Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Сегодгя Вальпургиева ночь. Скажите если поставить приворотную формулу сегодня ночью, это как то усилит действие, или рунам все равно до этих праздников?

0

662

Spell, хотела бы к вам обратиться с вопросом - подходит ли формула Хагалаз-Соулу-Хагалаз для устранения припятствий (такие как ревность, неуверенность, обида и пр.) в общении между людьми? Или что вы посоветуете?

И еще вопросик, как тогда оговорить это правильно, а то вдруг одному из них не подходит что-то, что важно для другого (допустим работа, кошка и т.п. :) )

0

663

deizy написал(а):

формула Хагалаз-Соулу-Хагалаз

не очень поняла зачем Вы собираетесь уничтожать силу и удачу.
Даже если Хагалаз рассматривается как устранение недостатков, все равно не понимаю каким боком тогда здесь Совело?
Или это из серии: лучший друг - мертвый друг?

0

664

Spell написал(а):

Или это из серии: лучший друг - мертвый друг?

Неее, мне такого не надо... :)  просто на другом форуме посоветовали, я решила уточнить... А что вы советутете в этом случае?

0

665

deizy
Не очень понятно, что конкретно Вам требуется.
Если у Вас акция "помоги товарищу": альтруистическое желание искоренить его недостатки, зажечь над его головой нимб и приобщить к святости - тогда посмотрите формулы с Хагалаз. Если выдержит - посветлеет. Но не факт, что в этой светлости будет место для Вас.
Если желание гасить конфликты, наладить отношения - тут тоже выбор большой, в зависимости от конкретной задачи:
Лагуз-Наутиз, или Радость общения, да много всего. И все эти сокровисча тут УЖЕ выложены (и даже при решении коллегами проблем, сходных с Вашей ).

0

666

Spell написал(а):

Не очень понятно, что конкретно Вам требуется.

Хорошо, я вас поняла... просто видимо в этом случае надо идти обходными путями :) 

Вот знаете, есть такие ситуации, что как будто людям мешает что-то встретится или же их "тараканы" не дают :), я и искала способ устранения таких любых препятствий, мешающих встрече ... но теперь, думаю, может наоборот что-то типа "сведения дорог" нужно делать.

0

667

deizy, у Вас препятствия какие-то объективные, или тараканы чьи-то?
Если тараканы, то сделайте "Радость общения". Это хорошая формула, мягкая.
"Сведение дорог" столкнет вас с объектом, но общение-то не даст. Насколько помню, эта формула просто обстоятельства выстраивает для встречи (может быть, неверно запомнила, тогда поправьте).

0

668

deizy написал(а):

Хагалаз-Соулу-Хагалаз для устранения припятствий

Кажется, поняла, что имели ввиду советующие. Видимо, решили, что Соуло сожжет препятствия, а Хагалазы разрушат их. Нда. Только в данном контексте разрушаться-то будет именно то, что символизирует Соуло.

0

669

Скажите пожалуйста, можно ли с помощью рун, убрать защиту поставленную женой на мужа от другой женщины!?
Эта защита сильно бьет по голове, любое общение, любая улыбочка приводит к последствиям не очень хорошим...(((

0

670

Sahina
Кому именно защита бъет по голове?

0

671

return to life написал(а):

ро

Мне!!!!! той от кого защиту поставили, даже если он сам идет ко мне общаться улыбается я потом получаю, два раза за месяц машину разбила, за три года не разу а тут два раза за мес пообщались и два раза в этот день разбила машину!!!!!!
Делала диагностику по картам на порчу, а сказали что по отдельности мы читсы с ним не порчи не сглаза, а как вместе смотрят говорят защиту поставили, чтоб было у нас с ним тихо и спокойно как на кладбище, то есть ничего не было!!!!

0

672

Sahina написал(а):

два раза за месяц машину разбила, за три года не разу а тут два раза за мес пообщались и два раза в этот день разбила машину!!!!!!

всмысле два раза в мес было общение и в эти дни я била машину

0

673

Бывают, конечно активные защиты, но чтоб вот просто так, за "любую улыбочку" машины разбивались- вы уж извините. Защиты от воздействий ставятся! Бывает, что человека закрывают от соперниц, но тогда он просто вам не был бы интересен как объект охоты

Sahina написал(а):

ащиту поставили, чтоб было у нас с ним тихо и спокойно как на кладбище

Нет таких защит, чтоб с соперницами было спокойно. А вот рассорки работают прямо противоположным образом- совсем не спокойно все у пары.

0

674

Бывают, конечно активные защиты, но чтоб вот просто так, за "любую улыбочку" машины разбивались- вы уж извините. Защиты от воздействий ставятся! Бывает, что человека закрывают от соперниц, но тогда он просто вам не был бы интересен как объект охотыSahina написал(а):ащиту поставили, чтоб было у нас с ним тихо и спокойно как на кладбищеНет таких защит, чтоб с соперницами было спокойно. А вот рассорки работают прямо противоположным образом- совсем не спокойно все у пары.

не утрируйте, не за одну улыбочку, за общение полноценое, по телефону один раз, и просто пока шли разговаривали но просто общение не без чувств, симпатия у обоих есть, отношения были, просто обстоятельства заставили разойтись!
И нам сорится неиззачего мы просто разошлись потомучто так надо, все тихо и спокойно. Только чувства остались

0

675

Sahina
Я не утрирую, а просто исхожу из того что написано вами в посте выше.

Sahina написал(а):

Эта защита сильно бьет по голове, любое общение, любая улыбочка приводит к последствиям не очень хорошим...(((

Еще раз вам повторюсь- это не защита, защиты так не работают

0

676

Sahina написал(а):

не утрируйте, не за одну улыбочку

это для вас кажется улыбочка. Вы же не знаете, что у него в голове, там уже может секс план в голове созрел. Но почему вы за это получаете... по хорошему он бы должен получать.

А почему вы у рун пытаетесь найти решения проблем?

0

677

защиты так не работают

мммм... работают;)
может здесь не вся ситуация выложена

0

678

Sahina
Какого рода(вида)  защита стоит на вашем объекте, вам сказали на диагностике?
Рунную защиту оговаривают конктретно и вполне возможно,что она активно устраняет всяких соперниц давая именно им толчок. Что-то наподобие-посягнула-получи.

0

679

Снег написал(а):

"Сведение дорог" столкнет вас с объектом, но общение-то не даст. Насколько помню, эта формула просто обстоятельства выстраивает для встречи (может быть, неверно запомнила, тогда поправьте).

Снег
Сведение дорог - это Райдо - Гебо ? или другая формула?

0

680

Tori
Эваз-Гебо-Вуньо

0