Ну в общем то подсказывать я не хочу ни как,- ННООООО!!!!!!!То ли лыжи не едут ,-то ли кулон (а он хоть и маленький ,но МЕЧ) отбивает все сканы на угловой. В основном МОЛОКО!( В нюансах попадания есть)
Ну, тогда просто ждем Ваш ответ.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Практика диагностирования » ТЕСТ 6 Просмотр по предмету
Ну в общем то подсказывать я не хочу ни как,- ННООООО!!!!!!!То ли лыжи не едут ,-то ли кулон (а он хоть и маленький ,но МЕЧ) отбивает все сканы на угловой. В основном МОЛОКО!( В нюансах попадания есть)
Ну, тогда просто ждем Ваш ответ.
Как и обещал ---Ответы
Но перед этим--АзмЪЕсмЪ по поводу пола-женский ответили 3-е , мужской--6-ро и 1 не определился до конца ,--как то так
ИТАК
---Молодая женщина ,
---в этом году исполнилось 30
---Даша (Дарья не любит)
---замужем 9 лет ,брак первый
---детей нет
---художник ,дизайнер (проф-л)
---танцы ,в последние 1.5года на пилоне
Татушек нет ,высокая спортивная оч привлекательная (типаж моделей Луиса Ройо), но внешность при этом достаточно строгая.
Попадания в основном по профессии ,еще руки,-хоть не пианист и не медик Ну и про мотоцикл ей оч понравилось ,-ведь ее пилон то же полированная труба да и движений там много
И еще вот --подвеска была сделана для нее , просто как оригинальное украшение и носится не часто, -правда какой то свой смысл защиты она в нее начала вкладывать.
Ну и к наступающим скоро Русалиям подарочек от нее
Всем огр СПАСИБО за уч астие!
kassed
духи она какие любит??? или может даже не просто духи, а аромомасла, сегодня новую краску для волос попробовала, на основе аромомасел цветочных, вот этим ароматом и тянуло мне, а не только жасмином. Если что, то краска гарньер, не сочтите за рекламу, но вдруг она ею пользуется))
П.С. Очень красивый подарок! Спасибо ей огромное!
приятно, что хоть увлечение её почуялось почти верно))
Мерси за картнку.Вот цвет волос еще бы узнать и наличие седины(может прядь седая. или красит волосы в два цвета)?
До меня дошло , почему предмет сильный казался. Энергетика оружия-вот. (как у пули например , которые на веревочку вешают) А тут меч-маленький , но вкладывался смысл оружия
Орешек --Нарсисо Родригес "For her" (В ароматах я полн ноль--подбираю для кого то и для себя на чистую чуйку ,по этому не знаю совпало ли с Вашими по ощущениям)
АзмЪЕсмЪ --от природы темнорусая ,но последние 2 года яркая блондинка (так что 2 цвета!)Да и смысл оружия действительно вкладывался изначально(может следующим кулончиком будет небольшой исправно работаюший танчик )
kassed, Спасибо за конкурс и подарочек!
и вообще.. Вы так хорошо говорите.. мне так нравится..))
такого не может быть, что камни более раннего времени и накопили информацию до его настоящего владельца?
такого не может быть, что камни более раннего времени и накопили информацию до его настоящего владельца?
если камни были уже в изделиях, а потом вставлены в новое изделие, то могут нести информацию о предыдущем хозяине а если после огранки то нет.
Guns_and_Roses
интересует вопрос почему так много ошиблись?! мне тоже интересно) вот если бы один что то насочинял это одно дело, а так что то смущает в этом предмете, да?
вероятнее всего из-за того, что сама хозяйка носит украшение не так часто, то и украшение могло не целиком впитать энергетику. Каждый из нас видел кусочек. В большинстве своем многие полувствовали сферу интересов самой хозяйки ( это , видимо, основное в ее жизни , замужем за работой , как говорится ) , а личная жизнь и внешняя привлекательность - это было на втором плане ( тут опять я склонна винить в этом отсутствие долгого контакта с самим украшением ) . А то , что многие видели мужчину - может это тот кому принадлежал этот камень ранее или тот кто дарил этот подарок.
Спасибо за задание
а мне сразу пошла 30-летняя блондинка творческой профессии, жаль поздно прочитала тест ( и ребёнка рядом вижу, девочку...это к тому, что у неё в ближайшем будущем -- дочка, сейчас проблемы из-за сглазов (работа такая)
амулет колдуньи брюнетки, идет энергетика агрессивная.
Амулет принадлежит девушке,амулет сильный,как бы к себе не пускает,защитый,руны?Девушке 26 лет,художница?
очень правильно просматривать ситуацию в случае, когда уже написаны ответы
Ух ты какая красотень где такое купить можно ?
ТЕСТ 9 Четыре Предмета | Практика диагностирования | 2013-07-19 |
Тест-12 | Практика диагностирования | 2015-01-07 |
Тест. Предмет | Практика диагностирования | 2020-11-24 |
Поиск потерянного\украденного. Предметы и животные | Карты Таро | 2024-09-01 |
поиск на игральных картах | Цыганские гадальные карты | 2017-01-05 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Практика диагностирования » ТЕСТ 6 Просмотр по предмету