Понятно . Значит как всегда нужно прислушиваться к себе и отметать зерна от плевел .
Вопросы по ясновидению: кто как и что именно видит
Сообщений 121 страница 140 из 143
Поделиться1222018-02-21 01:08:10
Оно поменялось. А человек взял себя и запрограммировал на это плохо и ничего не делает так так и будет. Поэтоум такие рассклады не надобно делать. 😃
По-разному, кто-то смерился и сложил лапки, а кто-то решил бороться и все изменить, и есть большая вероятность, что изменит.
Поделиться1232018-02-21 01:11:46
А во человек творчевство котрого Вы любите. Тоже знаменитость
Кто именно? Цой? Гоголь? Стивен Кинг?
Поделиться1242018-02-21 01:37:55
Марийка
Цой - последний, перв. Хабенский, второй Бордов
Поделиться1252018-04-22 19:49:07
иногда я смотрю человека и меня рвет. не на куски, а выпитым с утра кофе. а потом я целый день не могу ничего делать. вообще ничего. мне хочется плакать, спать, мяса, водки и умереть. одновременно.
А считала, что я не могу себя контролировать. И это нужно исправлять как-то и бороться с этим. Но ничего больше не придумала, как свести к минимуму общение с людьми. Но мне кажется это не правильно и с этим нужно что-то делать. Люди считают, что я живу слишком обособлено. и еще мне кажется, что в этом деле, защиты помогают немного, но хотелось бы чего-то более весомого. я так понимаю, что так бывает, у Вас Светлана, при просмотре, но вот я людей не принимаю (редко, по просьбе), а вот бывает как бы "цепляюсь" за человека, необязательно знакомого. хочется испариться, сгинуть просто, не передать это. при просмотре ярче симптомы проявляются, похоже на Вами описанное, но никогда не переводила это в слова. интересно, есть ли способы избавиться от таких проявлений? и если есть такой опыт "зацепок", буду благодарна, если расскажите как избегать этого.
Поделиться1262018-04-29 14:29:56
а вот бывает как бы "цепляюсь" за человека, необязательно знакомого.
это очень плохо, я бы даже сказала, что недопустимо. почему? потому что замывание на себе может дать перетяг проблем человека. дистанционироваться надо обязательно.
это придет со временем.
интересно, есть ли способы избавиться от таких проявлений?
один раз и навсегда - нет. я бы сказала, что это спонтанное явление. обычно это сигнализирует об опасности для Вас как для медиума или о том, что следует обратить особое внимание на какое-то обстоятельство.
и если есть такой опыт "зацепок", буду благодарна, если расскажите как избегать этого.
конечно есть. все мы люди, но у медиумов очень сильно развита эмпатия. а у людей-медиумов порядочных, совестных - желание помочь, сочувствие, сопереживание.
я не говорю, что это плохо, нет. это - человечно и является признаком высококультурной личности. но следует понять, что нельзя пропускать через себя чужую боль. даже не так - пропускать мы ее пропускаем через себя. иначе никак, но вот оставлять ее в себе - нельзя. потому что это нарушение техники безопасности.
как это сделать? только осознать. нет техник, обрядов. только осознанность и время.
Поделиться1272018-04-29 19:53:20
Светлана, спасибо большое за разъяснения. Значит буду стараться контролировать как-нибудь.
может дать перетяг проблем человека
да, абсолютно точно ощущаю эту опасность.
Поделиться1282018-04-29 23:08:05
Мне кажется - отвращение это и есть защита. Которая помогает держать дистанцию.
Поделиться1292018-04-30 13:22:55
отвращение это и есть защита.
ну, я не согласна. отвращение не даст Вам просмотреть человека, Вам он будет неприятен сам по себе и просмотр не будет правдивым.
отсутствие эмоций вообще. и резко позитивных, и резко негативных.
Поделиться1302019-03-16 21:47:38
Хотела поинтересоваться, вижу по фото людей как мертвых, хотя они еще живы, но находятся в в тяж.сост, или болезнь у них. Например, Началову, когда ее только в больницу положили, я посмотрела ее фото, уже как мертвую видела, сегодня с утра прям очень отчетливо было видно что мертвая, и вечером она скончалась. Вопрос почему так? Что-то с энергетикой происходит у человека, уже за какое-то время до даты смерти? Спасибо
Поделиться1312019-03-16 23:33:21
Если они умирают в итоге, то вы видите печать смерти на них.
