Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Снег написал(а):

использовать Турисаз как слепое острое орудие,

Турисаз - не "слепое" орудие. Это - молот Тора. И чтобы им "размахивать" надо право иметь. Об этом на форуме уже излагалось.  В Диалогах о рунах тоже излагается.

0

742

Spell, то есть вопрос в праве? А если абстрагироваться от права, и остановиться только на действии, могла бы такая формула работать?
По сути дела для использования любых рун право нужно.
Да и в том же "Волшебном пенделе" используется Турисаз на завершающей позиции, он прорубает путь остальным рунам.
Я пока теоретизирую на этот счет  :confused:

0

743

Снег написал(а):

Да и в том же "Волшебном пенделе" используется Турисаз на завершающей позиции, он прорубает путь остальным рунам.

Там контекст несколько другой...
Ведь в варианте разрушения отношений (который Вы рассматриваете) Вы беретесь за оружие Богов с целью нападения? Отсюда вопрос: Есть ли у Вас право нападать?
В "пенделе" же Вы Турисаз используете не с целью "проломить кому то голову".

+2

744

Бегемот, понятно, благодарю.

0

745

Как вы считаете, уважаемые, не будет ли перебором, если читать, глядя на объект, и 16-ю и 17-ю песни Высокого? (поясню: необходимы приворотные эффекты как от 16-ой, так и от 17-ой песни, но не перебивают ли они друг друга, если читать вместе?)

0

746

Tori
"Дайте мне таблеток от жадности и побольше..." (с)

0

747

Бегемот
Не в этом дело... а в том, что это очень редкая ситуация - "глядя на объект", и то издалека.... вот как лучше, сижу думаю...

0

748

Tori
на другом форуме я помню обсуждала очень серьезно этот вопрос.. с какой частотой вообще можно проводить какие либо воздействия на объект, что бы они не перебивали друг друга.. пришли к выводу, что чаще чем раз в 4-5 дней лучше не надо..

0

749

AquA, да, поняла, спасибо. Да уж у меня, в 4-5 дней не получается, этот-то раз вычислила, следующий раз такой не скоро будет. Да если бы я не сомневалась, то "пользуясь случаем, на радостях" делала бы всё подряд. Откатов не боюсь, а просто будет жаль, если впустую такой шанс визуалки пропадет... Тогда такой вопрос - сколько раз в один "заход" читаются песни? Читала, что при близком контакте достаточно и одного раза, а вот при дальнем визуальном?

0

750

Tori
тоже..

0

751

Tori
кстати о дальнем визуальном контакте.. когда читаете песнь, нужно обязательно, что бы хотя бы губы шевелились, а лучше если вообще шепотом,  отчетливо проговаривая.. что при дальнем контакте помойму даже удобней. вы главное сконцентрируйтесь так, что бы толпа вокруг стала как бы равномерно серого цвета, что б как бы только его видеть..

+1

752

AquA, спасибо!

0

753

Tori написал(а):

не перебивают ли они друг друга, если читать вместе?)

У меня не перебивали.Нормально, только увлекаться не надо 16-й.Тяжелая очень для организмов

0

754

arry написал(а):

У меня не перебивали.Нормально, только увлекаться не надо 16-й.Тяжелая очень для организмов

arry, то есть Вы читали 16-ю песнь и сразу же как продолжение - 17-ю? Или просто в один день? А что значит, не надо увлекаться 16-й? Я так поняла, что только один раз прочесть...

0

755

Tori
Вы меня конечно извините, но Все и сразу получить не получиться......
Как я понял контакт у Вас неважный..... Отношения неизвестно какие.... Об интимном плане тоже не упомяналось.....
Так на каком основании заклятия должны работать?
16 песнь сделаете... в лучшем случае не подействует.... В худшем - отношения ой как испортится могут.....

0

756

Tori
на другом форуме читала, что если объект в паре с кем то другим, а сами так себе контакт, то читая на него 16 песнь вы рискуете сделать ей большой подарок..

0

757

AquA написал(а):

на другом форуме читала, что если объект в паре с кем то другим, а сами так себе контакт, то читая на него 16 песнь вы рискуете сделать ей большой подарок..

AquA
Даже знаю кто сказал))Не думаю что это так,это его теория.В таком случае любой приворот может так сработать,а 16 это приворот или я ошибаюсь?

0

758

makselen, тут в начале темы про привороты говорилось:

Алекс написал(а):

,что касается секса да желание было очень сильное,но с объектом в большом конфликте и я и он как выяснилось нашли себе на ком разрядиться в течении месяца все закончилось.Но увы мы так и не встретились.  :(

Так что очень даже может быть.

0

759

Уважаемые участники и практики, подскажите пожалуйста. Хочу научиться делать диагностику на рунах (гадать, задавать вопросы), с чего нужно начать? Про изучение мантического значения рун-это понятно. А какие руны для начала можно использовать? Покупные и окрашенные своей кровью, бумажные или деревянные,  либо сразу нужно самой вырезать из дерева, и освящать при малом ритуале. Всех благодарю за ответы.

0

760

Снег написал(а):

makselen, тут в начале темы про привороты говорилось:
Алекс написал(а):
,что касается секса да желание было очень сильное,но с объектом в большом конфликте и я и он как выяснилось нашли себе на ком разрядиться в течении месяца все закончилось.Но увы мы так и не встретились. 
Так что очень даже может быть.

Снег
Нет,это человек с другого форума.Пост,Алекс я читал,я не то имел ввиду.В случае Алекс понятно,но желание же было к оператору?Было.Просто не смогло сломать его волю,но это не значит же что он не будет ни с кем спать вообще.При чем мужчина у которого и без 16 песни очень большие потребности в этом плане.Так можно рассмотривать любой приворот.Ага,не сломал волю,человек не хотел первым идти мириться и продолжал спать с женой,значит это приворот может   устроить им дополнительную радость.Или я не прав?Вы его вообще то делали,чувствовали как он работает?У каждого по разному поверьте.В моем случае,вообще были нежные и такие..себе откровенные отношения.

+1