Марийка
Все зависит от размеров духов и судщей, какие у соседей. Они же все разные. И знаете , подобное, к подобному . В доме , где живут у меня родственники, прям с 9 по 2этаж , по стояку, что за квартиру не возьми - то бабтисты и Их сходки (8этаж) , то алкаши(6, 3 этаж), то убитый мужик-алкаш(5 этаж ) 9 и 8 этаж-без ремонтов и развития люди, не в лучшем положении. Лет так 8 убеждала продать , хоть год назад стали об этом думать и согласились. А то ни в какую.
Ставила я когда там жила , защиту с иглами в углы, и чистила, помогало в целом .
Вопросы по ясновидению: кто как и что именно видит
Сообщений 141 страница 143 из 143
Поделиться1412019-04-18 14:34:49
Поделиться1422022-11-21 00:21:54
Обнаружила интересное: если чуть выпью алкоголя, то, например, расклады просто чумовые получаются: такие вещи в голову сами приходят, что и карты уже не при чем, и все в точку. Например, делала расклад для женщины на любовницу ее мужа, и просто увидела эту любовницу в голове, ее характерные черты. Потом посмотрела фото-точно она. Механизм понятен: выпила, собственные мысли рассеиваются, в голове лёгкость и пустота. Вот вопрос: как этого достичь без алкоголя?
И ещё бывает у меня то, что называют "яснознание". Это как-то можно контролировать?
Поделиться1432022-12-05 11:42:45
Ёлка123
Как включать себе аджну - люди это к учаться, есть методики. Медитации например.
Очень индивидуально включается видение. У кого от алкоголя оно лучше, у кого наоборот хуже. Трансовые практики на зря популярны, всякие травяные курения, танцы с бубнами ии тд. Это помогает как раз войти в особое состояние. У меня вИдение обостряется когда засыпаю или просыпаюсь, это близко к осознанным сновидениям и путешествиям в астрал.
Кстати, правильно говорят что надо быть осторожней. Без учителя и помощников вообще не рекомендую практиковать.
Плюс, вИдение не панацея- для более менее сильного духа внушить иллюзию вообще не проблема.