Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

maisa написал(а):

Скажите пожалуйста, если делаешь остуду по средствам черной магии,то в дополнение рунические формулы можно наносить на фото?

Не понял... на то же фото, что и в ритуале участвует?.... Не стал бы этого делать.....

maisa написал(а):

Для активации я там поняла что надо сжегать фото, какие-то сроки определенные есть или как захочешь?

Тема малый ритуал. Все описано на первой странице... даже два раза )

0

722

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли формула Наутиз-Совело-Наутиз для удаления убеждений человека, которые препятствуют развитию отношений? Или же данная формула используется только для чистки?

0

723

Подскажите, пжл, всё-таки, Ингуз правильно рисуется с хвостиками, или без (ромбиком)? Я рисую с хвостиками, и почти везде вижу с хвостиками, а снится он всегда без хвостов.

0

724

Снег написал(а):

Подскажите, пжл, всё-таки, Ингуз правильно рисуется с хвостиками, или без (ромбиком)? Я рисую с хвостиками, и почти везде вижу с хвостиками, а снится он всегда без хвостов.

И так и так правильно.

0

725

Lin написал(а):

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли формула Наутиз-Совело-Наутиз для удаления убеждений человека, которые препятствуют развитию отношений? Или же данная формула используется только для чистки?

Совело - "Руна позволяет уничтожить (выжечь) вредное и устаревшее. Она сжигает то, чему уже нет места (некий естественный отбор), она сжигает то, что должно быть уничтожено. Здесь она сродни руне Hagalaz. Разница в том, что руна Hagalaz исправляет грехи и ошибки, а руна Совило устраняет то, что препятствует Творческому Движению." (с)

Если убеждения человека действительно устарели и препятствуют творческому движению, а не потому, что мешают Вам достигнуть цели, - тогда почему бы и не применить.

+1

726

Spell написал(а):

Если убеждения человека действительно устарели и препятствуют творческому движению, а не потому, что мешают Вам достигнуть цели, - тогда почему бы и не применить.
Подпись автора

Spell, спасибо Вам большое за ответ!
Дело в том, что на мой взгляд его убеждения не то чтобы устарели, а не соответствуют действительности.
Можно подробнее я напишу Вам в личку?

0

727

Lin

можно

0

728

Доброго вечера всем! Если у кого-нибудь есть опыт решения нижеизложенной задачи прошу им поделиться :writing:  Какие руны использовали, как ставили задачи для каждой из них.
Ситуация состоит в следующем: необходимо, чтобы человек не мог внятно, членораздельно и доступно донести конкретную мысль. Чтобы вместо того, что он хочет сказать он нес всякую чушь, ну или как вариант пусть ругается, конфликтует... и т.д. Главная задача, чтобы не получалось у него высказатьто, что хочет.
Заранее благодарна !!!

0

729

Простите, вопрос странные, наверное :blush:
Я все про Ингуз.
Так вот в снах моих Ингуз без хвостиков означает мужчину. А Ингуз с хвостиками - саму Фрейу.
С Фрейром я не работаю, вероятно, поэтому в снах не появляется, и его руна используется для обозначения просто мужчины - не воина по сути.
Это совершенно неправильное предположение, что Ингуз без хвостиков мужская руна, а с хвостиками женская? :mybb:

0

730

Снег написал(а):

Это совершенно неправильное предположение, что Ингуз без хвостиков мужская руна, а с хвостиками женская? :mybb:

Совершенно. Отсутствие "хвостиков"  - введение позднейшее, для удобства написания в тексте

0

731

Spell, понятно.
Видимо, мое подсознание решило для себя этот вопрос с двойным описанием именно таким образом.

0

732

извините, не знаю где задать этот вопрос решила что эта тема больше всего подходит. решила погадать, попросила у рун совета, как мне вернуть моего МЧ, точнее спрсила, что мне сделать, чтобы он вернулся и мы снова были вместе. в ответ выпала прямая Ансуз. она считается руной, покровительствущей магии и самим магам, можно ли считать что ответ на вопрос - использовать для достижения цели магию?

0

733

Алекса написал(а):

можно ли считать что ответ на вопрос - использовать для достижения цели магию?

Можно считать, что Вы приписываете руне удобный Вам смысл.

0

734

да нет же, я наоборот пытаюсь понять что это значит безо всяких субъективных добавлений. а не подскажете что хотя бы примерно это может значить? хотя бы хороший это знак или плохой?

0

735

Алекса, давайте попробуем
"О.Синько: УСТА
Процесс получения необходимой информации, общение, сдача экзаменов, публичные выступления, убеждение кого-либо, подталкивание к действиям.
Совет: общайтесь, слушайте, спрашивайте - люди готовы делиться информацией. Говорите, убеждайте - люди готовы верить всему, что вы скажете. Контролируйте речь, не лгите."

Я бы истолковала так: руны не дают Вам программы действий... Читайте, думайте, выбирайте, советуйтесь - Вам помогут.

0

736

спасибо

0

737

Алекса
я бы это поняла просто как совет общаться с МЧ, не терять с ним связи.

0

738

Spell написал(а):

Если, вдруг, будете применять - отпишитесь, плиз, по результатам.

Применила. Всё, как  у автора...трогательно, нежно и долго.Но не семейная жизнь. Идиллия, насколько позволяют суровые будни.Этакий хрустальный замок...но нежная страсть не может победить ни чувство долга, ни глубокую женатость любимого. Надо было сразу волю ломать.
Хотелось-то как лучше...

0

739

arry написал(а):

Если, вдруг, будете применять - отпишитесь, плиз, по результатам.

Это про виса-http://ligature.narod.ru/n07.html

0

740

Подскажите, пжл, а почему в формулах на разрушение отношений используется Хагалаз, а не Турисаз?
Хагалаз - она хоть и рушит, но после разрушения неизвестно чего там будет, что прорастет после этого града - не факт, что что-то нужное оператору. Хагалаз ведь используется и в формулах чистки.
Не логично ли бы было для любого разрушения использовать Турисаз как слепое острое орудие, которому без особой разницы, что крушить, да и ничего нового после этих обломков руна не предполагает?

Если мыслить так, то разрушение отношений можно описать формулой
Турисаз-Гебо
либо же вот еще
Турисаз-Гебо-зеркальный Турисаз - чтобы острия топориков были направлены на Гебо.
Почему-то от последней формулы особенно не по себе.
http://s48.radikal.ru/i120/1005/fa/34fd4df72656.jpg

Мысль навелась после прочтения Диалогов о рунах, где в встретилась формула:

Ehwaz-Thurisaz – разрушение сложившихся связей, взаимоотношений.

0