Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

makselen написал(а):

Вы его вообще то делали,чувствовали как он работает?У каждого по разному поверьте.В моем случае,вообще были нежные и такие..себе откровенные отношения.

Честно говоря, не готова рисковать здоровьем именно "там", чтобы применять.
Впрочем, у меня и 17 песнь на человека не легла. Меня колбасило очень после ее применения, а эффекта ноль.

0

762

Lubawa написал(а):

Уважаемые участники и практики, подскажите пожалуйста. Хочу научиться делать диагностику на рунах (гадать, задавать вопросы), с чего нужно начать? Про изучение мантического значения рун-это понятно. А какие руны для начала можно использовать? Покупные и окрашенные своей кровью, бумажные или деревянные,  либо сразу нужно самой вырезать из дерева, и освящать при малом ритуале. Всех благодарю за ответы.

Lubawa
Конечно же лучше вырезать самому,окрасить и освятить,но работают и покупные.

+1

763

makselen
ну при том, что вы постоянно рядом с объектом и немножко женаты, то не удивительно.. чувства то есть.. судя по постам у Tori не особо такие нежные и чувственные отношения с объектом, что б только вот звериной страсти не хватало.. если они так редко видятся, что она не может прочитать в разные дни 2 песни, то естественно от этой проснувшейся в нем страсти к объекту он врятли станет ее преследовать и домагаться.. скорей всего будет или "в одной руке держу твою фотографию, другой думаю о тебе" или так же найдет на ком разрядиться.. смысла нет я думаю применять эту песнь.. даже при том условии, что она как надо ляжет.. если хорошо пойдет действие 17 песни, то люди начнут общаться и стречаться, и когда уже до постели будет доходить, тогда и надо будет 16.. а щас..

+1

764

Снег написал(а):

Честно говоря, не готова рисковать здоровьем именно "там", чтобы применять.
Впрочем, у меня и 17 песнь на человека не легла. Меня колбасило очень после ее применения, а эффекта ноль.

На вас защита есть?В принципе не только 16 иногда так срабатывает и бьет по здоровью.

0

765

makselen написал(а):

LubawaКонечно же лучше вырезать самому,окрасить и освятить,но работают и покупные.

А Покупные, бумажные нужно "окрашивать" кровью?

0

766

Lubawa
Честно не работал с бумажными.Немогу сказать.Я бы просто освятил и все.

0

767

makselen написал(а):

На вас защита есть?В принципе не только 16 иногда так срабатывает и бьет по здоровью.

Есть.
Просто учитывая, что 17 не дала эффекта, не вижу смысла и 16 применять :(

0

768

Снег
Ну если у вас далеко идущие планы,то 16 вам и не нужна.

0

769

makselen
я не вас с кем то перепутала, я в ваших объектах запуталась)))))) уж простите)
Lubawa
в любом случае прежде чем работать с руническим набором его желательно освятить.. на эту тему много споров, кто то просто считает, что достаточно купить набор и сразу начать работать.. я свой первый набор сама слепила из глины для лица, которую купила в аптеке и обвела очертания рун кровью.. они хорошо работали, но были не красивые.. я эстет, мне главное, что б внешне нравились.. поэтому для второго своего набора я купила красивые бусы из натурального камня, и на бусинах нарисовала руны из смеси лага для ногтей и своей крови, этот набор я уже освятила по малому ритуалу, он тоже не промахивается в ответах.. щас хочу попробовать сделать бумажные руны, что б как карты были.. как то привычно просто колоду уже в руках тасовать.. ну ради интереса, посмотрю как они будут работать, не знаю буду ли освящать их стихиями, они бумажные всетки.. там вода капли оставит, земля попачкает, не красиво будет.. но кровь точно добавлю в краску..

0

770

makselen написал(а):

Ну если у вас далеко идущие планы,то 16 вам и не нужна.

замуж я за него не собираюсь :)

0

771

AquA
Вот не люблю гадания на рунах, хоть что хоч делай.. :(
Лучше таро ничего не придумано. Ну, имхо, конечно...
А насчет освящения, то но обязательно.. Ведь что такое руна? Это как шланг, которым мы направляем воду в нужное нам (даже небольшое) пространство.
Это канал, который упорядочивает наше собственное видиние.
Поэтому главное не освятить, а прочувствовать набор\колоду. Чтобы она передавала ваше видиние и отображала максимально точно.

