Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Adventurer
я и так знаю что подействовало))) это во первых, во вторых, меня на этом же форуме как то с "детства" приучили сохранять магическую тайну.. я говорю конечно тут людям, которые в личку спрашивают что именно я делала и что подействовало, но не по каждому ритуалу.. такого стечения обстоятельств быть не могло.. если я говорю, что уверена в том, что это следствие рунических воздействий, то почему вдруг вас берут сомнения, я не понимаю? и честно, не вижу смысла вот этого стриптиза.. я просто утверждаю факт, что у меня получилось улучшить отношения до того состояния, которое мне было нужно, помогли в этом только руны и собственный разум.. и все..

0

802

Adventurer
а что значит "дистанционный"? они все были дистанционные.. и не все можно назвать приворотами.. после сотворения общения как факта были просто корректировки.. радости добавили, доверия добавили, страсти добавили и т д.. не могу сказать, что все это были приворотные формулы.. гармонизации всех по порядку сфер общения.. все на фотках, в глаза я ему никакие песни не читала..

0

803

AquA написал(а):

я и так знаю что подействовало)))

Да эт понятно, какие могут быть сомнения?

AquA написал(а):

меня на этом же форуме как то с "детства" приучили сохранять магическую тайну.. я говорю конечно тут людям, которые в личку спрашивают что именно я делала и что подействовало,

Угу, тайну надо сохранять, эт верно. А в данном случае - это удобная теория.

AquA написал(а):

такого стечения обстоятельств быть не могло.. если я говорю, что уверена в том, что это следствие рунических воздействий

Безусловно!

AquA написал(а):

почему вдруг вас берут сомнения, я не понимаю?

Это мое кредо.

AquA написал(а):

а что значит "дистанционный"? они все были дистанционные.. и не все можно назвать приворотами.. после сотворения общения как факта были просто корректировки.. радости добавили, доверия добавили, страсти добавили и т д.. не могу сказать, что все это были приворотные формулы.. гармонизации всех по порядку сфер общения.. все на фотках, в глаза я ему никакие песни не читала..

Это все вода.

AquA написал(а):

и честно, не вижу смысла вот этого стриптиза.. я просто утверждаю факт, что у меня получилось улучшить отношения до того состояния, которое мне было нужно

Вот в этом я и сомневаюсь. Но...как скажете, нет смысла так нет.

+2

804

Adventurer
я вот одного так и не поняла из всех этой беседы.. а че вы пытались миру донести?

0

805

AquA написал(а):

так и не поняла

Естественно.

AquA написал(а):

че вы пытались миру донести?

"Че" пытался донести миру? Ну миру-то - это слишком уж глобальная задача. А думающим людям - критическое отношение к работе, чтобы разочарований было меньше.... потом.

0

806

AquA
Если вы не против.пусть Adventurer просто кинет на ситуацию руны.Просто без дат и прочих мелочей,на самом деле девушка очень долго билась над этой ситуацией,чтобы вот так вот кого-то убеждая подснять работу.Согласитесь глупо.Мне самому интересно,что они ему скажут.У меня сомнений нет в том что это приворот.Ну,я так смотрю как плюсы ставят опозиции данного спора,я так понимаю они не верят в привороты,а мы тут все собрались просто поболать не о чем.А вот что скажут руны Adventurer интересно)

0

807

makselen написал(а):

они не верят в привороты

Неправда. Я не верю в халявные привороты.

0

808

Adventurer
Ну уж поверьте,там был не халявный.Сколько было отдано нервов и проделано работы с ее стороны,я знаю.А вот так,сделала и он сразу приехал-нет конечно.Да и на счет верю или нет,я не вас имел ввиду,поскольку знаком с вами заочно и втом что вы практик не сомневаюсь.Просто спор пустой поверьте.

0

809

слушайте, народ, вы можете верить, не верить, отрицать, сомневаться, можете вообще сказать что магия - это выдуманный больными умами бред.. мне собственно без разницы, честное слово.. и что скажут руны Adventurer меня почему то тоже не очень волнует. если Вы, Adventurer считаете что моя история - стечение обстоятельств, то пусть будет так. считайте, мне не жалко. или мне доказать что то кому то надо? напрашивается вопрос: зачем?

0

810

makselen написал(а):

Если вы не против

и, да.. я ПРОТИВ.. с каких таких радостей не понятный для меня дядя будет делать на своих рунах расклад на мою ситуацию? у меня есть свои руны, и расклад на них  я давно уже сделала.. что еще от меня нужно? стечение обстоятельств - ОК, так и есть.. люди, которые пришли на формум что бы решить проблемы с личной жизни, идите  мимо, по мнению Adventurer вы ниче не решите, а если стечение обстоятельств будет, то будет и без магии и приворотов.. так что не тратьте зря время.. (это я его размазанную мысль оформила более четко)..

