Совело - лучик солнца, который осветит этот огонь, не даст ему потухнуть....
Вы таки думаете-лучик? А мне кажется, надо обозначить именно Энергию и Победу...или Солнце, в которое перейдёт Кеназ...Как-то так.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков
Совело - лучик солнца, который осветит этот огонь, не даст ему потухнуть....
Вы таки думаете-лучик? А мне кажется, надо обозначить именно Энергию и Победу...или Солнце, в которое перейдёт Кеназ...Как-то так.
...или Солнце, в которое перейдёт Кеназ...Как-то так.
Если так намерить, то Вы же сожжете все до основания.....
А чем Вас смущает лучик? Лучик то тоже разный бывает ) Он может нести и энергию, и тепло, и разрушение....
Возможен ли такой побочный эффект от приворота, как некоторое охлаждение чувств? Не у объекта, разумеется.
arry
обычный эффект. Часто и везде описываемый и обсуждаемый.
Ясно. Я перестала "интуичить" человека, с того момента, как всё заработало.
arry
Может потрусить некоторое время,то охлаждение то опять..это нормально.
Так получилось, что фото врага с формулами образовались в трёх экземплярах.Работает. Но не многовато ли, два все же следует уничтожить?
arry
не суетитесь. Работает - вот и отлично, и не трогайте.
Здравствуйте, меня заинтересовал вот такой инструмент:
LAPU - "приглашение", "призывание".Вероятно, одно из сакральных слов, входивших в состав призывающих проклятий. Часто используется в сочетании с другими сакральными словами или руническими заклинаниями. Рабочая комбинация рун - Лагуз, Ансуз, Перт, Уруз.
Кто-нибудь кто работал с ним подскажите:
1. какова сфера влияния, мощь
2. аналоги
3. Ваши впечатления и советы
Заранее огромнейшее спасибо!
enio
работа с сакральными словами описана в теме Руны, с чего начать? посты 24 и 27.
LAPU - "приглашение", "призывание".Вероятно, одно из сакральных слов, входивших в состав призывающих проклятий.
Почему именно проклятий?
Что именно Вы хотите этой формулой сделать? Думаю, что "плясать" нужно начинать от того что Вы хотите сделать....
Уважаемые, подскажите выход: есть пара, любят друг друга безумно, но так складываются обстоятельства, что пропали время и возможности для встреч. Жить вместе мужчина пока не готов-но это дело времени (семейные обстоятельства пока не дают, да это другой вопрос). Обстоятельства складываются либо благодаря жене, либо в силу естественных причин, что также возможно.
Приворот не нужен, формулы на тему "заставить переехать" наверное, тоже.
Вопрос : как избавить от постоянных препятствий? Работа в разных местах, нехватка времени и финансов, ушла возможность встречаться по вечерам.
Мне кажется что "Меч Тюра" может подойти, но ув. Ворон с ним советует крайне аккуратно.А чтобы кто-то применял-пока не слышала.
Посоветуйте!
arry
Ну так дайте им удачу, и намерьте какого рода удача требуется.
Зачем им Меч Тюра? Свят-свят-свят... какое отношение Тюр имеет к любовникам?
какое отношение
Да вот цитатка из Ворона свернула меня в эту тему
"Teiwaz – Руна Тюра, Бога неба и войны. Gebo – отношения. Sowelo – Руна победы.
Аффирмация: «Пусть все препятствия на пути наших отношений с .. (имя) будут разрушены, и отныне ничто им не помешает!..»"
Показалось, что если препятствия идут от действий одной из семей, то, возможно....
arry
если Вам глубоко симпатичен Д. Ворон - работайте как он пишет. И не надо спрашивать нашего мнения.
Флаг в руки.
если Вам глубоко симпатичен Д. Ворон - работайте как он пишет. И не надо спрашивать нашего мнения.
Именно потому что сомневаюсь, и спрашиваю Ваше мнение.
Здравствуйте! В последнее время очень заинтересовалась рунами. Открылся прямо-таки новый мир во многом благодаря этому форуму. Хочу спросить уважаемых практиков: при использовании рунескрипта можно ли дать общее задание всем рунам. Например, Иса-Кеназ-Хагал-Кеназ-Иса – любое негативное воздействие на меня отправляется обратно сделавшему. Или принципиально давать задание каждой руне? Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался
Или принципиально давать задание каждой руне?
Принципиально, ведь зачем то Вы её поместили в формулу.
Rainy
"любое негативное воздействие на меня отправляется обратно сделавшему" - может быть заключительной фразой в Вашей МФ. На работу рунам лучше подробно расписать, дабы было ТАК как хотите Вы. а не так как понимают ситуацию ОНИ.
И Вы, разумеется, помните, что палиндромы читаются от центра (это я так, на всякий случай).
Бегемот
Не совсем так. Вернее, далеко не так. До составления своих формул мне еще расти и расти. Формула подсмотрена на каком-то из форумов рунологов. К сожалению, не могу указать автора: выписала только рунескрипт.
Spell
И Вы, разумеется, помните, что палиндромы читаются от центра (это я так, на всякий случай).
Да, до этого пункта матчасть пройдена.
Похоже, я поняла, почему мои рунескрипты работают как-то выборочно. Мало выучить названия, найти на форуме формулу и вылить пиво под дерево. Как я с ними поверхностно, так и они со мной. Один Ваш пост и все встало на свои места Огромное спасибо!!! Вы Мастер!
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков