Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заставить мужчину хотеть семью и детей

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Айя написал(а):

Мне как будто что то не дает о нем забыть.

В психологии есть термин,к сожалению забыла как называется( старость не радость),смысл его в том,что если при расставании были не выяснены спокойно отношения,не высказаны обиды и прочее,один из партнеров не будет отпускать другого.Порой это занимает годы.Если после расставания вы все еще не можете спокойно вспоминать человека,обуревают различные эмоции-это оно и есть.И  мерещящиеся знаки,кстати,один из признаков.Это если подходить с точки зрения психологии,успокоиться и пережить.

С точки зрения магии делается диагностика пары,подходите или нет,есть ли перспектива отношений.Вдруг этот человек Ваша судьба и что бы не происходило,вы опять будете вместе,отсюда и знаки.А может это временный этап отношений..Вы можете сделать диагностику пары и понять сей момент

+1

42

Незаконченный гештальт называется :)

+1

43

Главное незакрытый гештальт с реальными чувствами не перепутать. ;)

+1

44

Психологией оправдываться помогает? Некоторые такую жизнь ведут, мужиков меняют и в ус не дуют. А тут один знак на неделю или на месяц. Относитесь к этому как мужчина. Он знаки не видит. А если не получается остуды на себя.

+3

45

Винтаж написал(а):

В психологии есть термин,к сожалению забыла как называется( старость не радость),смысл его в том,что если при расставании были не выяснены спокойно отношения,не высказаны обиды и прочее,один из партнеров не будет отпускать другого.Порой это занимает годы.Если после расставания вы все еще не можете спокойно вспоминать человека,обуревают различные эмоции-это оно и есть.И  мерещящиеся знаки,кстати,один из признаков.Это если подходить с точки зрения психологии,успокоиться и пережить.

Да, так и есть. Мы не расставались, просто не видимся и все..Насчет знаков.. я бы может не стала обращать внимания, просто раньше всегда они бросались в глаза перед тем, как нам встретиться. Сейчас нет. Знаки есть, его нет.
Винтаж, спасибо огромное!!!

Винтаж написал(а):

С точки зрения магии делается диагностика пары,подходите или нет,есть ли перспектива отношений.Вдруг этот человек Ваша судьба и что бы не происходило,вы опять будете вместе,отсюда и знаки.А может это временный этап отношений..Вы можете сделать диагностику пары и понять сей момент

нет, у нас будущего нет это точно. Слишком много разного. Я старше.

Мимолето написал(а):

Некоторые такую жизнь ведут, мужиков меняют и в ус не дуют. А тут один знак на неделю или на месяц. Относитесь к этому как мужчина. Он знаки не видит. А если не получается остуды на себя.

Да, знаю таких.  Я пробовала. Встретилась с парнем, так этот как почувствовал, этой же ночью и приехал.
Может он и моя судьба, только я точно не его. Я в общем с этим смирилась и почти успокоилась. Только иногда вспоминаю и тогда очень плохо становится.
Мимолето, спасибо большое!! Девочки спасибо всем!!

0

46

Айя написал(а):

Слишком много разного. Я старше.

А насколько? Просто интересно какая разница в возрасте смущает женщин.

+1

47

Enigma написал(а):

А насколько? Просто интересно какая разница в возрасте смущает женщин.

На 10 лет

0

48

Прежде всего выражаю уважение ко многим участникам форума за их знания ,готовность помочь и сочувствие!!Низкий Вам поклон! Нужен совет,как повлиять на решение суда? Суд-эммиграционный,от него зависит судьба не только моя,но и двоих детей. Заранее благодарна за любую помощь или совет.

0

49

Gretute написал(а):

Нужен совет,как повлиять на решение суда?

Защиты в судебных тяжбах и от тюрьмы  пост 2
Заговоры,чтоб не осудили  пост 2 (замените в тексте на "меня" на "меня")
Шепотки пост 5, п.4
Сны Богородицы пост 33 (замените в тексте на "меня")

+2

50

Уважаемая Сэриэль,огромное спасибо за Ваш отзыв! Ваши советы очень и очень полезны,даже чувствовать стала себя по-другому-облегчение. Пусть Вам сопутствует удача и везение во всем!!!!

0

51

Не советую вам этого человека как вы выразились "заколдовывать" потом из-за этого поплатитесь в итоге не семьи не получится и полностью вся жизнь из-за этого человека будет испорчена. Этот человек не уважает вас,не любит и не ценит то что ему дают. Единственный совет который я дам по этой теме: постепенно отварачивайтесь от него и ищете того кто будет вас уважать и ценить, будет ценить ваши предложения по поводу семьи и детей

0

52

Всем привет! Я читала, что карты таро хорошо работают рядом с Кирилло Новоезерским монастырем.
Правда это или нет? Или это все брехня? И вообще монастыри влияют на карты таро? Заранее спасибо!

0

53

И еще, подскажите где вообще лучше работают карты! Спасибо!

0

54

Foxi77 написал(а):

Я читала, что карты таро хорошо работают рядом с Кирилло Новоезерским монастырем.
Правда это или нет?

Конечно правда...А ещё лучше работают карты таро на северном полюсе...и особенно когда белые медведи вокруг хоровод водят...кстати,это условие обязательное...тобишь медведи...хоровод...Все практики именно туда и летают на мётлах,по нескольку раз в день...ну что бы картишки раскинуть ...а медведи даже не расходяться,да да...ждуть,до первой звезды....

+4

55

:crazy:
вот удивительно, да?) казалось бы- причем здесь монастырь, но еще и  Кирилло Новоезерский? :flirt:

0

56

Доброго дня всем. Не могу найти тему, где обсуждался приворот в день рождения объекта. Стоит ли делать или подождать лучше?

0

57

Kerry написал(а):

Доброго дня всем. Не могу найти тему, где обсуждался приворот в день рождения объекта. Стоит ли делать или подождать лучше?

Была тема. Делать можно. Человек не защищен. Более удачной будет работа с вольтом.

+1

58

Нужен совет. Очень нравится на работе один человек. Но он женат, и очень серьезный, тем более начальник. Скажите как обратить на себя его внимание....Очень грустно... :(

0

59

Kaena_kin
Есть обряды на привлечение внимания, на любовь и т.п. поищите на форуме через поисковик. Есть обряды, чтобы понравиться определенному человеку, приворотные духи Ссылка, также можно попробовать Ссылка пост 4,5

0

60

Kaena_kin
Для симпатии хватит обрядов для красоты и простых методов для симпатии. Но  женщины часто жалеют потом о том, что тратили время на женатых мужчин.

0