Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Spell написал(а):

Просто пока лучше помалкивать.

Спасибо.
Вот о МФ ничего в голову не приходит.То есть задача

arry написал(а):

из серии "жить вместе долго и счастливо".

Это ясно.Рун-несколько.Корректная задача для рун-это, как я понимаю, основа.
Кано, лагуз, отала, соул.Вопрос-с какой начинать...с задачами для каждой я, наверное, разберусь.
Да,и подскажите-при отсутствии общего фото-остановиться на схематичном,но общем  изображении или сделать на фото избранника?

0

122

arry написал(а):

Вопрос-с какой начинать...

Я бы прочитала Кеназ-Совело-Лагуз - Отала.

ПС. И вторым планом планом в вязи выходит Ингваз, но его можно не озвучивать - будет приятный сюрприз. ))))

0

123

Без обид, я бы прочитал так: основа ингуз, на концах лагуз и кеназ

0

124

arry написал(а):

Встречалось мнение практиков о том, что это не обязательно. Я, делая руны(амулеты)  до последнего времени и не знала об освящении.Что скажете, уважаемые? Принципиально это?

Для меня принципиально освящение, даже в Эдде написано:
Умеешь ли резать?
Умеешь разгадывать?
Умеешь окрасить?
Умеешь ли спрашивать?
Умеешь молиться
и жертвы готовить?
Умеешь раздать?
Умеешь заклать?

Здесь и показана этапность изготовления рунического амулета!

0

125

Spell написал(а):

Полностью согласен.... во всяком случае по другому не получается... Единственное, что смущает.... по "рецепту" авторов Отала - одна руна, остальные парные.... очень напоминает структуру палиндрома с центральной Отала...
Тогда получаем что то вроде Отала-Кеназ-Совело-Лагуз, ну и в обратную сторону от тоала то же самое... :dontknow: Хотя может парные просто для усиления ))

0

126

Бегемот написал(а):

очень напоминает структуру палиндрома с центральной Отала...
Тогда получаем что то вроде Отала-Кеназ-Совело-Лагуз, ну и в обратную сторону от тоала то же самое... :dontknow: Хотя может парные просто для усиления ))

Ну, центр-отала, логично.
А почему Вас  смущает палиндром?
Парные ведь усиливают, так?
Я не профи, Ув.Бегемот, и не могу пока понять, что в этой формуле Вас смущает?Красиво же получается, разве нет? Именно для дома, для семьи...

0

127

Михаил написал(а):

Здесь и показана этапность

Где?
Молиться и жертвы готовить*? Ну, это же не совсем освящение.У меня это проходило  в режиме "проставиться". Непременно.А вот освящение молотом Тора? Не слышала, не делала. Чтож, будем считать, что тогда работало бы лучше.

0

128

arry
Смущает, наверное то, что вариант: Кеназ-Совело-Лагуз - Отала мне нравится больше и кажется более логичным )
Еще смущает центр Отала.... если только под ней намерить кролика привораживаемого.... Но этот вариант мне не особенно импонирует )

0

129

Бегемот написал(а):

Кеназ-Совело-Лагуз - Отала мне нравится больше и кажется более логичным )

Да,  именно этот вариант самый...спинным мозгом чую.  А чем центр Отала плох? Это же дом? А... где-то мне попадались "расходящиеся пути" именно применялась фраза к этой руне. Так, теперь и я озадачилась.

0

130

arry
Уже на форуме упомяналось ) В вязи все руны работают одновременно, а не последовательно как в формуле.... поэтому и сделали акцент на том, что потребуется формула.... т.е. указать какая руна что выполняет.....
Я лишь высказал свое мнение по этой вязи...
Приворот не жесткий, скорее напоминает гармонизацию отношений... ИМХО )

0

131

Бегемот написал(а):

Полностью согласен.... во всяком случае по другому не получается... Единственное, что смущает.... по "рецепту" авторов Отала - одна руна, остальные парные.... очень напоминает структуру палиндрома с центральной Отала...

Бегемот, это же вязь. Удвоение ради ее равновесия.
И все-таки, Отала - итог, то что достигается, а не центр - от которого выплясывается.

+1

132

Бегемот написал(а):

Приворот не жесткий, скорее напоминает гармонизацию отношений... ИМХО )

Приворот и не нужен, нужен  общий дом, очаг.Для этого подойдёт?

Spell написал(а):

И все-таки, Отала - итог, то что достигается, а не центр - от которого выплясывается.

Вот, именно так и надо.

Spell написал(а):

Spell написал(а):

Вот в такой последовательности и составлять задачу каждой руны, так?

0

133

arry написал(а):

Вот в такой последовательности и составлять задачу каждой руны, так?

Так

0

134

arry написал(а):

Приворот и не нужен, нужен  общий дом, очаг.Для этого подойдёт?

Думаю что если у вас отношения хорошие, то почему нет....

Spell написал(а):

Бегемот, это же вязь. Удвоение ради ее равновесия.

да, уже понял, спасибо...  Урок на будущее: не усложнять )

0

135

Бегемот написал(а):

Думаю что если у вас отношения хорошие, то почему нет....

Хорошие. Только вот сначала надо человека из  его дома в мой перебазировать.А вот потом, наверное, эту формулу.Так же надёжнее?

0

136

arry
не усложняйте.
Вот и перебазируете посредством этой формулы

0

137

Spell написал(а):

Вот и перебазируете

Спасибо.А то ведь вечно привычка с установки "Град" по воробьям...На фото эту радость, видимо на сердце...Или в голову?

0

138

arry
эхххх... нравится Вам установка "Град" )))))
да как рука пойдет.

0

139

Бегемот написал(а):

указать какая руна что выполняет.....

Да. НЕ ошибиться бы еще.
Кеназ-раскрытие,расцвет  чувств, например.
Совело-не только   ласковое солнышко (у Ворона там попадалось), но и энергия, которую надо в мирных целях.
Лагуз-здесь-поток? То, что ведет интуитивно к цели?
То есть к  общему дому-Отала.Так?

Что-то  я здесь пропустила.Задача Совело ЗДЕСЬ-не  могу скорректировать. Не чую.Посоветуйте варианты, пожалуйста!

0

140

arry
Совело это и луч солнца и энергия, это и руна победы (с)

Я бы так задал задачу (ИМХО):
Кеназ - искра, огонек чуств....
Совело - лучик солнца, который осветит этот огонь, не даст ему потухнуть....
Лагуз -  поток, течение, которое принесет и направит в...
Отала - собственно дом, домашний очаг...

Т.о. Зарождаются чуства, которые приведут к созданию семейного очага (укрепят имеющийся).... тут уже в зависимости от ситуации.....

Поправте меня, пожалуйста, если допустил ошибку...

0