Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 381 страница 400 из 1020

381

Ярослава21 написал(а):

А у кого?

Критерии выбора зависят от Вас лично. Ничего и никого не посоветую, знаю здесь несколько отличных практиков, но не скажу) СЛУШАЙТЕ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС!

Ярослава21 написал(а):

Может подскажите как выйти из этого "кризиса", как приманить клиента(вернуть),как вернуть удачу. Буду очень благодарна Вам за мудрые советы и ссылки на правильные ритуалы.

Вы сами справитесь думаете? Может карма созрела и все или пришлось уже за что-то платить. Так или иначе это ваше рук дело в какой то степени. Все за что-то платят постоянно и ничего смирение это тоже неплохо, церковь ведь учит этому давно.

0

382

Involtator написал(а):

Может карма созрела и все или пришлось уже за что-то платить.

Какая у фмрмы карма?
Проблема заключается в первую очередь в том, что бы определить точно причину. А это может быть как териториальный вопрос, так и вина одного человека.

+1

383

Мимолето написал(а):

Какая у фмрмы карма?

Да у фирмы ее совсем нет конечно же. Это собирательный термин, метафора как угодно назовите. Как раз о том что вы говорите сами ниже, только своими словами уважаемая. Все эти вещи уже давно известны, просто народ называет их по своему и спорят из-за этого.

Мимолето написал(а):

А это может быть как териториальный вопрос, так и вина одного человека.

причин мэй би гораздо больше, мне это не стоит рассказывать  :dontcare:

0

384

Мимолето

И вообще фирма, город, государство, страна - все эти вещи рассматриваются как единые организмы, живые причем, потому что в них есть люди, иначе их бы не было по определению. Именно люди вдохнули в них жизнь, потому карма как термин (вы можете назыв это как угодно) присуща этим объединениям людей так сказать. Если вы это отрицаете как вообще можно заниматься всяким там анализом причин "что откуда идет и кому что за это будет". в корне противоречие. Все эти общности людей так сказать отвечают общим законам. Все эти законы мы с вами обсуждаем и анализируем на данном форуме, так что...я честно терпеть ненавижу филосовствовать, так что давайте пропустим эти рассуждения. Философия - это ерунда, практика важнее всего.

0

385

Так, совсем я запуталась. Но то что точно это не я и не моих рук дело факт. Involtator, уважаемый, я конечно , возможно не знающий чего то, но ваш форум читаю регулярно. Общаюсь мало,  факт- но захожу на него каждый день.

"Вы сами справитесь думаете?"- думаю да. Потому как я уже обращалась за подсказкой на форум, мне посоветовали- я сделала все с точностью и все сработало. В тот раз под мою ситуацию  ваши мастера порекомендовали несколько вариантов, объяснили, разложили по полочкам, хотя ситуация тоже была описана в двух чертах. Я не берусь судить за каждый раз, но попробовать сделать самостоятельно  я думаю стоит, если не получиться я обращусь к мастерам.

"Все за что-то платят постоянно и ничего смирение это тоже неплохо, церковь ведь учит этому давно."- А вы уверены, что церковь учит этому правильно? Во всяком случае, если мне позволят выразиться прямо и несколько прозаически, стяжание смирения действительно великая благодать, и единицы могут его постичь. Для этого нужно быть совершенно святым. Платят да согласна, но эта ситуация больше походит на расплату.

0

386

"Ярослава21, почитайте форум, может кто-то приглянется. Я бы посоветовала к кому-то из администрации обратиться, но вам решать."- спасибо, больше за совет-подсказку.

0

387

Ярослава21
Если речь идет не о лично вашей фирме, тогда я не вижу смысла вам из-за фирмы переживать. Делайте лично себе чистки, защиты и на деньги. Если предприятие не ваше, то пусть себе загибается. Может быть вам будет лучше найти новую работу и правильно подобрав обряды вы это сделаете.
А если вас беспокоит нападки начальника, тогда это другой вопрос. У нас полно обрядов в теме нападения, от злых людей, да и с хорошей защитой, да и имея хорошую защиту вы не должны становиться "козлом отпущения".