0

811

AquA написал(а):

магия - это выдуманный больными умами бред..

Кто это здесь такое сказал, покажите наглеца!

AquA написал(а):

у меня есть свои руны

Да, я помню, 6 или сколько там наборов в чемодане.

AquA написал(а):

идите  мимо, по мнению Adventurer вы ниче не решите

Где это я такое говорил?

AquA написал(а):

я его размазанную мысль оформила

Спасибо за оформление. Но оно не правильное, увы.

Слишком много эмоций. Вы взволнованы, и от этого невнимательны.

0

812

Adventurer
да не, я просто по жизни очень эмоциональный человек, всегда.. я вот вас читаю, и мне обидно аж становится.. я столько сил, нервов, времени потратила на все это, столько билась над ним, что бы добиться того, что есть сейчас, а вы говорите что стечение обстоятельств.. как в том анекдоте.. шел по тропинке, споткнулся, упал, в голове все перемешалось и стало вместе отвращения ко мне, привязанность и доверие, вместе "отвали, ты меня достала", "доброе утро моя радость".. а ведь могла сидеть себе спокойно на диване, и обстоятельства бы стекались сами по себе, без таких моих затрат))

0

813

Adventurer написал(а):

Наверняка 17 песнь, что-то мне подсказывает?

Извините, Adventurer, вопрос, возможно мне показалось,вы скептически относитесь к применению 16-17 песен? Интересует ваше мнение к таковым.

0

814

Adventurer
AquA
Друзья, не надо обижать друг друга. Нам всем здесь интересно общаться и читать друг друга, не надо вносить диссонанс.

0

815

Adventurer написал(а):

магия - это выдуманный больными умами бред..

Кто это здесь такое сказал, покажите наглеца!

AquA написал(а):

можете вообще сказать что магия - это выдуманный больными умами бред..

Adventurer
вы опять потеряли кусочек.. тут не написано, что кто то так сказал, тут написано, что каждый имеет право на такое мнение..

Adventurer написал(а):

Да, я помню, 6 или сколько там наборов в чемодане.

AquA написал(а):

у меня 5 колод и 2 набора рун

Adventurer написал(а):

Где это я такое говорил?

не буду копировать все что вы говорили, но поняла я вас именно так. я работала точно так, как учат на этом форуме, вы обозвали все это халявой.. все остальные, сидящие здесь, будут работать точно так же, следовательно их халявная работа тоже провалится..

Adventurer написал(а):

Спасибо за оформление. Но оно не правильное, увы.

так поправьте.. я с радостью выслушаю корректировки автора.. но за страницу переписки вы еще не написали не одной четкой мысли, кроме как не верите с халявные привороты.. все ваши остальные сообщения содержат в себе только подцепки для меня..

Adventurer написал(а):

Вы взволнованы, и от этого невнимательны.

вы тоже внимание собой не особо олицетворяете..

0

816

Снег написал(а):

Друзья, не надо обижать друг друга. Нам всем здесь интересно общаться и читать друг друга, не надо вносить диссонанс.

При чем же здесь обиды? Я думал, у нас конструктивный диалог. Теперь вижу, что крен сместился в эмоции.

0

817

Adventurer в диалоге девушки и мужчины один участник всегда более эмоционален :)
Тем более, что затронутая тема вряд ли имеет шанс быть выдвинутой на тему номера в каком-нибудь научном журнале.
Магия сама по себе штука трудно доказуемая, ее нельзя описать формулами (пока, во всяком случае), и доказать научными методами тоже нельзя.

0

818

Снег написал(а):

Магия сама по себе штука трудно доказуемая, ее нельзя описать формулами (пока, во всяком случае), и доказать научными методами тоже нельзя.

Да при чем здесь это? Никто не сомневается в могуществе магии, речь же не об этом. Девушки, соберитесь.

0

819

Adventurer
девушки собраны.. вы хотели доказать всем, что моя история - это не результат магии, а стечение обстоятельств? я вот и говорю, что мне проще согласиться, чем спорить с вами, а уж тем более позволить вам на чем то там проверить все мои воздействия.. это реально магический стриптиз..  я стесняюсь.. в любом случае факт остается фактом.. от состояния "меня от тебя воротит" человек перешел в состояние "солнышко, ты самый дорогое, что у меня есть" приблизительно за пол года регулярных воздействий.. на этом т.ч.к...

0

820

AquA написал(а):

вы хотели доказать всем

Да ничего я не хотел доказывать. Мне, в общем-то, по барабану. Я уже говорил, что у всех все работает, куда не плюнь, даже вещи совершенно абсурдные. Я лишь спросил Вас, откуда такая уверенность, что подействовал именно приворот, да еще и дистанционный, без биоматериала.

0