Винтаж написал(а):В психологии есть термин,к сожалению забыла как называется( старость не радость),смысл его в том,что если при расставании были не выяснены спокойно отношения,не высказаны обиды и прочее,один из партнеров не будет отпускать другого.Порой это занимает годы.Если после расставания вы все еще не можете спокойно вспоминать человека,обуревают различные эмоции-это оно и есть.И мерещящиеся знаки,кстати,один из признаков.Это если подходить с точки зрения психологии,успокоиться и пережить.
Да, так и есть. Мы не расставались, просто не видимся и все..Насчет знаков.. я бы может не стала обращать внимания, просто раньше всегда они бросались в глаза перед тем, как нам встретиться. Сейчас нет. Знаки есть, его нет.
Винтаж, спасибо огромное!!!
Винтаж написал(а):С точки зрения магии делается диагностика пары,подходите или нет,есть ли перспектива отношений.Вдруг этот человек Ваша судьба и что бы не происходило,вы опять будете вместе,отсюда и знаки.А может это временный этап отношений..Вы можете сделать диагностику пары и понять сей момент
нет, у нас будущего нет это точно. Слишком много разного. Я старше.
Мимолето написал(а):Некоторые такую жизнь ведут, мужиков меняют и в ус не дуют. А тут один знак на неделю или на месяц. Относитесь к этому как мужчина. Он знаки не видит. А если не получается остуды на себя.
Да, знаю таких. Я пробовала. Встретилась с парнем, так этот как почувствовал, этой же ночью и приехал.
Может он и моя судьба, только я точно не его. Я в общем с этим смирилась и почти успокоилась. Только иногда вспоминаю и тогда очень плохо становится.
Мимолето, спасибо большое!! Девочки спасибо всем!!