kiss
гм.. ну может они так отреагировали на то, что в вас что то изменилось.. так сказать не поняли что это такое от вас излучается, и с непривычки испугались? в самой формуле это явно не заложено.. попробуйте стереть, посмотреть изменится ли что то, потом еще раз нанести, опять же обратить внимание на поведение окружающих.. странная вообще реакция, формула ее явно не имеет ввиду..
Вопросы новичков
Сообщений 881 страница 900 из 999
Поделиться8812010-05-21 14:15:25
Поделиться8822010-05-21 14:18:55
AquA, да я тоже в этой формуле вижу только положительные моменты (исходя из своих скромных знаний:) ) сегодня уже без нее.
Поделиться8832010-05-21 15:35:53
Лагуз-Беркано-Гебо- Соул
Обсуждали ее недавно, я писала свои ощущения.
У меня формула действует не так прямолинейно, как Беркана-Уруз-Гебо, но зато изменяет меня саму сильнее. Видимо, это "шепчущий" эффект от Лагуз. Формула создает такой флёр очарования вокруг девушки, но по мне она несколько негармонична за счет того, что Соуло делает некий перекос в ней (у меня, во всяком случае). Лагуз-Беркано-Гебо здесь спокойные руны, неагрессивные, а Соуло рвется к победе, к успеху, таща на веревочке за собой остальные руны и не давая им толком развернуться. За счет Соуло формула энергоемкая очень, можно быстро устать от ношения. В общем, я бы поставила вместо Соуло другую руну, либо же не ставила ничего. Не призываю, пока на себе не испробую.
Впрочем, не исключаю, что это у меня так. Я и с реальным солнышком не в очень гладких отношениях - за счет того, что очень светлая, всю жизнь сгорала и пряталась от летнего и даже весеннего солнца, потому и солнечная руна мне тяжеловато идет.
Поделиться8842010-05-21 15:39:14
Я с ней хожу уже 4 дня. Но происходят странные вещи,
так а оговаривали что? четко понимали значение каждой руны, четко задавали?
если рунам не дать задачу, они начнут работать сами, и куда они наработают - вопрос
Кстати, у этой формулы хороший эффект: если Беркана-Уруз-Гебо действует только на тех, кто рядом, то Лагуз-Беркана-Гебо-Соуло действует в пространстве, мужчины начинали звать на свидания по элеткронной почте. То есть мы лично знакомы, но не видимся, но именно в момент действия формулы они вдруг решали встретиться. Считаю, что Лагуз так действует.
Поделиться8852010-05-21 15:42:22
AquA, да я тоже в этой формуле вижу только положительные моменты (исходя из своих скромных знаний:) ) сегодня уже без нее.
Лагуз-Беркана усиливает сексуальность, сексапильность, если хотите.
Окружающим женщинам это может не понравиться, особенно если раньше девушка не рассматривалась ими в качестве конкурентки за мужское внимание. А мамы вообще часто надеются, что дочки до старости будут хорошими скромными девочками, но при этом выйдут замуж за миллионеров и красавцев. О том, чем можно привлечь такого мужчину скромной хорошей девочке, мамы особенно не задумываются
Поделиться8862010-05-21 15:44:14
Снег
вот и я как раз про то.. окружающие почувствовали что то непривычное, новое от девушки.. поэтому и напряглись..
Поделиться8872010-05-21 17:13:05
Снег, AquA подскажите пожалуйста как правильно дать задачу этой фомуле, как оговорить ее. Лагуз-Беркана-Гебо-Соуло. Благодарю.
Поделиться8882010-05-21 17:16:31
Снег написал(а):
Понятно, что привлекать можно только привлекательностью. Но я надеялась, может, формула какой флёр создает, чтобы они сами налетали
Именно создает.
И именно "флер" (очень удачно выразились ))), при помощи Лагуз. Флер очаровательной женственности - Лагуз - Беркана, который привлекает отношения - Лагуз - Беркана - Гебо. И финальная Совело - победа, успех в этих самых отношениях, вызванных вашей очаровательностью.
Поделиться8892010-05-21 17:21:13
Снег Спасибо!
Поделиться8902010-05-21 21:03:23
кружающим женщинам это может не понравиться, особенно если раньше девушка не рассматривалась ими в качестве конкурентки за мужское внимание. А мамы вообще часто надеются, что дочки до старости будут хорошими скромными девочками, но при этом выйдут замуж за миллионеров и красавцев. О том, чем можно привлечь такого мужчину скромной хорошей девочке, мамы особенно не задумываются
Я тоже про это подумала. сегодня без формулы, с мамой помирилась, с подругами все ОК. Надо еще раз попробовать нанести. Оговаривала примерно как пояснили, только я вот ставку делала только на мужской пол. Aqua писала, что эта формула может помочь контакту не только с мужчинами, но и с женщинами. Может дамы просто обиделись, что формула против них и взбунтовались
Поделиться8912010-05-21 21:40:53
kiss
ну тут вообще по сути дела Гебо - контакт.. формула усилит вашу привлекательность и сексуальность.. но если так вдуматься, то это не должно мешать контакту с женщинами.. попробуйте это в намереньи проговорить более четко..
Поделиться8922010-05-21 23:52:15
Оговаривала примерно как пояснили, только я вот ставку делала только на мужской пол. Aqua писала, что эта формула может помочь контакту не только с мужчинами, но и с женщинами. Может дамы просто обиделись, что формула против них и взбунтовались
Если честно, не очень понимаю какова Ваша надобность?
Вам кого привлекать-то надо?
Не в том смысле, что меня Ваша ориентация интересует, а в том, что формулу все-таки надо применять в соответствии с надобностью.
