Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Liliana220669, а чем тема Малый ритуал не устраивает? Там хорошо все разжевано.
Что непонятно, можно там спросить. Конкретные формулы на конкретные ситуации можно узнать в специальных темах :)

0

622

Liliana220669 написал(а):

А можно просто купить комплект? ..Вообще то меня интересуют всего несколько конкретных обряда с рунами. Ну как вам объяснить? Я 15 лет отлично вожу машину, но вообще не представляю как она устроена. ...Мне нужна конкретная помощь, по типу : Взять вот это, положить туда то, сказать то то и ждать результата.

Да можно купить рунический комплект,но освящать все же придеться.Я вас понял,но с моей точки зрение у вас
  ничего не получиться если не будет прочного контакта и понимания рун.Даже если дам указание,что делать
  как будтет работать с рунами не имея представления как действуют руны.

+3

623

Liliana220669 написал(а):

Мне нужна конкретная помощь, по типу : Взять вот это, положить туда то, сказать то то и ждать результата.

работать не будет
Ulfvaldr абсолютно прав

0

624

Ulfvaldr, это не совсем верно.
Я сужу по своему опыту - много лет назад я знала всего одну руну, Альгиз, и она у меня сработала оба раза, когда была необходима.
Другой вопрос, что, наверное, любая традиция требует уважения к себе. Нельзя так просто наскоком забежать в рунику, не пытаясь ни в чем разобраться, использовать руны, а потом убежать.
Я читала про ритуальную магию такое мнение: человека, который магию не практикует, а забежал "на минутку", скажем, приворот сделать, бесы (если обращение было к ним) считают нужным обобрать по полной - у человека начинается череда неприятностей.
Разумеется, это всего лишь чье-то мнение, и не про руны, и я привела его в пример, просто чтобы показать, что Традиция требует уважения к себе.
Я в свое время пыталась заниматься руникой, но все заглохло за неимением материалов (инета еще не было, а тонкая книжка из библиотеки не прояснила ситуацию). Тогда время рун не пришло еще, но я все годы периодически чувствовала их дыхание - это трудно объяснить, но я всегда знала, что руны позовут меня снова.
Пусть опытные меня поправят, если я не права.

0

625

Spell, вы знаете руны Тюрские, у нас в саянах много камней с рунописью, но это не общепринятые руны, они несут более древний язык. Вот бы где их расшифровку найти! Чаще всего они написаны на бабах каменых и скалах!

0

626

Снег написал(а):

Другой вопрос, что, наверное, любая традиция требует уважения к себе. Нельзя так просто наскоком забежать в рунику, не пытаясь ни в чем разобраться, использовать руны, а потом убежать

Именно это я имел ввиду.

0

627

Спасибо всем, кто откликнулся.

0

628

Лютик Аконит

Знаю, в том смысле. что вопросом интересовалась.
Но не работаю ими.
Это, собственно, литературный язык.
Сведения по ним весьма обширны - громоздить ТАКОЙ пост сюда, наверное, не стоит.
Если хотите,  сброшу материал  Вам на почту.

ПС. Судя по всему знаки, что около Вас, относятся к ленско-прибайкальской или енисейской группам

0

629

Spell написал(а):

енисейской группам

ИМИ вся АНГАРА разрисована, сначалу спашивала у местных (когда маленькая была!) Но они только плечами пожимали. Потом приезжали археологи, стоянки рыли, вот они и сказалт, что это древнее наших селькупов, да и не ихнее вовсе! Благодарю!

0

630

Снег написал(а):

Традиция требует уважения к себе.

Северная Традиция имеет особенное значение для меня ибо я асатруа.

0

631

здравствуйте!! я читаю все нафоруме очень интересно и позновательно! я никогда не чем не занималась но очень хотела! и вот у меня пришла беда я зашла сюда и очень рада!
но начну с проблемы..а она в том что уже как 7 месяцев меня бросил гражданский муж...у нас с ним общий ребенок! но после не большой соры он ушел он еще молод мне 28 ему 21...диагностику я провела и не одну он моя судьба а я его но то что у нас сейчас надо говорят пережить!!! у него сейчас есть девушка он с ней живет!!!! я делала на него приворот и не один чувства у него ко мне есть и любовь и ревность и собственности и заботы и тюд   ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У НЕГО ПРИНЦИПЫ НЕ ВОЗРОЩЯТЬСЯ ХОТЯ И САМ ПОНИМАЕТ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЕЗ МЕНЯ ..НО ЕГО ХАРАКТЕР ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!! ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ?  я знаю что приворот и возобновление чувст не надо..а НАДО КОРРЕКТИРОВАТЬ ЕГО ХАРАКТЕР...