+1

388

Норфет написал(а):

Если речь идет не о лично вашей фирме, тогда я не вижу смысла вам из-за фирмы переживать.

знаете в чем дело, многих кого знаю имеют привычку переживать за кого-то или за что-то более глобального масштаба. вот это не верный выбор. мы лишь винтики в большой системе и что теперь за систему переживать будем. если система рухнет то она рухнет и вы ничего своими чистками не сделает, хоть зачиститесь.  заняться собой самый верный вариант, на этом форуме об этом писал не однократно, у меня даже буквы на клавиатуре уже стерлись в тех словах из которых состояли мои предложения по этому поводу.

0

389

Простите, может я не в кассу, но тоже заметила, что последние время все предпочитают говорить как то  обтекаемо. В самом первом письме я написала, пусть завуалированно,

Ярослава21 написал(а):

Фирма это конечно громко сказано- штат 6 человек. Для всех эта работа можно сказать спасение, дай бог здоровье нашему шефу. Может подскажите как выйти из этого "кризиса", как приманить клиента(вернуть),как вернуть удачу. Буду очень благодарна Вам за мудрые советы и ссылки на правильные ритуалы.

что работа в этой фирме для меня очень важна и я б не хотела ее потерять так или иначе

Ярослава21 написал(а):

Здравствуйте всем! Уважаемые мастера подскажите, что может быть такое, в чем причина? Наша фирма до конца февраля работала без отказа- много было работы, шли клиенты и вдруг резко- ни одного звонка, ни одного клиента.

Коммерческая фирма созданная 8 лет назад и прекрасно развивающаяся. Начальник золото, условия прекрасные, зарплата нормальная. Потом резко, "без объявления войны"- раз... и как будто кто проклял- нет клиентов работы и т.д.- естественно в этой ситуации народ( сотрудники) впали в панику, то ли увольняться, то ли оставаться на честном слове, до лучших времен. Плюс у всех дети, обязательства, кто-то в долгах сидит по кредитам, шеф ничего понять не может- от всех разговоров и дрязг на этом фронте пошли проблемы- каждый винит кого-то- шеф нас, мы( ну может не считая меня, я человек терпеливый, хотя до черты определенной)шефа( ну там реклама не такая, договора возможно не правильно заключил и т.д.)- короче

Ярослава21 написал(а):

Начальство в бешенстве, народ как обычно крайний. Явного нападения конкурентов нет- сфера деятельности поделена уже давно, явных врагов вроде нет ни у кого.

Уважаемый Involtator! Возможно мне кажется, но Вы почему то очень  "личностно" отнеслись к моему посту, как будто я вас этим сильно оскорбила.

Involtator написал(а):

знаете в чем дело, многих кого знаю имеют привычку переживать за кого-то или за что-то более глобального масштаба. вот это не верный выбор. мы лишь винтики в большой системе и что теперь за систему переживать будем.

Меня вы не знаете. И прежде всего каждому человеку свойственно А) переживать за себя для начала Б)переживать за себя в обстановке В) переживать за кого-то в сложившийся обстановке и за поворот событий от этого человека( или событий в мире) для себя

Involtator написал(а):

заняться собой самый верный вариант, на этом форуме об этом писал не однократно, у меня даже буквы на клавиатуре уже стерлись в тех словах из которых состояли мои предложения по этому поводу.

