Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Tori написал(а):

Хех) Я вообще ни с кем сейчас не общаюсь на эту тему, чем я сейчас занимаюсь и что изучаю. Мне так комфортнее, что никому ничего не надо ни объяснять, ни доказывать, почему мне это интересно  :rolleyes: .

А как вам такое каждъй приворот сделанъй, сразу же обсуждаеться на форуме и тогда заклятье теряет силу.
К тому же видели хоть раз чтоб я обмолвился словом об проведенном мной магическим действием,не даром
чернокнижники  ставят в конце заклятья Ключ замок язък смъсл ясен чтоб сделанное заклятье не потеряло силу.
Вот такие дела.

0

702

Ulfvaldr написал(а):

чернокнижники  ставят в конце заклятья Ключ замок язък смъсл ясен чтоб сделанное заклятье не потеряло силу.

Был уверен, что смысл несколько в другом.... )

0

703

Ulfvaldr написал(а):

не даром

Раз Вам ясен смысл - не поделитесь ли этим смыслом и с нами?
Два вопроса у меня:
ПОЧЕМУ "ключ, замок, язык"?
и ЗАЧЕМ "ключ, замок, язык"?

0

704

Spell Уважаемая, подскажите пожалуйста формулу для возврата долга! Буду признательнв Вам!

0

705

Lubawa

Ну так составьте. Если будет нужно - подкорректируем.

0

706

Spell Если бы я умела бы  :blush: . На другом форуме предлагали Наутиз - Манназ - Йера, но как то она "не доделана" мне кажется.

0

707

Бегемот написал(а):

Был уверен, что смысл несколько в другом.... )

Вполне возможно это лишь мое предположение.

0

708

Spell написал(а):

Раз Вам ясен смысл - не поделитесь ли этим смыслом и с нами?
Два вопроса у меня:
ПОЧЕМУ "ключ, замок, язык"?
и ЗАЧЕМ "ключ, замок, язык"?

:offtop: ув.Spel мне совершенно не нравиться тон ваших вопросов,с этого момента я не буду отвечать на ваши вопросъ.

0

709

Ulfvaldr

а... так и говорите, что не знаете.
А о высоком свысока рассуждать это мы все... да...

:offtop:

0

710

Spell написал(а):

а... так и говорите, что не знаете.
А о высоком свысока рассуждать это мы все... да.

Признаюсь я сглупил написав о традиции в котрой еще не очень разбираюсь,но желание учиться есть всегда
поэтому въдержу 9 дневнъй пост с отречением и дальше увижу как пойдут дела.ув.Spell МИР.

0

711

У меня такая просьба ко всем, кто знает, где искать - дайте, пожалуйста, ссылочку на ПОЛНЫЙ аудиофайл "Речи Высокого" :) всё дело в том, что в варианте, который читает Бурзум (выложенный на ютубе), пропущены 16 и 17 песни, а хотелось бы именно их послушать, как звучат на исландском...

0

712

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста. Можно ли применить какую нибудь формулу или руну, по отношению к ребенку 6-ти лет. Скоро в школу, а ребенок не выговаривает некоторые буквы. Логопед не помог. Благодарю!

0

713

Lubawa
А вы сами все буквы выговариваете? Это не насмешка, просто бывает это врожденное. Мы все не выговариваем букву Л.
А что логопед говорит? Может сменить врача? Бывают дефекты уздечки. Зачем же вам руны? Руны речи, так ребенок будет болтать, но с теми же деффектами.

0

714

Mess Да, я все буквы выговариваю и старший сын тоже, хорошо болтает))), а вот младшая((( Дефектов нет, точно.
Может быть при нанесении рун, оговорить правильно?

0

715

Lubawa
А какие именно деффекты, какие буквы? У меня ребенок здесь был сильно деффективный - "ш,щ" "с" ну почти все шипящие. Мы занимались с ним у домашнего логопеда где делали упражнения. Постепенно зубы стали меняться, лицо немного изменилось и деффекты вроде выровнялись.

0

716

Извиняюсь за  :offtop: , деффектов у нее нт, а не выговаривает она "ррррр")))

0

717

Tori написал(а):

У меня такая просьба ко всем, кто знает, где искать - дайте, пожалуйста, ссылочку на ПОЛНЫЙ аудиофайл "Речи Высокого" :) всё дело в том, что в варианте, который читает Бурзум (выложенный на ютубе), пропущены 16 и 17 песни, а хотелось бы именно их послушать, как звучат на исландском...

:flag: Помогите найти, пожалуйста!

0

718

http://www.mifoteka.ru/multimedia/other_multimedia/other_multimedia.htm/
http://www.drevoznanij.info/node/310
Посмотрите, тут что-то вроде есть

0

719

return to life написал(а):

http://www.mifoteka.ru/multimedia/other_multimedia/other_multimedia.htm/
http://www.drevoznanij.info/node/310
Посмотрите, тут что-то вроде есть

Спасибо за помощь в поиске :) Но... первая ссылка выдает ошибку, а вторая шикарный ресурс, но там "Речи Высокого" читают на русском языке :dontknow:
Вот интересно, почему в записи Бурзума (самый известный вариант, которым забиты все ресурсы) пропущены именно 16 и 17 песни?!  :mad:

0

720

Скажите пожалуйста, если делаешь остуду по средствам черной магии,то в дополнение рунические формулы можно наносить на фото? 

Для активации я там поняла что надо сжегать фото, какие-то сроки определенные есть или как захочешь? (Когда-то обращалась к специалисту в этой области, сжигала бумажку с рунами в треугольнике свечейгде-то через неделю - эффект почти сразу!)

0