Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 741 страница 760 из 1020

741

Собираюсь снимать материнское проклятие на кладбище. С одной стороны понимаю, что помин должен быть серьёзным, а с другой - покойниц шесть, это уже финансово поджимает, а стипендия только в конце месяца)))
Думаю оставить кутью, блин с медом и кисель из овса, три свечи. Нормально? Был еще вариант со свечами, цветами, вином и медом в мисочке, это посерьезнее, но дороже. Плюс вазы нужны... Что из этого лучше убрать, что оставить?
За снятием проклятия к Хозяину обращаться?

0

742

Primrose
Оставляйте угощения по средствам,но не жадничайте,так обычно делается. Насколько позволяет уровень достатка,главное не скупиться,но и последнее не отдавать.

+1

743

Primrose, если вы своими руками приготовите-это лучше, только по 3 блина, а не по одному, плюс кутья и кисель... и замечательный помин будет. К хозяевам обращение - обязательно

0

744

Saturnalia написал(а):

Гарпина
Сделайте ему подклад на порог

Кстати, про подклад: Порча на наузы.(очень хорошо ослабляет объект)  Хороший обряд, для начала, может, поможет его злость сбить. На ручку дверную нитку намотаете или в ящик почтовый - придумаете.  ;)

Discoridia написал(а):

Можно ли практиковать женщине, если она еще не имеет ребенка? Откуда эти запреты (возможно мнимые) о начале практики раньше 30?

Как знать. У Федоровской как-то читала, что у целителей одна из женщин в роду, по какой-либо его ветке, перенимает у целительницы-предка и отказывается от возможности иметь детей. Замуж, значит, тоже не выходит. Иначе неполноценная она для работы будет. Родные ее всячески поддерживают и ценят. А она так до конца жизни работает, потом еще кому по роду передает. Жестко, но, наверное, есть смысл.

0

745

Сэриэль

к знать. У Федоровской как-то читала, что у целителей одна из женщин в роду, по какой-либо его ветке, перенимает у целительницы-предка и отказывается от возможности иметь детей. Замуж, значит, тоже не выходит. Иначе неполноценная она для работы будет. Родные ее всячески поддерживают и ценят. А она так до конца жизни работает, потом еще кому по роду передает. Жестко,

Такое часто случается с разного рода белосветниками,целителями.

0

746

Может, глупый вопрос, но форма свечей может как-то повлиять на течение/результат обряда? Есть какие-то правила на этот счет? Просто лучше, ровнее и быстрее у меня получаются свечи, квадратные в сечении.   :dontknow:

0

747

А кто что знает о зубах мудрости? Можно ли от них избавляться?
Читала, что у зороастрийцев там целая система,можно по зубам определять родовой негатив например.

0

748

Saturnalia
Зубы как зубы - заболели, значит, надо. Это рост челюсти, когда появляется место для 7-го и 8-го зубов, они со временем появляются. Могу долго не прорезаться, но на самом деле там целый большой зуб.
Можете про эту систему написать подробнее?

0

749

Перед некоторыми чистками на кладбище в условиях указывается пост на три дня - ничего мясного. Почему перед некоторыми так, а в других ничего? Главное - никого живого не есть или именно мясо? Гематоген за кровь считается? :blush: Сама курица? Овощной суп, но на курином бульоне? Рыба?
Какой эффект достигается и от поста, и самое главное, зачем и в каких случаях он нужен?

0

750

Primrose написал(а):

Перед некоторыми чистками на кладбище в условиях указывается пост на три дня - ничего мясного.

перед любым визитом на кладбище, даже просто могилу для обряда присмотреть, даже собственных родственников навестить :glasses: 

Primrose написал(а):

самое главное, зачем и в каких случаях он нужен?

он нужен вам лично при работе с кладбищем, а не кому-то другому для того чтобы как минимум не прицепить к себе некротику . а как максимум получить результат от работы. видимо не все авторы обрядов заботятся о новичках, возможно кто-то считает что естественный отбор полезен)))
нельзя кровное. точка. курица и куриный бульон это кровное, значит нельзя, вы же для своей безопасности стараетесь пост соблюдать, а не гаишнику в трубку дуете. рыбу можно и то я бы ограничила, можно моллюсков, морепродукты, молочное, овощи. про гематоген как-то не думала  :D %-) на время подготовки обряда уж переживите без гематогена как-нибудь на всякий случай :)

+2

751

Lu
Спасибо))) Вот так и знала, что надо поститься. Если один-два раза нарушался, это критично? Сейчас гематоген начала есть и вспомнила, что с кровью((( :confused: Привкус во рту появился...

0

752

И еще вопрос. Для кладбищенской чистки достаточно нескольких разовых защит? Из других у меня только на серебро, а такие вещи за дар вроде принимаются, и Неусыпаемая.

0

753

Primrose
Скинула в личке.
Я вообще давно слышала,что зубы связанны с родом и судьбой.
Читала,что те у кого нет зубов мудрости вообще,это люди без поддеожки рода или те кто отрабатывает родовой негатив.

0

754

Saturnalia
Некоторые части статьи у меня вызывают сомнение... Сначала у него зубы с левой стороны отвечают за материнскую ветку, потом он пишут, что они за зло отвечают... Чёт сомневаюсь. И та часть, где

Это был бы идеальный вариант, если бы у мужчин отсутствовала вся левая, а у женщин - правая сторона.

Зубы смещаются... Они бы всё равно поехали в другую сторону, и с течением времени распределились бы, редко, уродливо, но более-менее равномерно.
Остальное описание у него пляшет от того, что слева зло, справа добро... И еще про то, что некрасивые зубы, не то плохие зубы, не слишком поняла - хреновый человек. Я так всё-таки думаю, оно не так ни в первом, ни во втором случаях. Еще в Древней Греции считалось, что внешность - отражение души человека, что красивые не может быть злым.. А оно не так. Я думаю, не так и с зубами. Голливудская улыбка тогда у ангелочков... А они минимум друг друга едят и расталкивают локтями)) И ели, еще до того, как стоматология достигла всех теперешних высот)))

+1

755

Primrose
Ну мы не говорим сейчас о сделанных зубах,это не то с чем мы рождаемся)
А по поводу левой стороны и зла,если вспомнить пресловутый инь-ян,инь это изначальная тьма,женское начало,рождающий хаос,правая сторона,ян,мужское начало-это порядок/разум.
Даже в каббалистическом древе сфирот,столб строгости слева женская сторона,столб милосердия справа-мужская,поэтому не стоит слово "зло" воспринимать буквально.

0

756

Здравствуйте,подскажите пожалуйста чем снимать порчу на внешность свежую(крадник),знаю кто делал.
Заранее спасибо.

0

757

Parlament написал(а):

Здравствуйте,подскажите пожалуйста чем снимать порчу на внешность свежую(крадник),знаю кто делал.

И не очень свежую тоже) В общем, присоединяюсь к просьбе)

0

758

чистками+восстановлениями после крадников

0

759

блудила, блудила, да что-то ненаблудила ...
сориентируйте по форуму - обряды на беременность, лечение бесплодия и пр.

0

760

Напротив подъезда сегодня обнаружился круг из костей,часть из которых были перевязаны черными лентами. Что это может быть? Никто не сталкивался?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)