Adventurer
оттуда же, откуда вы хотели получить уверенность в обратном..
Вопросы новичков
Сообщений 821 страница 840 из 999
Поделиться8212010-05-17 17:40:44
Поделиться8222010-05-17 22:51:44
Возник вопрос по поводу мужских и женских дней! К каким отнести воскресенье и что скажите по вопросу того,что в этот день нельзя проводить обряд?
Поделиться8232010-05-17 23:17:49
Elen, в рунах другая градация дней. Нет мужских и женских, но есть дни, посвященные определенному Богу или Богине.
Поделиться8242010-05-18 01:35:23
Давайте прекратим флуд...с уважением..
Поделиться8252010-05-18 10:31:57
Уважаемые, вопрос такой.
Вот есть формулы, скажем, на привлекательность. Наносишь на себя, и вся такая очаровательная становишься
Носишь, допустим, несколько дней. Потом вдруг понимаешь, что больше видимого эффекта - нанесла и ах - нет. При этом нет явного ощущения, что формула на мне больше не работает, а есть явное ощущение, что после нескольких дней ношения руны придали мне те качества, что я у них просила, потому я больше и не чувствую формулу - я сама приобрела свойства этой формулы, изменилась под нее. Верите ли, больше ругательных слов не употребляю, не хочется (а раньше вполне себе могла). После того, как жестоко подрезавшему меня водителю я сказала: "Что ж ты делаешь" вместо того, чтобы усомниться в его ориентации, я поняла, что стала женственней и менее агрессивной.
Та же Беркана, которая поначалу ношения вызывала у меня то бурные потоки слез, то приступы нестерпимой нежности, теперь "сидит" на мне спокойно, органично.
Выходит, эти формулы не подобны украшениям - пока носишь, красивая, снял - всё, они меняют нас, наш характер под себя?
Поделиться8262010-05-18 14:23:57
Снег
ну да.
Поделиться8272010-05-18 15:53:18
Я наверное еще раз повторюсь, но понять до конца не могу про активацию. Вот например нанесла на фото крест на рельсах отношений, и для активации сразу сжигаю, оговорив соответственно это. Правильно я понимаю? Давно за помощью обращалась к специалисту, но я сама сжигала бумажку с рунами Через неделю, знаЧит активация была через неделю получается, для чего тогда нужна эта неделя?
и еще на другом форуме вычитала, что сжечь надо до следующей фазы луны, а то будет противоположный эффект, так ли это? В таком случае если мы храним фото с формулой, значит в следующую фазу луны можем обратный эффект получить ? Спасибо.
Поделиться8282010-05-18 16:06:51
Вот например нанесла на фото крест на рельсах отношений, и для активации сразу сжигаю, оговорив соответственно это. Правильно я понимаю?
ДО нанесения рун оговорив, что активация будет осуществлена сожжением.
для чего тогда нужна эта неделя?
Спросите своего специалиста. На этом форуме я такого не встречала.
Поделиться8292010-05-18 16:07:47
и еще на другом форуме вычитала, что сжечь надо до следующей фазы луны, а то будет противоположный эффект, так ли это?
Насколько помню, там такой теории придерживался один участник. Остальные не согласились. Но Вы могли бы задать вопрос ей.
Поделиться8302010-05-18 16:09:03
Спросите своего специалиста. На этом форуме я такого не встречала.
Давно это было,лет 10 назад, все координаты утеряны, но эффект как раз после сожжения был.
Поделиться8312010-05-18 16:18:25
Очень огорчает упертость, некультурность общения. Такое впечатление, что мы на базаре, на форуме подростков. Добыл информацию, получил результат хорошо, но ведь еще чего-то захочется. Зачем же плевать в колодец, тем более в такой колодец знаний? Не знаю как остальные участники, но меня очень расстроила эта перебранка. Можно было все перенести в личку.
Поделиться8322010-05-18 16:18:33
Давно это было,лет 10 назад, все координаты утеряны, но эффект как раз после сожжения был.
Трудно так прям разгадать чужую логику.
Делайте, как Вам кажется правильным.
Огромный вклад в действенность ритуала вносит Ваша уверенность в том, что всё идет правильно. А сомнения будут отвлекать и сводить на "нет" усилия.
Поделиться8332010-05-18 16:34:04
Давно за помощью обращалась к специалисту, но я сама сжигала бумажку с рунами Через неделю, знаЧит активация была через неделю получается, для чего тогда нужна эта неделя?
Не обязательно... через неделю Вы могли прекратить действие формулы.
Ну а по вопросу начала действия формулы после сожжения... так ситуации разные бывают....
Поделиться8342010-05-18 16:43:22
Не обязательно... через неделю Вы могли прекратить действие формулы.
Как раз Через неделю все активировалось и по моей ситуации и по ситуации у моей подруги, только вот у меня результат был не долгоиграющий,а у нее наоборот закрутились необратимые события.
Поделиться8352010-05-18 17:02:16
maisa
может она в это время проводила какие то другие воздействия? работала она вообще только в рунической традиции, или совмещала? могло быть так, что вы сожжением просто плеснули бензин в костерчик, и все вспыхнуло..
Поделиться8362010-05-18 18:08:44
может она в это время проводила какие то другие воздействия? работала она вообще только в рунической традиции, или совмещала?
А я и не знаю, Что с моим фото которое я принесла она делала не помню,а вот у подруги она фотку сожгла и дала ей кулек видимо с пеплом и она Через неделю его закопала.
Поделиться8372010-05-18 18:10:09
maisa
мдя.. че то странное.. может свои какие то наработки у мастера были.. но не типично для руники как то..
Поделиться8382010-05-18 18:31:29
мдя.. че то странное.. может свои какие то наработки у мастера были.. но не типично для руники как то..
ну я то тоже не знаю, просто интересно стало, у меня результат был мгновенный, Человек говорил Что не понимает Что с ним происходит,но ноги его сами домой несут. Кстати у меня на бумажке бЫло еще изображение не смогу объяснить Что это,но похоже как на гербе Чехии -лев.
Поделиться8392010-05-18 18:39:11
maisa
в общем сами лучше не экспериментируйте с гербом Чехии, а работай в классической рунической традиции, если уж ее выбрали.. потому что как закончатся эти эксперименты сказать очень сложно)
Поделиться8402010-05-18 20:27:46
Помогите определиться в следующей ситуации:какое-то врея назад на ОБЩЕЕ фото с объектом воздействия была нанесена формула Радость общения и авторская формула ув. Banshi- "вызвать безграничное доверие". Формула сработала бинарно, т.е. на собственной шкурке прочувствовалось очень хорошо - хотелось звонить ему постоянно, искала любой глупый повод, а объекта задействовало в меньшей степени. Вопрос: как избежать бинарного действия формулы? оговорюсь сразу, на мне была защита, НО с той оговоркой, что - "защита от любого воздействия из вне" - а моё воздействие на меня значит и шарахнуло? Если же при постановке защиты оговаривать - "защита от любого магического воздействия из вне и собственного тоже" - значит я закрою себя и от положительного воздействия? Или ошибка всё же в использовании совместного фото?