что непростой это факт(
как бы Вы трактовали такой знак?
Символы, которые мы видим
Сообщений 121 страница 140 из 263
Поделиться1212014-06-09 01:30:47
Поделиться1222014-06-09 13:04:02
смотрела фото, сама сижу колоду тасую, и вижу что чел на фото то в глаза мне смотрит, то на карты в моих руках, двигаются глазки. это что такое, мерещится от жары или что это ??
Защита на объекте. Вас видно видимо еще сразу не вооруженным глазом. Непроглядные защиты ведь есть?
Поделиться1232014-06-09 14:28:07
Lu
В нем что-то есть.
Поделиться1242014-06-09 17:06:00
Вас видно видимо еще сразу не вооруженным глазом.
это не враг. он не практикует. и я не магичу в его сторону, так что я не знаю что там может быть видно) что картами посмотрела? ну и что?
В нем что-то есть.
что вы имеете в виду? магическое?
Поделиться1252014-06-09 17:53:27
у меня была дамочка которая с фото убегала и пряталась, а еще была девушка которая дразнилась и строила рожи.
первая чувствовала от меня опасность, вторая не поддавалась работе.
но против них я работала, а тут что может быть?
Поделиться1262014-06-11 23:45:54
как бы Вы трактовали такой знак?
Наличие покровительства и способностей у человека.
Поделиться1272014-06-12 00:42:45
Lu написал(а):как бы Вы трактовали такой знак?Наличие покровительства и способностей у человека.
что есть то есть, там очень интересные личные качества, человек неординарный, и чуйка там просто звериная, для меня это не секрет.
а вот интересно, другие которые на фото двигались, обладают ли способностями?
тетя которая убегала и пряталась, она меня кожей чуяла. а та которая дразнилась, против нее работать было невозможно, то есть тоже девушка непростая была.
что думаете? может ли это движение на фото быть признаком способностей?
Поделиться1282014-06-12 08:53:31
еще была девушка которая дразнилась и строила рожи.
аналогично было, еще и танцевала, оказалась к тому же и беременной тогда мадам на ранних сроках.
и также у меня был, который глазами моргал и глаза закрывал.типа, ничего не знаю, сплю, воздействиям не поддаюсь и потом мертвяком прикрывался.
А тот случай с бегающими глазами, я бы трактовала, что он и его защитники в состоянии боевой готовности.
Поделиться1292014-06-12 09:03:25
в состоянии боевой готовности.
вполне может быть, хотя мы не воюем, а вовсе наоборот))) и еще видимо открытый канал в две стороны. судя по снам и сопоставляя их с реальностью.
глазами моргал и глаза закрывал.типа, ничего не знаю, сплю, воздействиям не поддаюсь.
надо же как буквально.
вобщем понятно, если фото двигается, то знак следует так и воспринимать как показывают.
Поделиться1302014-06-13 15:23:53
что думаете? может ли это движение на фото быть признаком способностей?
Способности или покровительство, или и то и другое, чтобы ответить точнее, нужно конкретно разбирать ситуацию.
Поделиться1312014-06-13 21:42:10
У меня была одна дамочка, которая в момент снятия с неё защиты прямо с фотографии мне фиги показывать.. И ничему такому ведь не училась, способности (т.е. сущи-покровители) у неё с рождения. В тот раз так и не смогла защитку с неё снять, пришлось искать другие варианты...
Поделиться1322014-06-14 19:58:06
lu, согласна с Мимолето
цитата: "в нем что-то есть" (с телефона не могу цитировать)
дух там какой-то, разумный, 99% Сбивать вас может во время расклада (что-то не показать, скрыть т.п.).
Поделиться1332014-06-20 18:27:22
lu, согласна с Мимолето
цитата: "в нем что-то есть" (с телефона не могу цитировать)
дух там какой-то, разумный, 99% Сбивать вас может во время расклада (что-то не показать, скрыть т.п.).
Да. Походит на духа.
Поделиться1342014-07-10 12:59:11
который раз думаю, что же это такое?
лицо как будто собрано из двух половинок, на одном лице 2 разных человека.
в первом случае это женщина, обе половинки красивые, но разные, очень асимметричная. знаю что колдует и что очень непростая судьба.
во втором - мужчина, асимметрия выражена меньше, но тут что-то другое. одно лицо кажется красивым, второе наоборот отталкивающее. подселение исключаю.
Поделиться1352014-07-10 22:15:28
Lu
Описное вами похоже, ну мне похоже, на одержимость и разного рода извращения. но я не могу быть уверенна, не смотря сама. Лично для меня различие между правой и левой частью лица это разница в судьбе которую должен был прожить человек и изменением её. Изменение негативом или позитивом, потому что когда человек должен был умереть, а ему продлили жизнь, это видно в различии двух половин лица, по сути то же когда после тяжелой и застарелой порчи жизнь человека изменилась. Не зря есть примета про уравнивание двух половин лица перед смертью. Выравн6ивание того что заложено судьбой и сделано человеком все равно нулю. 0+0= 0
Поделиться1362014-07-10 23:16:57
Лично для меня различие между правой и левой частью лица это разница в судьбе которую должен был прожить человек и изменением её.
по сути то же когда после тяжелой и застарелой порчи жизнь человека изменилась.
очень похоже на то что я наблюдаю. они оба должны были умереть но этого не случилось.
у дамы левый глаз больше, а у мужчины наоборот слепой на фото. у нее в реале начались проблемы со зрением, это оно?
а ему глаза закрывают?
Поделиться1372014-07-14 17:49:27
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с перевернутым черепом слева от человека (около уха, чуть ниже). Череп светлый (как из облака), крупный?
Поделиться1382014-07-15 00:02:36
Наведенная кладбищенская работа, что ж еще. Где-то на человеке еще что-то не в порядке есть? Пятна какие-то, затемнения? По ним можно ориентироваться на что именно была направлена работа.
Поделиться1392014-07-15 00:51:27
Lu
Наведенная кладбищенская работа, что ж еще. Где-то на человеке еще что-то не в порядке есть? Пятна какие-то, затемнения? По ним можно ориентироваться на что именно была направлена работа.
Лу, он перевернутый, я сталкивалась с черепом в обычном положении, а этот перевернутый... конкретно это, что может значить? Я с таким не сталкивалась... может ли это быть последствием упокоения беспокойного покойника, но почему не исчез, а перевернулся, я не понимаю.
Поделиться1402014-07-15 00:55:22
кладбищенская работа велась, но это было после увиденного перевернутого черепа... сейчас не смотрю результат, чтобы не сбить