Хотя... если Вы увлечены видом спорта "наступание на грабли" - то пожалуйста.
Поделиться8932010-05-23 11:19:38
Именно создает.
И именно "флер" (очень удачно выразились ))), при помощи Лагуз. Флер очаровательной женственности - Лагуз - Беркана, который привлекает отношения - Лагуз - Беркана - Гебо. И финальная Совело - победа, успех в этих самых отношениях, вызванных вашей очаровательностью.
Друзья. У меня и ув.AquA появилась идея изменить эту формулу.
Мне лично не нравится Соуло в конце, для меня эта руна тяжеловата.
Поэтому есть предложение сделать формулу более узконаправленной, и заменить Соуло Ингуз.
В связи с чем вопрос: в формуле Лагуз-Беркана-Гебо-Ингуз
Ингуз можно задать как именно сексуальные отношения?
Лагуз-Беркана создают флер очарования вокруг женщины, приводящей к Гебо - возникновению отношений с мужчинами, приводящими к сексу - Ингуз.
Что скажете?
Сперва интересует вообще правильность использования в формуле Ингуз, потом уже буду думать, как и где использовать формулу, чтобы она приносила радость, а не проблемы
Поделиться8942010-05-24 15:11:16
С рунами у меня опыта практически нет. Мне сейчас нужно вытурить родственников из квартиры, точнее я хочу, чтоб они уехали жить на дачу на лето, а они всё никак не уедут, сидят в доме, ничего не делают целый день, только пьянствуют, лучше б на даче на природе это делали тогда уж! Вобщем, попробовала формулу изгоняющий крест нанести на фото, а также на дверь в их комнату, и ещё на тапок родственнику нанесла в том месте, где нога соприкасается с тапком. Чертила сначала науд, поверх неё райдо и снова науд. После нанесения руны говорила назначение, чтоб уехали жить на дачу из этой квартиры. Дней 6 прошло, пока всё сидят дома...
Сколько времени должно пройти, чтобы окончательно понять, что руна не сработала? И если это так, как понять почему у меня не работает?
Поделиться8952010-05-24 15:17:39
попробовала формулу изгоняющий крест нанести на фото, а также на дверь в их комнату, и ещё на тапок родственнику нанесла в том месте, где нога соприкасается с тапком. Чертила сначала науд, поверх неё райдо и снова науд.
Не очень проняла: Вы две формулы наносили?
Потому как Изгоняющий крест это вовсе не Наутиз-Райдо-Наутиз.
Поделиться8962010-05-24 15:20:32
Не очень проняла: Вы две формулы наносили?
Потому как Изгоняющий крест это вовсе не Наутиз-Райдо-Наутиз.
Нет, формулу наносила одну... вроде нашла, что науд-райдо-науд якобы это изгоняющий крест... Если это ошибка, подскажите, пожалуйста, формулу изгоняющего креста?
Поделиться8972010-05-24 15:39:57
Нет, формулу наносила одну... вроде нашла, что науд-райдо-науд якобы это изгоняющий крест... Если это ошибка, подскажите, пожалуйста, формулу изгоняющего креста?
Изгоняющий крест - это вязь. Тут где-то уже выкладывали. Или наберите в поисковике.
Просто Наутиз-райдо - тоже неплохо. Главное, понимайте, что делаете - тогда и результат будет. А у Вас в уме одно - пишете другое... и потом удивляетесь.
Поделиться8982010-05-26 15:56:32
Ув. Spell, могу я обратиться к вам за помощью? Нужно подтолкнуть звисшую ситуацию! Цель - отношения, но на данном этапе необходима хотя бы встреча! Получается что-то наподобие вызова, только вот сам человек вызываться не будет, будет откладывать и заниматься делами. Поэтому нужен толчек, движение ситуации в нужном мне направлении причем с его стороны! Я уже решила для себя что первой руной должна быть Эваз, ну она прямо напрашивается под мою ситуацию....а вот что дальше как думаете? райдо-гебо? Как бы мне его толкануть, чтобы все с места сдвинулось!? И без турса, желательно, у меня с ним был как-то прецидент, теперь стараюсь избегать по возможности.....
Поделиться8992010-05-26 16:43:56
Получается что-то наподобие вызова, только вот сам человек вызываться не будет, будет откладывать и заниматься делами. Поэтому нужен толчек, движение ситуации в нужном мне направлении причем с его стороны!
Погодите. погодите...
Что значит САМ вызываться не будет?
Это же Вы его вызываете. А вызов сработать может весьма разнообразно - обстоятельства сложатся, необходимость возникнет (причем любая, грубо говоря за мукой забежит), в автобусе столкнетесь, в магазине...
Вот ЭТО будет вызов. Увидеть и пообщаться. Другого и не заложено.
А если Вам требуется эффект легкого приворота-очарования. то сделайте Пендаль. Первая Эйваз.
Я уже решила для себя что первой руной должна быть Эваз, ну она прямо напрашивается под мою ситуацию....а вот что дальше как думаете? райдо-гебо? Как бы мне его толкануть, чтобы все с места сдвинулось!? И без турса, желательно, у меня с ним был как-то прецидент, теперь стараюсь избегать по возможности.....
Относительно вариантов формулы отпишусь в личку.
Поделиться9002010-05-26 17:13:06
Пендаль не подойдет, там турс, я уже столкнулась один раз с этим, на данного человека больше не буду применять! И потом мне Эваз хочется, там ситуация на месте стоит, а Эйваз просто желание ему даст, он его подавит в себе и оставит до лучших времен!(
обстоятельства сложатся, необходимость возникнет (причем любая, грубо говоря за мукой забежит), в автобусе столкнетесь, в магазине...
да-да-да!!! Именно!