Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Spell
Вы не подскажете? И если без ритуала,нужны ли дары?(Я думаю,что нет)

0

642

Любовь888 написал(а):

Как правильно произносить руны-как пишутся, или по звуковым ключам?

Кто как делает.
Попробуйте и так, и так.

0

643

Правильно Кеназ или Кано?
Спасибо заранее за ответы

0

644

Любовь888 написал(а):

Как правильно произносить руны-как пишутся, или по звуковым ключам?

Звуковые ключи (они же мантры рун, так же как и руническая йога) не имеют ни какого отношения к северной традиции. Это "изобретение"  некоего Моносова.

Когда  спрашивают надо ли применять "ключи" (принимать "рунические" позы и пр.), я так и вижу какого-нибудь бородатого ярла в рогатом шлеме, исполняющего на носу драккара асану Гебо, и при этом пропевающего мантру Гейб по Моносову.

ПС. Если нравится эклектика - применяйте.
Эффективнее было бы бить в бубен. ИМХО, конечно.

+4

645

Нашла на другом форуме формулу на приток мужчин :)
Лагуз-Беркана-Гебо-Соуло
Я там не зарегистрирована, спросить не могу, спрашиваю знающих здесь.
Как по-вашему, действительно ли заточена на привлекательность?
Я ни одну формулу с Берканой не могу оценить в комплексе, потому что у меня всегда Беркана солирует. Наверное, еще ощущаю Лагуз, она такая шепчущая, плавная. Но поскольку я саму себя отождествляю именно с Лагуз, кардинально отличных качеств она мне вряд ли даст, либо же сделает это очень плавно и незаметно для меня самой.
В частности, не очень ясна роль Соуло здесь.

0

646

Spell написал(а):

Эффективнее было бы бить в бубен. ИМХО, конечно.

Если бубен поможет войти в транс - why not? :)
Хотя, конечно, Боги удивятся.

0

647

Снег написал(а):

Лагуз-Беркана-Гебо-Соуло
Я там не зарегистрирована, спросить не могу, спрашиваю знающих здесь.
Как по-вашему, действительно ли заточена на привлекательность?

Думаю, что можно так сказать.... скорее на увеличение своей женственности )))) Которая позволит допится успеха в отношениях ) ИМХО.

0

648

Подскажите, пожалуйста,
1.что делать с фотографией объекта, на которую нанесена формула "Волшебный пендель"? Делала недели 3 назад, но без Малого ритуала... Вызов не подействовал. Теперь фото с формулой сжечь надо?
2.И можно ли повторить этот вызов теперь уже с обращением и с проведением ритуала?
3. Если можно, то через какое время?

Спасибо.

0

649

Tori
1.Сожгите с благодарностью и словами "Прекращаю действие формулы".
2.Можно.
3.Хоть сейчас.
Обычно вызовы действуют в течение нескольких дней, потом их сила сходит на нет.
Вы своей кровью окрашивали?

0

650

Бегемот написал(а):

Думаю, что можно так сказать.... скорее на увеличение своей женственности )))) Которая позволит допится успеха в отношениях ) ИМХО.

Опять не то!
А где на приток мужчин? :)

0

651

Снег, спасибо :)

Снег написал(а):

Вы своей кровью окрашивали?

Нет, наносила красным фломастером. И еще, думаю, что я не совсем правильное заклинание сочинила к этой формуле. Или, скорее всего, силы недостаточно. На этого человека ни один вызов не срабатывал еще.

0

652

Tori написал(а):

На этого человека ни один вызов не срабатывал еще.

Защиту снимать?

0

653

Снег написал(а):

Опять не то!
А где на приток мужчин?

А чем Вас данная формула не устроила? Вы их чем привлекать собираетесь?

0

654

Бегемот написал(а):

А чем Вас данная формула не устроила? Вы их чем привлекать собираетесь?

Хороший вопрос :)
Понятно, что привлекать можно только привлекательностью. Но я надеялась, может, формула какой флёр создает, чтобы они сами налетали :)

0

655

Снег написал(а):

Понятно, что привлекать можно только привлекательностью. Но я надеялась, может, формула какой флёр создает, чтобы они сами налетали

Именно создает.
И именно "флер" (очень удачно выразились ))), при помощи Лагуз. Флер очаровательной женственности - Лагуз - Беркана, который привлекает отношения - Лагуз - Беркана - Гебо. И финальная Совело - победа, успех в этих самых отношениях, вызванных вашей очаровательностью.

0

656

Spell, благодарю.
Единственное, энергии кушает много, по-моему. Причем ощущение, что Соуло.
Кстати, мне с утра, как нанесла ее, повсюду медом пахнет. Не явно, не сильно, но везде.Я сперва ко всему принюхивалась, и других спрашивала, но похоже, только я этот запах ощущаю.

0

657

Снег

правильное ощущение. Совело - энергоемкая.
Относительно "пахнет медом" - может, стоит подумать на предмет подарка в виде меда под дерево?

0

658

Spell написал(а):

Относительно "пахнет медом" - может, стоит подумать на предмет подарка в виде меда под дерево?

Гм... Я связывала запах с тем, что при оговаривании действия употребила термин "сладкое яблочко" :)
Но насчет меда подумаю, спасибо.

0

659

Делюсь опытом: сидела в поликлинике у врача, ждала очереди. Сидят тетка с дядькой, и шепотом громким разговаривают. А я шепот почему-то не выношу - уши у меня такие. Сперва начертила мысленно между ними вязь Ансуз-Иса. Помолчали минут 5 и снова шипеть, причем свою вязь уже видела черной, как перегоревшая спичка, не надолго мне хватило ее зарядить :( Тогда мысленно начертила между ними Ансуз перевернутый. Они в изумлении каком-то замолчали, а там и моя очередь подошла. Увидела их минут через 20 в другой очереди, мужчина женщину прогнал, сказал ей уходить, а то "чего ты тут толчешься".
Примитивное значение, которое и подсказало выбор руны, говорит о том, что если Ансуз - руна общения, то Ансуз реверс - руна необщения. Права ли я?

0

660

Доброго времени суток,ув.практики!Подскажите пожалуйста МФ чтобы заставить пьяного человека на время замолчать и ещё,чтоб руки не распускал!Заранее благодарю за ответы!!!

0