Вы говорите как миссия 8-)Для чего я должна заняться собой? Чтобы понять, что( почему, за какие мои грехи или родовую карму) пропали клиенты, а соответственно пошатнулась моя стабильность, только из-за того что я так глобально переживаю из-за фирмы , которая опять же дает мне эту стабильность? Я переживаю прежде всего за себя в этой сложившийся для меня обстановке, а так же реально взвешиваю свои шансы на будущее в этой обстановке, я прекрасно осознаю, что это работа это мой шанс, который мне выпал, уйдя( смело и гордо задрав голову) я попадаю в систему- такой работы может больше не быть, такого коллектива я могу больше и не встретить, и такой зарплаты мне больше не видеть. Начинать в мои годы ,извините, с нуля даже для меня как-то не солидно и опять простите не мое ФИ, а сама система диктует эти законы- специалисты на фиг никому сейчас не нужны- своих умников хватает везде  и не мне вам рассказывать про несовершенство системы. Поэтому весь мой пост коротко умещался в одну философскую мысль- "рыба ищет где глубже, а человек где лучше". И я всего лишь попросила- направить, указать и подсказать возможную причину раз, и путь решения два. Я не подросток прыщавый, чтобы сразу не уловить мысль, что здесь собралось достойное общество умных и талантливых людей( это не грубая лесть)- а мое восхищение многими из ваших форумчан... так вот- мысль о том- что не солидно гадать на кофейной гуще не зная причину, но тем не менее я исходила из практики на форуме т.е в одном из своих  постов я написала- я ЧИТАЮ ваш форум и видела похожие просьбы и ваше участие и помощь в решении проблем новичков. Вы же, уважаемый Involtator, отчитали меня как школьницу и простите стали залезать в какие то дебри "об жизни вообще" :suspicious:  не понятно по какой причине и чем я вас так задела.

0

390

Спасибо, уважаемая Норфет!  Я выше постом описала поподробней ситуацию.

0

391

Ярослава21 написал(а):

Начальник золото, условия прекрасные, зарплата нормальная.

С человеческой точки зрения, я вас понимаю. Хороший и дружный коллектив это большая редкость. Но с практической точки зрения, вы знаете, что в бизнесе обычно побеждает сильнейший, в карьере подлейший - увы.
Есть ритуалы наело, что бы бизнес процветал. Есть для финансовых успехов человека. Но начинать нужно с чисток. Если человека. то чистить человека. Если бизнес то почистить хотя бы помещение желательно.
Вам решать,что делать. Погадайте на картах что есть причина неудач, чем вызвана черная полоса. Из этой информации и исходите.

0

392

Немного странный вопрос, может кто знаком со старыми приметами, к чему гроза в марте? Вот у нас только что была самая настоящая  майская гроза, с громом и молниями, но на дворе май. Интересно, что в такие моменты можно делать? Ведь редкое явление.

0

393

Вот еще, не смотря на сильную грозу, вот буквально 10 минут и небо чистое, луна полная светит. Такие погодные перемены характерныдля мая-июня. Чувствую, что такие моменты неспроста, а как их  интерпритировать и использовать не ясно (((

0

394

в Ставропольском крае сегодня тоже странности - гроза с молниями, а через 10 минут после - метель.  Тоже все в недоумении, к чему бы...

0

395

Повітруля,  я слышала такие версии- гроза на голые деревья- к голодному году, гроза ранняя к сухому лету, и гроза не в сезон( зарницы)- к несчастью.

+2

396

пыталась найти - не нашла/не увидела, потому заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был.

если я крещеная, но при этом с хэ отношения никакие, и я для себя от него отказалась уже года 2+ как, сейчас работаю во всю с бесами, то как на мне отразятся церковные сорокоусты за здравие:
1. если их за меня будет заказывать кто-то?
2. если я сама себе буду заказывать?

0

397

Помогите пожалуйста наити человека кто занимается чёрнои магиеи в перми,нужно очень срочно

0

398

подскажите пожалуйста, можно ли дистанционно у человека убрать боль в колене? (снять с него воспаление) и если можно то как лучше?

0

399

ViollA
Есть знак  хедекена Steinnökkvi (не умею рисунки вставлять, в гугле наберите), он как раз для излечения суставов. Конечно, для гальдраставов нужен контакт с больным, но в инструкции по нему написано, что вариантов его использования множество, так что можно попробовать на фото.

0

400

ViollA
Лечение при артритах, артрозах, ревматизме и болях в суставах.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)