Lu написал(а):Бес ушел к соседу-алкоголику, обругавшему меня в подъезде
А что конкретно сделали что б ушел? Просто интересно, я не для себя спрашиваю сразу скажу. В свои 30 уже лет 10 не принимаю, только откупаюсь этим.
Неожиданная Кукла написал(а):У церковных служек в основном присутствуют истерические нотки. Часто замечала, что подобным образом они реагируют либо на порченых, либо на проклятых.
Они сами порченые перепорченные и проклятые. У них негатива знаете сколько. Вы им в глаза посмотрите, только не сильно глубоко в души вглядывайтесь, а то чего на себя перетяните. Человек истерит от негатива некой природы, которая ему даже может быть неизвестна. Этот негатив каждый месяц с себя снимаю, поскольку часто практикую, букв. ежедневно. Иногда тоже хочется очень сорваться, раньше гораздо чаще было, потом тяжелые защиты стал ставить, сейчас легче гораздо работать.
Guns_and_Roses написал(а):оо как это все знакомо, только я никогда не задумывалась о причинах. Неадекватных людей, желающих поистерить, я просто ввожу в бешенство только одним своим присутствием.
Раньше тоже так было. Все от защит зависит, скорее набора этих защит. Мне недавно одна дама одержимая призналась, что когда на меня смотрит, то не может "проникнуть" во внутрь своим взглядом, не получается никак зацепить и дернуть что-то, что сорваться на мне или вывести на эмоцию. С такими тоже нужно особо общаться а лучше минимизировать по возможности сове общение.
Lucia M написал(а):род продан. если б та мать знала, кому молиться...
Иногда и жизни не хватает что бы понять что молился не тому))
pupsik написал(а):не это смешно, потому что я, занимаясь этим больше трех лет, не считаю себя никем особенным, я каждый раз пробую обряды с увереностью, что ничего не будет, это все совпадения и ни на что не расчитываю.. получилось - хорошо, не получилось - мы пойдем другим путем... Если совсем не идет, то лучше вообще отказаться от цели... враждавать или ломать копья магически без конкретной материальной выгоды я не стану никогда..
Правильно, уважаемая. Правда это осознание не всегда приходит сразу. Мне нужно было наломать много дров, лет 10 ломал, ну чуть меньше, что б понять это. Изначально думаешь что можно все и ничего за это не будет. Потом потихоньку начинаешь учиться. Считаю во всем должны быть сои стадии. Не возможно превратиться в мудреца так быстро как бы этого хотелось.