Adventurer
я и так знаю что подействовало))) это во первых, во вторых, меня на этом же форуме как то с "детства" приучили сохранять магическую тайну.. я говорю конечно тут людям, которые в личку спрашивают что именно я делала и что подействовало, но не по каждому ритуалу.. такого стечения обстоятельств быть не могло.. если я говорю, что уверена в том, что это следствие рунических воздействий, то почему вдруг вас берут сомнения, я не понимаю? и честно, не вижу смысла вот этого стриптиза.. я просто утверждаю факт, что у меня получилось улучшить отношения до того состояния, которое мне было нужно, помогли в этом только руны и собственный разум.. и все..
Вопросы новичков
Сообщений 801 страница 820 из 999
Поделиться8012010-05-17 03:36:36
Поделиться8022010-05-17 03:39:06
Adventurer
а что значит "дистанционный"? они все были дистанционные.. и не все можно назвать приворотами.. после сотворения общения как факта были просто корректировки.. радости добавили, доверия добавили, страсти добавили и т д.. не могу сказать, что все это были приворотные формулы.. гармонизации всех по порядку сфер общения.. все на фотках, в глаза я ему никакие песни не читала..
Поделиться8032010-05-17 03:49:05
я и так знаю что подействовало)))
Да эт понятно, какие могут быть сомнения?
меня на этом же форуме как то с "детства" приучили сохранять магическую тайну.. я говорю конечно тут людям, которые в личку спрашивают что именно я делала и что подействовало,
Угу, тайну надо сохранять, эт верно. А в данном случае - это удобная теория.
такого стечения обстоятельств быть не могло.. если я говорю, что уверена в том, что это следствие рунических воздействий
Безусловно!
почему вдруг вас берут сомнения, я не понимаю?
Это мое кредо.
а что значит "дистанционный"? они все были дистанционные.. и не все можно назвать приворотами.. после сотворения общения как факта были просто корректировки.. радости добавили, доверия добавили, страсти добавили и т д.. не могу сказать, что все это были приворотные формулы.. гармонизации всех по порядку сфер общения.. все на фотках, в глаза я ему никакие песни не читала..
Это все вода.
и честно, не вижу смысла вот этого стриптиза.. я просто утверждаю факт, что у меня получилось улучшить отношения до того состояния, которое мне было нужно
Вот в этом я и сомневаюсь. Но...как скажете, нет смысла так нет.
Поделиться8042010-05-17 10:58:16
Adventurer
я вот одного так и не поняла из всех этой беседы.. а че вы пытались миру донести?
Поделиться8052010-05-17 11:34:21
так и не поняла
Естественно.
че вы пытались миру донести?
"Че" пытался донести миру? Ну миру-то - это слишком уж глобальная задача. А думающим людям - критическое отношение к работе, чтобы разочарований было меньше.... потом.
Поделиться8062010-05-17 12:47:31
AquA
Если вы не против.пусть Adventurer просто кинет на ситуацию руны.Просто без дат и прочих мелочей,на самом деле девушка очень долго билась над этой ситуацией,чтобы вот так вот кого-то убеждая подснять работу.Согласитесь глупо.Мне самому интересно,что они ему скажут.У меня сомнений нет в том что это приворот.Ну,я так смотрю как плюсы ставят опозиции данного спора,я так понимаю они не верят в привороты,а мы тут все собрались просто поболать не о чем.А вот что скажут руны Adventurer интересно)
Поделиться8072010-05-17 12:58:45
они не верят в привороты
Неправда. Я не верю в халявные привороты.
Поделиться8082010-05-17 13:03:59
Adventurer
Ну уж поверьте,там был не халявный.Сколько было отдано нервов и проделано работы с ее стороны,я знаю.А вот так,сделала и он сразу приехал-нет конечно.Да и на счет верю или нет,я не вас имел ввиду,поскольку знаком с вами заочно и втом что вы практик не сомневаюсь.Просто спор пустой поверьте.
Поделиться8092010-05-17 14:30:50
слушайте, народ, вы можете верить, не верить, отрицать, сомневаться, можете вообще сказать что магия - это выдуманный больными умами бред.. мне собственно без разницы, честное слово.. и что скажут руны Adventurer меня почему то тоже не очень волнует. если Вы, Adventurer считаете что моя история - стечение обстоятельств, то пусть будет так. считайте, мне не жалко. или мне доказать что то кому то надо? напрашивается вопрос: зачем?
Поделиться8102010-05-17 14:36:19
Если вы не против
и, да.. я ПРОТИВ.. с каких таких радостей не понятный для меня дядя будет делать на своих рунах расклад на мою ситуацию? у меня есть свои руны, и расклад на них я давно уже сделала.. что еще от меня нужно? стечение обстоятельств - ОК, так и есть.. люди, которые пришли на формум что бы решить проблемы с личной жизни, идите мимо, по мнению Adventurer вы ниче не решите, а если стечение обстоятельств будет, то будет и без магии и приворотов.. так что не тратьте зря время.. (это я его размазанную мысль оформила более четко)..
