Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Снег
Мне просто самой эта формула очень нравится :) Покажете, как получилось? :)

0

602

Ulfvaldr, пока рисовала вязь по Вашему описанию (вариант 2) придумалась еще одна (вариант 1) :)
http://s03.radikal.ru/i176/1004/f2/16cee01d7992.jpg
Нарисовала вариант 2 и поняла, что уже эту вязь где-то встречала.

0

603

Spell написал(а):

У меня вопрос: а с чего народ кинулся из формулы вязь составлять? какая необходимость? Она и работать будет по другому.

Чего-то пошло вдохновение на вязи, пришла мнение народа послушать. Никогда вязи не составляла.
А работать по-другому будет - эффект от рунного ряда и от вязи в корне различен?

0

604

Снег

различен. На форуме об этом излагалось.

Вариант 1 будет читаться как Тейваз - Гебо - Уруз.

0

605

Снег

Хорошая вязь продолжайте в том же духе. :)

0

606

Spell написал(а):

Предупреждение: Опытный образец, использовать осторожно! Лучше на легко уничтожаемом носителе, если на себе - бдить, чтобы можно сразу было смыть.

А если на себя наносить, то на правую часть тела?

0

607

ника написал(а):

А если на себя наносить, то на правую часть тела?

Поесняю например левая рука воздействие на самого оператора,правая рука воздействие на реальность
изхожу из личного опъта нанесения рун.

0

608

Ulfvaldr
Мы же усиливаем привлекательность свою для окружающих - значит  на правую?  С другой стороны мы себя наполняем жизненной силой (п.600 ув.Spell). т.е воздействуем и на себя. Помогите определиться со стороной, пожайлуста..

0

609

ника написал(а):

Мы же усиливаем привлекательность свою для окружающих - значит  на правую?  С другой стороны мы себя наполняем жизненной силой (п.600 ув.Spell). т.е воздействуем и на себя. Помогите определиться со стороной, пожайлуста..

Ответ прост наносите на обе сторонъ.

0

610

ника написал(а):

Мы же усиливаем привлекательность свою для окружающих - значит  на правую?  <...> Помогите определиться со стороной, пожайлуста..

Ключевое слово - усиливаете. Соотвтетственно на себя воздействие, а с  какой целью Вы это делаете - вопрос второй....

Ulfvaldr написал(а):

Ответ прост наносите на обе сторонъ.

Смысла на обе конечности? Задаачу второй формуле какую тогда ставить?  :glasses:

0

611

Бегемот написал(а):

Смысла на обе конечности? Задаачу второй формуле какую тогда ставить

Допустим мне нужно благосостояние рисую на обеих запястий формулу Dagaz Eiwaz Fehu Teiwaz задача одна
  благосостояние вот все.

0

612

Ulfvaldr
Если на обоих запястьях - на левом ближе к запястью будет завершающая руна формулы, а на правом - начальная. Так правильно?

0

613

Tori написал(а):

Если на обоих запястьях - на левом ближе к запястью будет завершающая руна формулы, а на правом - начальная. Так правильно?

На каждом запястье целая формула.

0

614

ника

я польщена. что Вы на меня ссылаетесь.
Но НА КАКУЮ РУКУ - об этом на форуме уже столько раз писали, что даже и не знаю..
Может. таки посмотрите форум. а?

0

615

Снег написал(а):

Но с удовольствием опробую
Spell написал(а):

Беркана - Уруз - Гебо.

Спасибо Spell!

Отписываюсь.
Наносила эфирным маслом на запястье левой руки, без висы, без обращения к богам. Своими словами изложила, чего хочу от формулы. Испытуемыми были исключительно коллеги.
Значица, ощущения:
1. Мужики в штабеля не складывались, но цеплялись строго по одному. В хорошем смысле цеплялись: подойдешь спросить что-то - говорит и говорит, не отпускает от себя. Самый ближайший коллега (территориально) впал в беспокойство, просидел у моего стола полдня с разными вопросами, наговорил комплиментов. Что интересно, женщины ко мне тоже подходили с удовольствием, причем не пообщаться, а помолчать. То есть подходят, а чего хотят - не знают.
2. Меня саму охватила любовь ко всему живыму. Мне хотелось всем говорить комплименты, раздавать сладости и делать прочие странные вещи. Но это явно Беркана, которая у меня именно так и идет.

В общем, формула точечного действия, влияет на тех, кто ближе всего, плюс ей нужно время, чтобы поработать над окружением. Нужно провести испытания "в полях", но есть ощущения, что в толпе людей, которых видишь короткое время, не успеет развернуться. Впрочем, надо все-таки "в поля", а потом выводы делать.

0

616

Добрый вечер, руноведы. Меня очень интересуют руны. Но самостоятельно я в них не разберусь. Сейчас вы мне скажите, читайте "С чего начать.."...Читала. Но у меня не так много времени. Мне нужен помощник. Который мне рассказал бы не теорию, а конкретную практику, по конкретным руна и правил действия с ними. Можно через личку. Может кто возьмет надо мной шевство? Просто пару рун расшифровать и все!  :flag: ПЛИЗ!

0

617

Liliana220669 написал(а):

Добрый вечер, руноведы. Меня очень интересуют руны. Но самостоятельно я в них не разберусь. Сейчас вы мне скажите, читайте "С чего начать.."...Читала. Но у меня не так много времени. Мне нужен помощник. Который мне рассказал бы не теорию, а конкретную практику, по конкретным руна и правил действия с ними. Можно через личку. Может кто возьмет надо мной шевство? Просто пару рун расшифровать и все!   ПЛИЗ!

Самое лучшее это сделать свой личный рунический комплект,после этого будете налаживать контакт с каждой из рун.

0

618

Spell написал(а):

Но НА КАКУЮ РУКУ - об этом на форуме уже столько раз писали, что даже и не знаю..

Читаю форум очень внимательно, но вот именно с этой формулой не смогла разобраться. Спросила совета. Получила и не один, а целых два. Вот теперь опять думаю... Ulfvaldr советует две, и что двум формулам одинаковую задачу?
Бегемотсоветует на левую, а как же отношения окружающих к моей привлекательности?  Потерялась что-то я...

0

619

ника написал(а):

Бегемотсоветует на левую, а как же отношения окружающих к моей привлекательности?  Потерялась что-то я...

Ника, привлекательность от слова "привлекать" :) Если правая рука - дающая, то левая - берущая. Вы привлекаете людей, берете их симпатию.
В любом случае, пробуйте. У каждого свой опыт и свои отношения с рунами.

+1

620

Ulfvaldr
А можно просто купить комплект? ..Вообще то меня интересуют всего несколько конкретных обряда с рунами. Ну как вам объяснить? Я 15 лет отлично вожу машину, но вообще не представляю как она устроена. ...Мне нужна конкретная помощь, по типу : Взять вот это, положить туда то, сказать то то и ждать результата. :flag:

0