Изгоняющий крест - по сути, если откинуть мишуру, есть закрытие дорог в некое место. Если упростить - оператор делает так, чтобы некто (-человек-раздражитель) находился максимально подальше от кого-то (к примеру, оператора), или чего-то (конкретного места). Руны всегда идут по пути наименьшего сопротивления. И могут сделать так, что самого оператора поставят в положение, чтобы он был вынужден от объекта уйти куда подальше.
Откуда мне знать, что там в жизни у человека? может у него дома мать парализованная лежит, и он даже на балконе курить не может дома. и из мест курения при таких исходных данных - его руны не изгонят. ну или изгонят через смерть маман, с появлением возможности чадить в квартире на диване.
Выгнать соседей
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212022-08-23 10:36:38
Поделиться222022-08-23 20:44:45
Руны не моральны.
Поделиться232022-09-14 20:08:50
Руны не моральны.
Так а магия в целом не моральна ни разу.
Поделиться242022-09-15 14:47:39
Поэтому они не будут оглядываться на парализованных матерей и малых детей
Поделиться252022-09-15 16:55:15
Может подселенцев к ним отправить :духи помощники, мертвецы и тд...покошмарят и они потише будут
Поделиться262022-09-15 17:37:33
ну если вы знаете за изгоняющий крест - он изгоняет того, кто слабее.
нет, он изгоняет того, на кого поставлен.
Может подселенцев к ним отправить :духи помощники, мертвецы и тд...покошмарят и они потише будут
ооо, точно! как мы не догадались! Муншайн боится даже руны нарисовать, а тут надо просто подселенцев взять и отправить, делов-то, все проще пареной репы. вот руны - то дааааа, то страшно и жутко, а подселенцы - они такие няшечки, прям котики пухнастики, на каждом углу сидят и только ждут чтоб соседей покошмарить.
Arkan13
а Вы и сами из пушки по воробьям палите или только другим советуете?
Поделиться272023-04-14 01:34:03
Изгоняющий крест - по сути, если откинуть мишуру, есть закрытие дорог в некое место. Если упростить - оператор делает так, чтобы некто (-человек-раздражитель) находился максимально подальше от кого-то (к примеру, оператора), или чего-то (конкретного места). Руны всегда идут по пути наименьшего сопротивления. И могут сделать так, что самого оператора поставят в положение, чтобы он был вынужден от объекта уйти куда подальше.
Откуда мне знать, что там в жизни у человека? может у него дома мать парализованная лежит, и он даже на балконе курить не может дома. и из мест курения при таких исходных данных - его руны не изгонят. ну или изгонят через смерть маман, с появлением возможности чадить в квартире на диване.
М-да. Если человек будет вынужден курить при лежачей маман - или портить здоровье мне...выбор однозначен.
Человек, который живёт с лежачей маман, сдаётся мне, и так не особо силён.
И да, магия не моральна. Особенно та, которая обсуждается на сайте "чёрныймаг...5бб..."
Поделиться282023-04-14 19:22:39
Человек, который живёт с лежачей маман, сдаётся мне, и так не особо силён.
По Вашему выходит что человек ухаживающий за больной матерью слабоват?А кто ж тогда силён ? сдавший больную мать в дом инвалидов?Может я не правильно понимаю Вашу мысль..?
магия не моральна. Особенно та, которая обсуждается на сайте "чёрныймаг...5бб...
Дак у каждого своя мораль..и свои границы .Но что б маман больную..мешающую курить со свету сжить..эт точно не тут.
Поделиться292023-04-14 23:03:52
Очевидно, предполагается, что силен тот, кто скажет больной матери "А ну встала и пошла! Живо!". И та вскочит жарить пирожки. Про одного такого мы точно знаем. Завтра про него еще в церквях читать будут всю ночь.