Еще вопрос. Почему можно видеть бесов, но не видеть светлых духов? И наоборот. Это какие-то разные уровни ясновидения? В чем отличие для ясновидящего?
Светлых духов я начала видеть через колоссальное время по сравнению с темными, тех я видела с самого начала - сны, включая детские сны, потом обряды, на перекрестках, кладбища... Большей частью животные. А светлых я вижу пятнами, редко они оформлены четко. Один раз только, пятно стало похоже на кругленькую птичку и летало. На фото.
Символы, которые мы видим
Сообщений 201 страница 220 из 263
Поделиться2012016-02-15 21:39:21
Поделиться2022016-02-16 20:29:17
Это какие-то разные уровни ясновидения? В чем отличие для ясновидящего?
Пару вариантов
1 сильнее
2 не дают вам увидеть помощников.
3 помощники не показываются, что бы вам не ать власть над ними
Кто как развивал слышание, как помочь себе разобрать фразы?
Никак. Это со временем. Но разговор со своими не похож на хор. Он должен быть как интуиция. Это настораживает.
Поделиться2032016-02-16 22:11:38
Темные духи ближе к человеку, а чтобы светлых видеть надо быть ближе к ним))) Иметь другие качества.
Поделиться2042016-02-17 12:05:32
Темные духи ближе к человеку, а чтобы светлых видеть надо быть ближе к ним))) Иметь другие качества.
Честно говоря никогда не разделяла белых и темных. Так и не понимаю в чем разница. Одни могут мешать видеть других не обязательно деля на белое и темное. Одни темные могут мешать видеть других темных.
Но есть другой момент. Primrose может видеть своего, просто воспринимать его как чужого негативного. Люди не всегда чужого чужого и своего воспринимают, куда уже белое и светлое деление различать. А есть ли оно в обще?
Для примера. У меня есть подруга моя тезка, мы вместе ходили в один садик в одну школу были одно время очень близко дружили. В один прекрасный день она начала вести себя совершенно неадекватно. И безумие в ее глазах не оставляло сомнение в ее одержимости. А все просто но через мою защиту порча перешла на подругу, у нее было одно имя со мной один год рождения и так далее. Но на первый взгляд казалось, что это что-то чужое, нападение прямо и прочее.
Или например проклятие на вдовство. Бес женщины убивает мужа, тоже беда но не из своей среды.
Поделиться2052016-03-04 19:15:30
Способность видения гарантирует более девяносто процентов успеха всех колдовских работ.
СИМВОЛЫ воздействия и подселения, а также различные образы видящим колдунам и колдуньям покровительствующие им Силы обычно показывают следующим образом.
Сглаз на человеке виден в виде рамок, в форме геометрических фигур (ромбов, квадратов, треугольников), закреплённых на поверхности тела.
Порчи и привороты видны в виде штырей, пронизывающих тело, чёрных точек или шаров внутри тела (привороты такого вида локализуются в голове, сердце, паху), различных чёрных обручей-верёвок- намоток на теле, завязок, чёрных одеяний, петель на шее/уздечек/поводков, налобных повязок, очков, шлемов, колпаков (зомбирование), накидок, липкой черноты на руках или ногах. Чёрные обручи на голове или короны из льда, или стекла могут означать так называемый венец безбрачия и у женщин, и у мужчин. Порчи так же могут быть видны в виде чёрных преград или стен-перегородок.
Вампиризм виден в виде жгутов, тянущихся к другому человеку, а челозека-вампира показывают обычно в серой вибрирующей скорлупе с воронкой наружу (работает как пылесос).
Если жгут тянется в землю и к тому же ещё показано кладбище, то привязка эта некротического характера. Зелёная корона на голове означает порчу на пьянство, так же если при просмотре человека показывают с бутылкой это может означать порчу на пьянство. Если человека показывают в состоянии эйфории, это может означать, что человек подвержен употреблению наркотических средств.
Различные окормы показывают в виде картинки, что человека мучает рвота.
