желающих сладкого сока.

Предупреждение 2: Господа, размещающие мои посты на других форумах. Большая просьба при совершении оного действия указывать авторство. Ибо я не против распространения света знаний, но против воровства.
А если совсем совесть потеряете - просто перестану писать в открытом доступе. Вот в таком примерно ключе.

+6

594

Spell
Спасибо! :writing:

0

595

Tori написал(а):

Тейваз-Уруз-Гебо - усилить женскую привлекательность

Она (формула) и в таком виде работает на усиление женской привлекательности. Я вису не складывала, я по-простому объясняла, чего хочу :)
Но с удовольствием опробую

Spell написал(а):

Беркана - Уруз - Гебо.

Спасибо Spell!

0

596

Вот, кстати, по поводу Тейваз-Уруз-Гебо нашла такую вязь:
http://s45.radikal.ru/i107/1004/e4/8dac7389237e.jpg
Мне кажется, что раз у Тейваза нет ни одной своей палочки (которая бы не вливалась ни в одну другую руну), то Тейваз выступает тут как скрытая руна. В общем, красивая вязь, но не то.
Но сама придумала только такого кракозябрика:
http://s48.radikal.ru/i122/1004/20/53579c126226.jpg

0

597

Снег написал(а):

Мне кажется, что раз у Тейваза нет ни одной своей палочки (которая бы не вливалась ни в одну другую руну), то Тейваз выступает тут как скрытая руна. В общем, красивая вязь, но не то.

Подсказываю удлинни линии Тейваз,с правой стороны пусти луч вниз получиться Уруз,проведи две диагональные
   линии для Гебо,если все правильно сделаеш должна появиться руна Оттала

0

598

Снег написал(а):

Не читается ли тут - как скрытая Иса перечеркивает Гебо? ...а Уруз вроде бы совсем малюсенькая

0

599

Tori написал(а):

Не читается ли тут - как скрытая Иса перечеркивает Гебо? ...а Уруз вроде бы совсем малюсенькая

Вязь с Иса, перечеркивающей Гебо, служит для укрепления отношений (Закрепить отношения на нынешнем благоприятном этапе. Либо если пара в ссоре, закрепить ссору между ними - в общем, "остановись, мгновенье, ты прекрасно").
Ну а вообще Иса может выглядывать из любой вязи :)
За критику спасибо.

Ulfvaldr написал(а):

Подсказываю удлинни линии Тейваз,с правой стороны пусти луч вниз получиться Уруз,проведи две диагональные
   линии для Гебо,если все правильно сделаеш должна появиться руна Оттала

Сейчас попробую, спасибо!

+1

600

Снег

хороший вариант. Гебо чуть уменьшите. Из минусов - в скрытых рунах зеркальная Лагуз.

У меня вопрос: а с чего народ кинулся из формулы вязь составлять? какая необходимость? Она и работать будет по другому.

Ulfvaldr

что в Вашем варианте в скрытых рунах Отала - это, конечно. хорошо. Но там же имеются и Вунье, Райдо, зерк. Вунье (дважды), зерк. Райдо. Слишком много побочных шумов.

+1