Spell
А Эйваз здесь в обычой позиции или стоит перевернуть? =)
Вопросы новичков
Сообщений 581 страница 600 из 999
Поделиться5812010-04-12 23:52:48
Поделиться5822010-04-13 00:17:48
А Эйваз здесь в обычой позиции или стоит перевернуть? =)
В обычной
Поделиться5832010-04-14 23:40:51
Скажите, пожалуйста, подойдет ли для формулы
Тейваз-Уруз-Гебо - усилить женскую привлекательность
такая виса?
Стремится мощная стрела намеренья
И достигает цели (Тейваз),
Усиливая мощь энергии
Моей природной силы женской (Уруз)
И привлекательности Дар
Для чар любовных (Гебо).
Я прекрасна!
С уважением.
Поделиться5842010-04-14 23:43:33
Tori
Природная женская сила - Беркана
Поделиться5852010-04-15 00:00:27
Spell
Да, поняла Вас, спасибо! А если тогда заменить "женской" на "жизни"? Станет : Моей природной силы жизни. ?
Поделиться5862010-04-15 00:13:38
Tori
Сила жизни - Ингваз,
Уруз - просто чистая природная энергия.
И Вы от нее черпаете чтобы усилить какое-то качество, чего-то достичь, свершить.
Да и Тейваз все-таки копье... ну как-то вот так сложилось...
И разве ЭТО виса?
И кого Вы в ней призываете? (уж столько раз писала...(((((
В заклинание идея заложена неплохая, пропишите все осмысленно. Захлебываетесь эмоциями.
Эмоции включите когда читать будете.
Поделиться5872010-04-15 00:19:52
Spell
Спасибо огромное! додумаю тогда
Поделиться5882010-04-15 00:35:40
Spell, а вот вариант такой может быть?
Бросаю мощное копьё намеренья
И достигаю цели (Тейваз),
Усиливая мощь броска
Энергией природной силы (Уруз)
Цель - привлекательности Дар
Для чар любовных (Гебо).
Я прекрасна!
Поделиться5892010-04-15 00:38:01
Tori
Так, спокойно.
Начнем с самого начала. Как Вы читаете формулу?
Поделиться5902010-04-15 00:46:36
Тейваз - руна победы.... более эммм мужская.... соответственно для женщин она может придать соответствующий "окрас"....
Поделиться5912010-04-15 00:51:07
Spell
Тейваз - энергия воина, решительное достижение цели, активное стремление к цели, победа
Уруз - мощь внутренней природной силы, ярость, которую не остановить, первобытная энергия, инстинкт, прорыв к лучшему за счет внутренней природной энергии
Гебо - здесь в значении Дар, сексуальная привлекательность.
В общем и целом - пробудить и усилить свою привлекательность, сильно и энергично
Поделиться5922010-04-15 00:53:13
Бегемот
Эта формула тут дана была именно для усиления женской привлекательности, мне понравилась
Поделиться5932010-04-15 01:07:28
Эта формула тут дана была именно для усиления женской привлекательности, мне понравилась
ЖЕНСКОЙ???
Tori, Вы же все верно читаете в формуле. Ну как же она может быть для ЖЕНСКОЙ привлекательности. если Тейваз - руна воина? Это мужской любовный амулет. Классика уже.
И здесь Гебо скорее все таки отношения, связи.
Если следовать этой идее, и поляризовать формулу в женскую сторону, то будем иметь
Беркана - Уруз - Гебо.
Что нибудь в духе:
Женскую суть свою (Беркана)
силой наполню (Уруз)
пусть гудит в моих жилах,
как влага весенняя в теле березы.
Стремись же в объятья мои (Гебо),
чтоб сладкого сока отведать.
тут Вам и размер, и аллитерация, и кенинги.
Предупреждение: Опытный образец, использовать осторожно! Лучше на легко уничтожаемом носителе, если на себе - бдить, чтобы можно сразу было смыть.
Как бы не нарваться на чрезмерно желающих сладкого сока.
Предупреждение 2: Господа, размещающие мои посты на других форумах. Большая просьба при совершении оного действия указывать авторство. Ибо я не против распространения света знаний, но против воровства.
А если совсем совесть потеряете - просто перестану писать в открытом доступе. Вот в таком примерно ключе.
Поделиться5942010-04-15 01:50:14
Spell
Спасибо!
Поделиться5952010-04-15 22:46:27
Тейваз-Уруз-Гебо - усилить женскую привлекательность
Она (формула) и в таком виде работает на усиление женской привлекательности. Я вису не складывала, я по-простому объясняла, чего хочу
Но с удовольствием опробую
Беркана - Уруз - Гебо.
Спасибо Spell!
Поделиться5962010-04-15 23:11:21
Вот, кстати, по поводу Тейваз-Уруз-Гебо нашла такую вязь:
Мне кажется, что раз у Тейваза нет ни одной своей палочки (которая бы не вливалась ни в одну другую руну), то Тейваз выступает тут как скрытая руна. В общем, красивая вязь, но не то.
Но сама придумала только такого кракозябрика:
Поделиться5972010-04-15 23:32:11
Мне кажется, что раз у Тейваза нет ни одной своей палочки (которая бы не вливалась ни в одну другую руну), то Тейваз выступает тут как скрытая руна. В общем, красивая вязь, но не то.
Подсказываю удлинни линии Тейваз,с правой стороны пусти луч вниз получиться Уруз,проведи две диагональные
линии для Гебо,если все правильно сделаеш должна появиться руна Оттала
Поделиться5982010-04-15 23:43:56
Не читается ли тут - как скрытая Иса перечеркивает Гебо? ...а Уруз вроде бы совсем малюсенькая
Поделиться5992010-04-15 23:50:28
Не читается ли тут - как скрытая Иса перечеркивает Гебо? ...а Уруз вроде бы совсем малюсенькая
Вязь с Иса, перечеркивающей Гебо, служит для укрепления отношений (Закрепить отношения на нынешнем благоприятном этапе. Либо если пара в ссоре, закрепить ссору между ними - в общем, "остановись, мгновенье, ты прекрасно").
Ну а вообще Иса может выглядывать из любой вязи
За критику спасибо.
Подсказываю удлинни линии Тейваз,с правой стороны пусти луч вниз получиться Уруз,проведи две диагональные
линии для Гебо,если все правильно сделаеш должна появиться руна Оттала
Сейчас попробую, спасибо!
Поделиться6002010-04-15 23:52:53
Снег
хороший вариант. Гебо чуть уменьшите. Из минусов - в скрытых рунах зеркальная Лагуз.
У меня вопрос: а с чего народ кинулся из формулы вязь составлять? какая необходимость? Она и работать будет по другому.
Ulfvaldr
что в Вашем варианте в скрытых рунах Отала - это, конечно. хорошо. Но там же имеются и Вунье, Райдо, зерк. Вунье (дважды), зерк. Райдо. Слишком много побочных шумов.