Замки и различные ловушки-капканы-клапаны, показывают в виде различных крестиков, вращающихся кружков-рамок, двойных кружков-рамок и т.п., находящихся в месте локализации порч и приворотов. Опытный же колдун или колдунья начинает просматривать возможность их обхода. Печать беса видна в виде чёрного кружка, и на ней порой можно разглядеть какой-либо знак. Печать не следует пытаться взломать, если нет возможности её обойти. Проклятие, как правило, не видно на человеке, в отличие от других негативных воздействий, так как оно обычно не закреплено на теле проклятого, а блуждает, и его обычно возможно лишь почуять при просмотре т.е. ощутить. Изредка проклятие видно на теле в виде чёрной дыры-воронки, либо пятна на теле проклятого человека. Иногда родовое проклятие, к примеру, могут показать в виде высохшего дерева, а по количеству ветвей могут показать по какое колено наложено проклятие, а по бокам могут показать мужчину или женщину (если мужчину, то проклятие наложено по отцовской линии, если женщину, то по материнской).
Защиту показывают в виде равносторонних крестов, иногда кругов, решёток, вращающихся лопастей или обручей и т.п. На охране может стоять и какая - либо Нечисть Бесы и мертвяки, живущие на человеке или в нем, обычно показываются, как бы выглядывая из-за человека или высовываясь из-за него. Их может быть и несколько. Показывают это обычно жуткими картинками - искажается лицо просматриваемого человека, вырастают когти и т п. Но иногда бывают и смешные сущности - обычно у алкоголиков или людей, помешанных на колдовстве.
Если таких подселенцев хотят убрать, то с ними начинают вести «переговоры». Диалог идет мысленно.
Различных лярв, живущих на человеке или в нём, показывают, как черные корни или вьюны, которые опутывают тело человека, или в виде мелких чёрных мошек вокруг головы человека, или причудливых рептилий в теле человека, иногда они видны в виде небольших вихрей, вращающихся вокруг человека.
Все вышеописанные примеры являются лишь вариантами - всем колдующим показывают по-разному, и главное - научиться расшифровывать показываемые видения.
Более продвинутые колдующие спрашивают комменты у бесов которых видят также ясно как и символы.
Поделиться2062016-03-04 21:11:07
Кстати если будет интересно я могу НОРФЕТ прислать рисунки на почту моих просмотров фото отберу с десяток боле менее интересных.
Поделиться2072016-03-04 21:20:32
.
Видеть..Обязательная ли составляющая этой способности,стоящие за тобой Силы..бесы и т.п ?
Поделиться2082016-03-04 21:24:18
Видеть..Обязательная ли составляющая этой способности,стоящие за тобой Силы..бесы и т.п ?
Нет не обязательная, некоторые видят с детва а силы никакой не имеют. А некоторые видят, но находятся полностью под давлением бесов, т.е. жертвы, одержимые, шизофрения
Кстати если будет интересно я могу НОРФЕТ прислать рисунки на почту моих просмотров фото отберу с десяток боле менее интересных.
Присылайте, можно и тут выложить.
Поделиться2092016-03-04 21:26:06
Я с удовольствием поясню. Опыт наработан достаточный. Для меня есть понятие колдующий и понятие специалист. Колдующий пробует и нарабатывает опыт-набивая или не набивая шишки. Имея или не имея духовных помощников. Кстати любой посвят-если не по крови бес идет то любой посвят на мой взгляд есть ничто иное как получение беса-не просто беса -помощника в колдовстве. Специалист-видящий колдующий-который именно видит-разные ступени-и умеет этим управлять-общается и знается с духами. Поэтому видение это отправная точка -колдовская практика начинает идти совершенно в ином русле.
Поделиться2102016-03-04 21:31:05
Но ведь очень много людей..начинают видеть с любого возраста..После травм серьезных..особено головы..Поражений электротоком..молнией..После клинической смерти..Чем это обьяснить??Тоже Силы..бесы??Пока человек находился в беспомощном состоянии..подселили??
Поделиться2112016-03-04 21:34:08
Уверен всем интересно было бы посмотреть..Я впервые например слышу о таком способе просмотров..с зарисовками..
Поделиться2122016-03-04 21:36:03
Присылайте, можно и тут выложить.
