Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 821 страница 840 из 1020

821

Добрый вечер!У меня такой вопрос,можно ли начать чиститься и проводить обряды от избавление от одиночества в пасхальную неделю?

0

822

Parlament написал(а):

Добрый вечер!У меня такой вопрос,можно ли начать чиститься и проводить обряды от избавление от одиночества в пасхальную неделю?

Можно. Личный опыт со вторника до четверг включительно очень положительный эффект.

+1

823

Норфет

А как Вы думаете, чистки-переклады на землю (Соболиные обряды, которые есть на форуме) можно делать в Чистый Четверг для женщин, или лучше в среду? 
Если речь о водных процедурах, то однозначно в Четверг делать нужно. А как насчет чисток с землей?

0

824

Норфет написал(а):

Можно. Личный опыт со вторника до четверг включительно очень положительный эффект.

Благодарю!Значит проведу два обряда в эти дни,лучше ранним утром или можно ночью так же?

0

825

vanillasky написал(а):

А как Вы думаете, чистки-переклады на землю (Соболиные обряды, которые есть на форуме) можно делать в Чистый Четверг для женщин, или лучше в среду?

Эти чистки нормально и в среду пойдут.

Parlament написал(а):

лучше ранним утром или можно ночью так же?

какой именно обряд?

0

826

Норфет написал(а):

какой именно обряд?

Я вот думаю а можно начать обряд где 8 раз по воскресеньям читают,но начать в четверг?
или лучше сделать чистки,например на колоду карт ?

какой обряд посоветуйте на замужество?)

0

827

Parlament написал(а):

какой обряд посоветуйте на замужество?)

кладбище и атрибутика.
то что начинается в воскресение, проводиться соответственно в воскресение. в пасхальное воскресение, то что вы задумали проводить можно.

+3

828

Уважаемая Норфет, а для кладбищенских чисток какой день лучше, Чистый четверг или суббота (в пасхальное воскресение лучше же провести обряд связанный с возрождением, например открытие дорог)?

С уважением.

0

829

Veles
Если на человеке сильный негатив, то снимать его лучше чисткой. А пасхальной тем более. От этого и дороги откроются. А если мелкие проблемы, зачем в обще чиститься кладбищем?
В четверг вы можете и другим способом почиститься. Возрождение это хорошо. Но если держат старые корни, возродиться будет сложно.

0

830

Обряды, которые приурочены к тому или иному празднику, которые включают действия в церкви. Мысль возникла, не улучшится ли эффект от обряда, если делать в церкви, освященный в честь текущего праздника?

0

831

Уважаемая Норфет, если на человека застарелый кладбищенский приворот+покойник прицеплен под это дело. Кладбищенская чистка в пасхальную субботу и снятия приворота на корни в понедельник будет перебор? Насколько я помню 2 кладбищенские чистки на 1 убывающую луну ОЧЕНЬ не рекомендуется (к тому же лучше дать 1-й чистке время, а уже на следующую луну снимать приворот). Или все-таки лучше использовать ТАКИЕ дни?

0

832

Veles
Бывают случаи когда в человеке два беса или как вы пишите два покойника. Да в обще бывает и больше. Выход- несколько чисток или многодневная сложная на 40 дней.
Почему вам не сделать одну Пасхальную чистку в Воскресение и не дополнить ее перекладом? После которого, вы сразу поставите защиту.

+2

833

Уточню, в Воскресение (не субботу)?

0

834

Veles
Лечение на Пасху. Кладбищенская чистка. каким образом это можно сделать в субботу?
Можно что-то сделать и/или в субботу.

0

835

Мне вот интересно мнение,на сколько работа букв совместима с работой на погосте?Просто нахожусь под буквенными ставами,но получается буквы могут убрать воздействия?Проясните пожалуйста этот момент.

0

836

коллеги,кто пробовал отливать на свинец,подскажите...весь ритуал проводится так же как и с воском?
нужно ли заговоры для свинца особые или это роли не играет?

0

837

Saturnalia написал(а):

весь ритуал проводится так же как и с воском?

принцип тот же, заговор можно тот же, можно подобрать какой-то, где железо упоминается типа "...выгрызает железными зубами, иссекает железным мечом" и т.д.
имейте в виду, свинец при соприкосновении с водой может брызнуть.

+1

838

Никогда раньше не задумывалась,а сейчас стало интересно - почему именно свинец ? чем он отличается от других металов ? и насколько он сильней воска ? :dontknow:

0

839

Sv.Sokolova
спасибо, я в сварочной маске отливать буду))
за один раз можно несколько отливок делать или он сильно вытягивает и может стать плохо?

0

840

Parlament написал(а):

Мне вот интересно мнение,на сколько работа букв совместима с работой на погосте?Просто нахожусь под буквенными ставами,но получается буквы могут убрать воздействия?Проясните пожалуйста этот момент.

Этот момент зависит только от вас и ваших способностей. Я под буквами со всеми силами работаю, и с бесами в том числе. И все нормально. А у кого-то в период работы с буквами даже руны не работают. Все индивидуально, имхо.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)