0

632

ксюша написал(а):

здравствуйте!! я читаю все нафоруме очень интересно и позновательно! я никогда не чем не занималась но очень хотела! и вот у меня пришла беда я зашла сюда и очень рада!
но начну с проблемы..а она в том что уже как 7 месяцев меня бросил гражданский муж...у нас с ним общий ребенок! но после не большой соры он ушел он еще молод мне 28 ему 21...диагностику я провела и не одну он моя судьба а я его но то что у нас сейчас надо говорят пережить!!! у него сейчас есть девушка он с ней живет!!!! я делала на него приворот и не один чувства у него ко мне есть и любовь и ревность и собственности и заботы и тюд   ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У НЕГО ПРИНЦИПЫ НЕ ВОЗРОЩЯТЬСЯ ХОТЯ И САМ ПОНИМАЕТ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЕЗ МЕНЯ ..НО ЕГО ХАРАКТЕР ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!! ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ?  я знаю что приворот и возобновление чувст не надо..а НАДО КОРРЕКТИРОВАТЬ ЕГО ХАРАКТЕР...

Для начала вам в раздел Руны с чего начать,если есть желание учиться и познавать Северную Традицию,Одинскую
  Руномудрость даром ничего не даеться для того чтоб собрать урожай,надо посеять семена.Семена знания дадут
  урожай мудрости.

0

633

я начала изучать и даже завела тетрадь где это записываю...но мне интересна формула как подовить у него это потому что если подавить его принципы то вступят в силу привороты которые на него делались!

0

634

ксюша написал(а):

я начала изучать и даже завела тетрадь где это записываю...но мне интересна формула как подовить у него это потому что если подавить его принципы то вступят в силу привороты которые на него делались

Какие варианты формулы у вас имеються выложите в теме,а там посмотрим если будут ошибки исправим.

0

635

Spell написал(а):

Беркана - Уруз - Гебо.
Что нибудь в духе:
Женскую суть свою (Беркана)силой наполню (Уруз)
пусть гудит в моих жилах,как влага весенняя в теле березы.
Стремись же в объятья мои (Гебо),ч
тоб сладкого сока отведать.
тут Вам и размер, и аллитерация, и кенинги.
Прупреждение: Опытный образец, использовать осторожно!

Отчитываюсь об испытаниях опытного образца. Утром нарисовала на руке фломастером.... Днем ехала на машине без заднего номера (номер потерялся. или украли и восстановить нет времени). Догнала машина ГАИ... остановили.... в общем если без особых подробностей, то закончилось все обменом телефонами с инспектором (у него  появилось настойчивое желание продолжить общение)... хотя начиналось все достаточно грозно...

0

636

Хочу заметить,  что до этого все   встречи с инспекторами  ГАИ при подобных обстоятельствах (а их за 11 лет моего водительского стажа было достаточно)  всегда в какой-то мере облегчали мой кошелек)))

0

637

но я даже не могу представить...у меня не получаеться! привороты я разобрала а остольное не понимаю!!!! :confused:

0

638

ксюша написал(а):

но я даже не могу представить...у меня не получаеться! привороты я разобрала а остольное не понимаю!!!!

Что у вас не получаеться?Если есть проблем с взаимодействием с рунами,Северная Традиция сурова и надо подходить
к Рунам с уважением так как Магия рун по своей сути божественна и конечный результат будет зависить от благоволения Богов.Вот такие дела.

0

639

я уважаю и одна боюсь что либо делать поэтому хочу изучить и потом тока обратиться за помощью мага потому что сама не чего не сделаю.....маг работал своими методами но сейчас сама запуталась непонимает что ему мешает..и смотрит и гадает..выподает что у него характер не позволяет а любовь есть ..он меня измучал ревностью и своими принципами..

0

640

Как правильно произносить руны-как пишутся, или по звуковым ключам?

0