завтра отберу и пришлю-тут потом и разместим. При диагностике сразу делаю рисунок. Но-помимо того что интерпретировать увиденное помогает помощник-еще дух обслуживающий символ -рассказывает от куда и что и как показывая кино...вот об этом всем более менее подробно суть я изложу данного метода-поделюсь с форумчанами и что со всего этого вытекает. Спасибо.
Поделиться2132016-03-04 21:55:50
СУТЬ МЕТОДА: видя в мозгу символы на клиенте-быстро делается набросок, просматривается закрытыми глазами все как бы в голове. При чистке-дается команда своему бесу все счистить!-бес - и вы это видите опять в голове своей-начинает работу. Похоже на сказку-но все что я пишу суть метода. После того как счищено бесом на том плане-я для себя обозначаю это духовный план-суть-произошла открепка- удаление корня! негативной программы-потом работа дублируется обрядово в миру при обряде тоже включается видение...потом видением проверяется выполнение работы-при этом обмануть такого специалиста невозможно-потому как он прекрасно видит все те петли рабства что он делает и т.д. Поэтому и пишу что для меня колдовство это влияние на объект воздействия с помошью и руками духа помошника-как на программы так и на духов обслуживающих программы...
Поделиться2142016-03-04 22:11:19
Уверен всем интересно было бы посмотреть..Я впервые например слышу о таком способе просмотров..с зарисовками.
Это интересный способ, срисовывают как бы свою интуицию.
Вот, например я разместила "портрет беса" одного своего хорошего знакомого, кстати очень хорошего художника и человека. Интересные картины
Поделиться2152016-03-04 22:22:31
Спасибо..Потрясающие картины..Видимо художник сам видел такие картинки..сюжеты..Интересно..если человек с детства мог видеть..потом его разучили....Можно ли спустя многие годы опять возродить эту способность?? или утрачивается навсегда??
Поделиться2162016-03-04 22:59:40
Интересно..если человек с детства мог видеть..потом его разучили..
Это смотря через что он видел. Гиперчувствительность или у него был помощник, который ему показывал. Я лично считаю, что лучше всего когда есть такой помощник врожденный. Не люблю обряды для обретения ясновидения. Просто лично мое мнение. Когда человек видит с детва, у него лучше получается обрабатывать информацию и понимать что он конкретно видит. Сама по себе погоня за картинками и видениями, вещь специфическая. Иногда человеку начинают очень много всего показывать, что не относиться к делу, просто что бы его использовать.
Поделиться2172016-03-04 23:25:37
Это смотря через что он видел. Гиперчувствительность или у него был помощник, который ему показывал. Я лично считаю, что лучше всего когда есть такой помощник врожденный. .
Разве в детстве разберешь врожденная это или кто то рядом помогает..?? Страх от видений..Боязнь что не понимают и не принимают окружающие..Хуже того ..таскания по психиатрам.и бабкам .. Какой уж тут самоанализ..? А потом все пропало..Может бабушка какая помошника стянула..а может сам заскучал да сбежал ..
Поделиться2182016-03-05 10:43:34
ой..тема про символы..в я хожу ищу куда вопрос написать..
Раздел соборного колдовства.
Поделиться2192016-03-05 11:37:00
На мой взгляд касаемо методики открытия видения должен быть подход как и везде комплексный и индивидуальный! Должны соблюдены быть ряд требований-которые дают условие для открытия-и если на то будет Воля Сил у практика открывается сей дар-о чем я могу засвидетельствовать более десятка случаев.
1. Наличие духовного помощника (беса)-если он отсутствует-его получают либо от практика по инициации либо через самопосвят при контроле видящего практика.
2. Очищение от духовных блоков и негативной энергии.
3. Пси-усилия тренинги-способность отключение внутреннего диалога и т.д.
4. Обрядовая методика-в которой участвует бес помощник-именно он открывает видение Там. Как правило через некоторое время от часа-до 40 дней открывается сия способность которого инициировали.
5. Комплекс мероприятий направленных на общение с покровительствующей практику Силой.
Поделиться2202016-03-05 20:02:13
Aleksejus Magas
Кирпичь на голове это блок. Замкнутый круг мышления?