AquAНу в принципе все понятно. Ну а как быть тогда, если носить с собой каждую руну по отдельности? Не получится так же, как я положила "Перт" под подушку , сейчас конечно смеюсь, а тогда не до смеха было. Листочек с руной я тогда сожгла с благодарностью, и через час мы уже в полной идиллии заказывали ужин.Хотя до этого человек был настроен на разрыв отношений. Незнаю можно ли связывать это с тем что я сделала, но сейчас все ттт. Прошу прощения за
Вопросы новичков
Сообщений 781 страница 800 из 999
Поделиться7822010-05-16 01:14:09
Вот собственно чего я и хочу
зачем вам часть вас - руны? вам нужно партнерство с ними.. что бы они на понятном вам языке излагались, подсказывали, давали знание.. частью себя их зачем делать - понять не могу.. ну видимо не на столько я тонко проникновенный человек..
Снег
у меня 5 колод и 2 набора рун в сумке.. тетради нет, вместе нее че то типо ежедневника в кожанной обложке, красивенький такой.. как увидела его, так сразу подумала, что с магией у меня ассоциируется.. купила его, что б рунические всякие формулы туда записывать.. потом испала листов 5 и поняла, что пока все форумы перепишу - старенькая стану, поэтому дальше стала в комп копировать, а ежедневник этот все равно ссобой таскаю.. короче если вообще ничего кроме этого в сумку не класть, то от нее и так к вечеру плечо отвисает))))
Поделиться7832010-05-16 01:14:59
Tori
Вы меня конечно извините, но Все и сразу получить не получиться......
Как я понял контакт у Вас неважный..... Отношения неизвестно какие.... Об интимном плане тоже не упомяналось.....
Так на каком основании заклятия должны работать?
16 песнь сделаете... в лучшем случае не подействует.... В худшем - отношения ой как испортится могут.....
Бегемот, Вы меня тоже, конечно, извините, но на каком основании действуют вообще все привороты? Неужели только на основании взаимной страсти нежно любящих друг друга супругов? Так, перед утренним сексом на всякий случай приворот сделать для бОльшего удовольствия - так получается, по-Вашему? Я спросила совета вот на такой мой "уникальный" случай, да и то по поводу не действия, а совместимости. Если бы не сомневалась в совместимости обеих песен, то и не спрашивала бы.
С уважением.
Снег, makselen, AquA, благодарю вас за помощь
Поделиться7842010-05-16 01:16:45
Lubawa
конечно связывать.. вы процесс запустили..
тут не получится так.. вы во первых не пишите руническую формулу, как тогда на листочке.. ну и носите и кладите конечно всетаки с познавательным намереньем.. не знаю, я когда клала каждую под подушку, то нормально все было.. нет, руны проявляли конечно себя так, что я понимала, что вот это действует руна, но это как то без авралов было.. на мелких бытовых ситуациях.. не так, что о разрыве отношений речь шла..
Поделиться7852010-05-16 01:20:39
Tori
я придерживаюсь мнения, что любому воздействию нужно какое то время до того, что бы все потоки должным образом сформировались.. тем более вы собираетесь читать 17 песнь, а это же сткрутка судеб.. можете себе представить, что будет происходит на тонком плане? я думаю, что нет смысла это происходящее смешивать с действием другой программы.. лучше уж пусть оно там все скрутится как надо, а потом, на уже существующее и готовое к жизни вы сделаете 16 песнь.. если 17 как нужно ляжет, то она так и так сведет вас.. не будет уже так проблемно найти встречи с объектом..
Поделиться7862010-05-16 01:46:48
makselen, AquA, Снег Спасибо за разъясения! Буду учиться!!!
Поделиться7872010-05-16 02:03:58
Бегемот, Вы меня тоже, конечно, извините, но на каком основании действуют вообще все привороты?...
Не красиво, но отвечу вопросом на вопрос: почему бы Вам не приворожить принца, поп-звезду или, на худой конец, президента?
Да наверное потому, что для этого требуется общение... и не просто на уровне привет-пока, а чуть более глубокое... И как только оно будет можно уже и о привороте и об интимном плане задумываться....
Приворот т- действие многоходовое.... а не просто фомулу начертил и ждать "принца на белом лимузине"...
Поделиться7882010-05-16 02:11:47
Бегемот
у вас не получилось приворожить анжелину джли, поэтому вы так говорите? я со своим принцем 2 года не общалась вообще практически.. за это время было от силы 3 привет и 2 пока.. и чего? приехал.. правда не на белом лимузине, а на черной бмв, и все хорошо, и жизнь прекрасна.. и без близкого общения можно приворожить.. приворот для того и делается, что бы сблизить людей, если они вообще хоть как то хоть чем то связаны в пространстве.. но вот лепить одну программу на другую - рисково.. а девушка ведь спрашивала именно об этом, а не сработает или не сработает..