0

772

AquA
Вот я  хотела попробовать с бумажной колодой. "Окрасить" их своей кровью и попробовать как это будет. А чтобы руны были к тебе "привязаны", их надо каждую по отдельности с собой поносить, или можно всю колоду какое то время носить с собой. Тоже много читала по этому поводу, но так и не поняла как павильно. А если допустим деевянные руны освящать при малом ритуале, к кому лучше обращаться? И опять же освящать каждую руну по отдельности или весь набор? Благодарю!

+1

773

Mylene Maelinhon
ну на счет освятить, тут да.. спорный вопрос.. но если от этого легче станет, то можно и освятить.. кому как по душе.. а вот кровь для меня важна.. в картах нет, а вот в рунах почему то да.. для меня она дает как бы мощную такую связь человека и набора.. как систему, что ли.. не знаю как это выразить словами, но рунический рабор я обязательно окрашиваю кровью.. хотя гадать тоже на картах больше люблю.. там будет и до мелочей точно и информативно.. с рунами у меня так не получается..

0

774

Lubawa, да нет одного "правильно". Делайте, как Вам удобно.
Главное, чтобы Ваш набор Вам лично нравился и хотелось с ним работать, в руки брать.

+1

775

AquA
Я делала амулет кровью... Вышло отлично, но в принципе разницы в результате нет - что я бы его и без крови делала... :/

0

776

AquA написал(а):

как систему, что ли.. не знаю как это выразить словами, но рунический рабор я обязательно окрашиваю кровью..

ну, руны становятся как часть меня самой, если кровью окрасить.
вроде как тоже я, но вот такое необычное

+1

777

Lubawa
при ритуале я освящала каждую поочереди.. т.е. в одном ритуале все руны, но сначала все манипуляции с одной, потом ее откладываем на другой угол алтаря, потом так же следущую  и т д.. жертву приносила одну за весь набор, обращалась к Одину.. во кстати.. я к нему всетаки обращалась.. че то забыла.. но что б была потеря энергии - не помню.. не было ее.. я делала рунический набор, когда только только начала изучать руны, и они вообще темным лесом для меня были.. поэтому я носила по одной руне ссобой в течении дня, но не для того, что бы привыкнуть там друг к другу, а что бы почувствовать просто руну как таковую.. ее влияние на жизнь.. и чувствовалось, надо сказать, очень четко каждая.. а новый набор я просто целиком ссобой носила для 3 наверно, после того, как сделала, на ночь под подушку клала, потом взялась на нем гадать и он уже понятно изъяснялся.. ну я в приципе практически всегда руны и карты ссобой ношу.. в сумке лежат.. хотя она тяжелая аж от них от всех становится, но вот почему то такая тупая у меня есть привычка))))

+2

778

Снег написал(а):

ну, руны становятся как часть меня самой, если кровью окрасить.вроде как тоже я, но вот такое необычное

Вот собственно чего я и хочу. Я думаю что если даже покупные, бумажные окрасить своей кровью, то они вроде будут частью меня.

0

779

AquA написал(а):

во кстати.. я к нему всетаки обращалась.. че то забыла.. но что б была потеря энергии - не помню.. не было ее.

а потому что помощь и не нужна была.
освящение - это как просто представили свои руны Одину и всё. программы-то никакой не было, просьб тоже

0

780

Mylene Maelinhon
в амулеты я кровь добавляю, когда нужна либо привязка работы ко мне, к примеру если делаю приворот на фотку парня, то чаще всего кровью обвожу, ну и в намеренье естественно везде "только я, только со мной, только ко мне".. так привычней как то.. ну а вообще да, и без крови хорошо работает, и вообще без ритуала и обращения, просто с намереньем тоже отлично, но не долго..
Снег
не, ну мной они не становятся конечно, но набор становится только моим.. т.е. не просто руны и их энергия, а мои руны.. не знаю я как это объяснить, но для без крови я не смогу их в руках держать..

0