Сегодгя Вальпургиева ночь. Скажите если поставить приворотную формулу сегодня ночью, это как то усилит действие, или рунам все равно до этих праздников?
Вопросы новичков
Сообщений 661 страница 680 из 999
Поделиться6622010-05-02 09:19:24
Spell, хотела бы к вам обратиться с вопросом - подходит ли формула Хагалаз-Соулу-Хагалаз для устранения припятствий (такие как ревность, неуверенность, обида и пр.) в общении между людьми? Или что вы посоветуете?
И еще вопросик, как тогда оговорить это правильно, а то вдруг одному из них не подходит что-то, что важно для другого (допустим работа, кошка и т.п. )
Поделиться6632010-05-02 12:21:57
формула Хагалаз-Соулу-Хагалаз
не очень поняла зачем Вы собираетесь уничтожать силу и удачу.
Даже если Хагалаз рассматривается как устранение недостатков, все равно не понимаю каким боком тогда здесь Совело?
Или это из серии: лучший друг - мертвый друг?
Поделиться6642010-05-02 12:34:03
Или это из серии: лучший друг - мертвый друг?
Неее, мне такого не надо... просто на другом форуме посоветовали, я решила уточнить... А что вы советутете в этом случае?
Поделиться6652010-05-02 12:43:13
deizy
Не очень понятно, что конкретно Вам требуется.
Если у Вас акция "помоги товарищу": альтруистическое желание искоренить его недостатки, зажечь над его головой нимб и приобщить к святости - тогда посмотрите формулы с Хагалаз. Если выдержит - посветлеет. Но не факт, что в этой светлости будет место для Вас.
Если желание гасить конфликты, наладить отношения - тут тоже выбор большой, в зависимости от конкретной задачи:
Лагуз-Наутиз, или Радость общения, да много всего. И все эти сокровисча тут УЖЕ выложены (и даже при решении коллегами проблем, сходных с Вашей ).
Поделиться6662010-05-02 13:19:41
Не очень понятно, что конкретно Вам требуется.
Хорошо, я вас поняла... просто видимо в этом случае надо идти обходными путями
Вот знаете, есть такие ситуации, что как будто людям мешает что-то встретится или же их "тараканы" не дают , я и искала способ устранения таких любых препятствий, мешающих встрече ... но теперь, думаю, может наоборот что-то типа "сведения дорог" нужно делать.
Поделиться6672010-05-02 15:35:00
deizy, у Вас препятствия какие-то объективные, или тараканы чьи-то?
Если тараканы, то сделайте "Радость общения". Это хорошая формула, мягкая.
"Сведение дорог" столкнет вас с объектом, но общение-то не даст. Насколько помню, эта формула просто обстоятельства выстраивает для встречи (может быть, неверно запомнила, тогда поправьте).
Поделиться6682010-05-02 15:38:09
Хагалаз-Соулу-Хагалаз для устранения припятствий
Кажется, поняла, что имели ввиду советующие. Видимо, решили, что Соуло сожжет препятствия, а Хагалазы разрушат их. Нда. Только в данном контексте разрушаться-то будет именно то, что символизирует Соуло.
Поделиться6692010-05-02 16:09:44
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью рун, убрать защиту поставленную женой на мужа от другой женщины!?
Эта защита сильно бьет по голове, любое общение, любая улыбочка приводит к последствиям не очень хорошим...(((
Поделиться6702010-05-02 16:15:36
Sahina
Кому именно защита бъет по голове?
Поделиться6712010-05-02 16:21:13
ро
Мне!!!!! той от кого защиту поставили, даже если он сам идет ко мне общаться улыбается я потом получаю, два раза за месяц машину разбила, за три года не разу а тут два раза за мес пообщались и два раза в этот день разбила машину!!!!!!
Делала диагностику по картам на порчу, а сказали что по отдельности мы читсы с ним не порчи не сглаза, а как вместе смотрят говорят защиту поставили, чтоб было у нас с ним тихо и спокойно как на кладбище, то есть ничего не было!!!!
Поделиться6722010-05-02 16:22:29
два раза за месяц машину разбила, за три года не разу а тут два раза за мес пообщались и два раза в этот день разбила машину!!!!!!
всмысле два раза в мес было общение и в эти дни я била машину
Поделиться6732010-05-02 16:36:31
Бывают, конечно активные защиты, но чтоб вот просто так, за "любую улыбочку" машины разбивались- вы уж извините. Защиты от воздействий ставятся! Бывает, что человека закрывают от соперниц, но тогда он просто вам не был бы интересен как объект охоты
ащиту поставили, чтоб было у нас с ним тихо и спокойно как на кладбище
Нет таких защит, чтоб с соперницами было спокойно. А вот рассорки работают прямо противоположным образом- совсем не спокойно все у пары.
Поделиться6742010-05-02 16:45:12
Бывают, конечно активные защиты, но чтоб вот просто так, за "любую улыбочку" машины разбивались- вы уж извините. Защиты от воздействий ставятся! Бывает, что человека закрывают от соперниц, но тогда он просто вам не был бы интересен как объект охотыSahina написал(а):ащиту поставили, чтоб было у нас с ним тихо и спокойно как на кладбищеНет таких защит, чтоб с соперницами было спокойно. А вот рассорки работают прямо противоположным образом- совсем не спокойно все у пары.
не утрируйте, не за одну улыбочку, за общение полноценое, по телефону один раз, и просто пока шли разговаривали но просто общение не без чувств, симпатия у обоих есть, отношения были, просто обстоятельства заставили разойтись!
И нам сорится неиззачего мы просто разошлись потомучто так надо, все тихо и спокойно. Только чувства остались
Поделиться6752010-05-02 16:52:55
Sahina
Я не утрирую, а просто исхожу из того что написано вами в посте выше.
Эта защита сильно бьет по голове, любое общение, любая улыбочка приводит к последствиям не очень хорошим...(((
Еще раз вам повторюсь- это не защита, защиты так не работают
Поделиться6762010-05-02 16:55:59
не утрируйте, не за одну улыбочку
это для вас кажется улыбочка. Вы же не знаете, что у него в голове, там уже может секс план в голове созрел. Но почему вы за это получаете... по хорошему он бы должен получать.
А почему вы у рун пытаетесь найти решения проблем?
Поделиться6772010-05-02 16:57:13
защиты так не работают
мммм... работают;)
может здесь не вся ситуация выложена
Поделиться6782010-05-02 18:48:07
Sahina
Какого рода(вида) защита стоит на вашем объекте, вам сказали на диагностике?
Рунную защиту оговаривают конктретно и вполне возможно,что она активно устраняет всяких соперниц давая именно им толчок. Что-то наподобие-посягнула-получи.
Поделиться6792010-05-02 22:58:23
"Сведение дорог" столкнет вас с объектом, но общение-то не даст. Насколько помню, эта формула просто обстоятельства выстраивает для встречи (может быть, неверно запомнила, тогда поправьте).
Снег
Сведение дорог - это Райдо - Гебо ? или другая формула?
Поделиться6802010-05-02 23:05:06
Tori
Эваз-Гебо-Вуньо