Поделиться1322019-03-17 00:20:05
maisa
согласна с Мадб, что это печать смерти. незадолго до кончины ее можно увидеть на человеке. не прям вот печать как штамп какой-то, но каждый видит его по-своему: кто-то как Вы видит живых уже мертвыми (кстати, если можно, опишите как именно Вы понимаете, что человек мертв - знаете и все? или по каким-то признакам?), кто-то видит за спиной смерть в виде черепа или фигуры с косой, кто-то не видит головы у человека (вместо нее пятно темное) и т.д.
Кстати, я несколько раз видела, как смерть была и потом ее не стало. вероятно, была какая-то сильная опасность, а потом человек ее удачно обошел.
Поделиться1332019-03-17 00:42:57
кстати, если можно, опишите как именно Вы понимаете, что человек мертв - знаете и все?
Нет, не знаю, а вижу по фото, фигура человека как будто застывает, приобретает четкий контур, относительно фото. К примеру, когда Началова только попала в больницу, ее застывшая фигура слабо прослеживалась, но с каждым днем это видение ее в мертвых усиливалось, сегодня и особенно сейчас, можно даже не всматриваться, на всех фото четко мертва. С Фриске тоже самое было, еще в начале ее лечения, уже было видно, что она еще здесь и уже там.
Поделиться1342019-03-17 11:36:45
.... кстати, если можно, опишите как именно Вы понимаете, что человек мертв - знаете и все? или по каким-то признакам?....
однажды ночью увидела на пороге Смерть , фигуру в черном, чуйка подсказала, все волоски на теле дыбом встали, потом узнала, что старушка с 4-го этажа умерла; после и до сих пор сплю со светом;
а у папы после инсульта, неясно видела утечку жизненной энергии, была внутренне подготовлена, а ночью перед его смертью , он умер днем, в 12 часов, сон вещий был...
о смерти тети, также снился сон, носила крест Акимовский( Спас Нерукотворный, на обороте Богородица), приснилась что она меня предупреждала... с тетей лет 20 не общались, семейные разборки,но она меня вырастила...поэтому в день похорон была на кладбище и стояла у могилы, да и выдала она себя за ведьму, с успехом в селе где жила, может позвала...
Поделиться1352019-03-17 11:47:51
что старушка с 4-го этажа умерла; после и до сих пор сплю со светом;
А вы на каком этаже ? Вот я в теме про многоквартирные дома писала , что сущеости и всякие представители мало понимают где чья территория . Одно дело частный дом и свой двор. А другое дело " человейник" , где сверху , снизу , сзади , справа и слева скученность семей и их полей и их " друзей" разного плана. И мало там влияют стены и перекрытия.
Мое мнение такое .
Поделиться1362019-04-13 10:14:57
А вы на каком этаже ? Вот я в теме про многоквартирные дома писала , что сущеости и всякие представители мало понимают где чья территория . Одно дело частный дом и свой двор. А другое дело " человейник" , где сверху , снизу , сзади , справа и слева скученность семей и их полей и их " друзей" разного плана. И мало там влияют стены и перекрытия.
Мое мнение такое .
...а я живу на 5 этаже 5-этажного дома, и естественно, что она( старушка) жила как раз подо мной,
и было это до появления недорогого интернета и сенсорных телефонов ....
Поделиться1372019-04-17 19:21:43
Мое мнение такое .
Нужно ставить защиту на квартиру, можно и четверговой солью по периметру отметить Вашу территорию (в плинтуса как-то), можно и с замком, там тоже по периметру идёт обход. Хорошо когда Вы закрываете свою территорию по периметру.
Поделиться1382019-04-17 19:27:49
А потолок как она закроет по периметру? Это теоретически куб вырастет а практически не факт.
Поделиться1392019-04-17 19:41:29
А что мешает на потолке по периметру руны или христианскую символику нанести (смотря кто что использует).
Поделиться1402019-04-18 13:43:00
А потолок как она закроет по периметру? Это теоретически куб вырастет а практически не факт.
Не знаю, когда пол по периметру метишь, все-равно ощущение, что это твоя территория закрытая, про потолок тоже мысли были, если честно... видимо, все-таки хватает и пола. Но я не берусь утверждать, что прям все соседние сущности ходят, где им вздумается (по соседям), все-равно стены имеют значение и домашние духи тоже, но вот ощущение защищённости квартиры лучше ощущается когда по периметру защиту ставишь