Поделиться8112010-05-17 15:41:27
магия - это выдуманный больными умами бред..
Кто это здесь такое сказал, покажите наглеца!
у меня есть свои руны
Да, я помню, 6 или сколько там наборов в чемодане.
идите мимо, по мнению Adventurer вы ниче не решите
Где это я такое говорил?
я его размазанную мысль оформила
Спасибо за оформление. Но оно не правильное, увы.
Слишком много эмоций. Вы взволнованы, и от этого невнимательны.
Поделиться8122010-05-17 15:48:50
Adventurer
да не, я просто по жизни очень эмоциональный человек, всегда.. я вот вас читаю, и мне обидно аж становится.. я столько сил, нервов, времени потратила на все это, столько билась над ним, что бы добиться того, что есть сейчас, а вы говорите что стечение обстоятельств.. как в том анекдоте.. шел по тропинке, споткнулся, упал, в голове все перемешалось и стало вместе отвращения ко мне, привязанность и доверие, вместе "отвали, ты меня достала", "доброе утро моя радость".. а ведь могла сидеть себе спокойно на диване, и обстоятельства бы стекались сами по себе, без таких моих затрат))
Поделиться8132010-05-17 15:59:10
Наверняка 17 песнь, что-то мне подсказывает?
Извините, Adventurer, вопрос, возможно мне показалось,вы скептически относитесь к применению 16-17 песен? Интересует ваше мнение к таковым.
Поделиться8142010-05-17 15:59:12
Adventurer
AquA
Друзья, не надо обижать друг друга. Нам всем здесь интересно общаться и читать друг друга, не надо вносить диссонанс.
Поделиться8152010-05-17 16:10:09
магия - это выдуманный больными умами бред..
Кто это здесь такое сказал, покажите наглеца!
можете вообще сказать что магия - это выдуманный больными умами бред..
Adventurer
вы опять потеряли кусочек.. тут не написано, что кто то так сказал, тут написано, что каждый имеет право на такое мнение..
Да, я помню, 6 или сколько там наборов в чемодане.
у меня 5 колод и 2 набора рун
Где это я такое говорил?
не буду копировать все что вы говорили, но поняла я вас именно так. я работала точно так, как учат на этом форуме, вы обозвали все это халявой.. все остальные, сидящие здесь, будут работать точно так же, следовательно их халявная работа тоже провалится..
Спасибо за оформление. Но оно не правильное, увы.
так поправьте.. я с радостью выслушаю корректировки автора.. но за страницу переписки вы еще не написали не одной четкой мысли, кроме как не верите с халявные привороты.. все ваши остальные сообщения содержат в себе только подцепки для меня..
Вы взволнованы, и от этого невнимательны.
вы тоже внимание собой не особо олицетворяете..
Поделиться8162010-05-17 16:35:11
Друзья, не надо обижать друг друга. Нам всем здесь интересно общаться и читать друг друга, не надо вносить диссонанс.
При чем же здесь обиды? Я думал, у нас конструктивный диалог. Теперь вижу, что крен сместился в эмоции.
Поделиться8172010-05-17 17:01:30
Adventurer в диалоге девушки и мужчины один участник всегда более эмоционален
Тем более, что затронутая тема вряд ли имеет шанс быть выдвинутой на тему номера в каком-нибудь научном журнале.
Магия сама по себе штука трудно доказуемая, ее нельзя описать формулами (пока, во всяком случае), и доказать научными методами тоже нельзя.
Поделиться8182010-05-17 17:08:01
Магия сама по себе штука трудно доказуемая, ее нельзя описать формулами (пока, во всяком случае), и доказать научными методами тоже нельзя.
Да при чем здесь это? Никто не сомневается в могуществе магии, речь же не об этом. Девушки, соберитесь.
Поделиться8192010-05-17 17:20:06
Adventurer
девушки собраны.. вы хотели доказать всем, что моя история - это не результат магии, а стечение обстоятельств? я вот и говорю, что мне проще согласиться, чем спорить с вами, а уж тем более позволить вам на чем то там проверить все мои воздействия.. это реально магический стриптиз.. я стесняюсь.. в любом случае факт остается фактом.. от состояния "меня от тебя воротит" человек перешел в состояние "солнышко, ты самый дорогое, что у меня есть" приблизительно за пол года регулярных воздействий.. на этом т.ч.к...
Поделиться8202010-05-17 17:32:12
вы хотели доказать всем
Да ничего я не хотел доказывать. Мне, в общем-то, по барабану. Я уже говорил, что у всех все работает, куда не плюнь, даже вещи совершенно абсурдные. Я лишь спросил Вас, откуда такая уверенность, что подействовал именно приворот, да еще и дистанционный, без биоматериала.