Поделиться7892010-05-16 23:52:29
риехал.. правда не на белом лимузине, а на черной бмв, и все хорошо, и жизнь прекрасна.. и без близкого общения можно приворожить..
А есть уверенность, что это именно действие Вашего приворота? Вы сами ненароком назвали христоматийный пример на эту тему - по фотографии множество мужчин приворожили бы Анжелину Джоли или Летицию Каста, а множество женщин Бреда Питта и даже...Билла Гейтса (пардон).
Поделиться7902010-05-17 00:23:10
Adventurer
Есть,подтверждаю.потому что знаком с этой историей и с отношениями и с хозяйкой данного поста.вариантов на типа случайность.отсутствует полностью.
Поделиться7912010-05-17 00:29:45
если они вообще хоть как то хоть чем то связаны в пространстве..
вы шмоток текста потеряли, Adventurer.. если на этих людях нет никакой защиты и вообще по жизни их не сопровождают маги, что очень врятли, то те, кто как то с ними знаком и общается может их приворожить.. понятно, что если ворожить чужого дяденьку, то приворот может и ляжет, но не проявится на деле.. но тут Бегемот уверял, что нужно близкое общение.. я вот говорю, что близкое не нужно, нужно просто быть знакомыми и иметь возможность связаться друг с другом..
Поделиться7922010-05-17 00:37:15
нужно просто быть знакомыми и иметь возможность связаться друг с другом..
Даже были варианты,что мельком люди виделись один раз,но там делал хороший практик на себя.Правда не рунический приворот.
Поделиться7932010-05-17 00:41:49
у меня вот были тоже размышления на этот счет.. тут ясно, что один воздействием не обойтись.. то есть просто приворот и все из пункта А(невнятное привет, и плиз отвали) в пункт Б(давай создадим семью, я хочу провести с тобой всю жизнь) кролика не приведет.. тут явно нужен комплекс воздействий, причем детально проработанный.. тогда да, путь будет проделан.. а если мы вообще не имеем этого невнятного и тихого "привет".. то есть люди видятся допустим на работе, пусть будут работать в соседних офисах, но не знакомы, не общаются, не здороваются.. вот сидела думала, как бы им "случайное" знакомство замутить.. у кого нибудь есть соображения на этот счет?
Поделиться7942010-05-17 00:48:37
у меня вот были тоже размышления на этот счет.. тут ясно, что один воздействием не обойтись.. то есть просто приворот и все из пункта А(невнятное привет, и плиз отвали) в пункт Б(давай создадим семью, я хочу провести с тобой всю жизнь) кролика не приведет
ну вот в том случае с практиком,как раз и привели и был сделан всего один ритуал,но конечно же это редкость.насчет счастливо и долго вместе тоже.по-моему спустя года три расстались.
Поделиться7952010-05-17 00:58:37
makselen
ну если это был только один ритуал, то да.. зомби к нему пришло.. я не сторонник такого изнасилования..
Поделиться7962010-05-17 01:03:02
Есть,подтверждаю.потому что знаком с этой историей и с отношениями и с хозяйкой данного поста.вариантов на типа случайность.отсутствует полностью.
Чисто конкретно снимаю шляпу.
Поделиться7972010-05-17 01:10:10
Adventurer
хыхых)) ну мы просто общаемся близко очень.. он реально в курсе всей моей подноготной и вся эта история прошла через его руки)
Поделиться7982010-05-17 01:56:00
AquA
Наверняка 17 песнь, что-то мне подсказывает?
Поделиться7992010-05-17 02:03:28
Adventurer
делала.. ибо намеренья серьезные были изначально.. но делала тупо очень, доступа к телу тогда не было, она вообще нифига не подействовала.. но и не только ее делала.. я как то по капельки, сначала просто вызвала общение, а потом всего по немножку в него добавляла.. ну и щас полный боекомплект))) пока ТТТ ниче не слетает..
Поделиться8002010-05-17 02:43:05
делала..
Я так и знал.
AquA
У меня есть к Вам предложение, потрясающее своей новизной и оригинальностью: Вы рассказываете мне, когда и какой конкретно делали рунический приворот (дистанционный), как скоро (по Вашему мнению) он подействовал, а я спрашиваю руны, так ли это на самом деле, имел ли место успех Вашего приворота, или это просто удачное стечение обстоятельств. Естественно, все результаты перформанса выкладываются в открытую прям здесь на форуме. Идет?