Подскажите, если на вопрос с чем я выпадаю на три карты-звезды-коса(острием на даму) дама. Это что меня косят ритуалами?
Определение порчи с помощью Ленорман.
Сообщений 221 страница 240 из 324
Поделиться2222012-09-29 00:54:23
Я не вижу приворота, даже женщины не вижу.
Мне видеться внутренние обиды и страхи, которые человек запрятал глубоко в себя. Не любит об этом говорить, но может вспомнить о них случайно ночью. (или по другому не может отпустить пережитое прошлое, все держит в себе - это и есть негатив которые его давит). В прошлом была неприятная ситуация (связанная с деньгами), возможно партнер или друг «кинули» как-то обманули его.
Сказать проще у него не магический негатив, а тот который мы цепляем переживаю «темные полосы» в своей жизни.(ИМХО)
Фуфффф....Уже легче...Думаю что чистить от порч и т.п. уже нет необходимости...Я в небольшом шоке...(всё точно описали,как будто рядом живёте),т.к. такое присутствует,то о чём вы написали,т.к. это мой муж.СПАСИБО!
Теперь отвечу на ваш вопрос:
1.расклад использовала,который нашла здесь,на 3 странице
LARA, я не помню где находила - где-то в инете. Выкладываета так:
2 3 4 5 6
7 8 1 9 10
11 12 13 14 15
Смотрите в соответствии с вопросом и выбранным кверентом. Зерно вопроса карта1 . Она уточняется по угловым - 2,6,11,15 . Прочитываете как предложения вертикали справа налево и горизонтали сверху вниз. Уточняя любую карту смотрите ее связи по ходам конем (ХК) - 12 ходит на 3 и на 9 и.тд. Это связи карт . Кроме того , выбрав карту смотрите ее окружение - напр. у карты 9 это 1,4,5,6,10,15,14,13. Но помните , что центральная карта будет влиять на прочие толкования.
Расклад на 9 сходен по структуре, просто дает более общую картину.
2 3 4
5 1 6
7 8 9
Карта в центре определяющая и смотрим вертикали-горизонтали, а так же две диагонали. В обоих раскладах у меня чтение горизонталей сверху вниз дает картину либо в развитии ситуации либо показывает ее многообразие.
По времени я эти расклады более чем на месяц не делаю, а так только для анализа ситуации.
Не знаю,правильно ли..?
2.
Рекомендую Вам начать с простого расклад «Совет или Развитие и Совет все по разному называют.
Пока я здесь не встречала такого,буду искать.
И совсем не по теме конечно,но как бы вы одним словом охарактеризовали то,что вы трактовали,что то не могу сообразить.И как этому(состоянию) можно помочь,т.е. убрать?Посоветуйте пожалуйста.Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу помощь!
Поделиться2232012-09-29 01:15:48
всё точно описали,как будто рядом живёте
Расклад делали Вы ведь?! Вам только нужно научиться растолковывать. Как и писал ранее тренируйтесь.
расклад использовала,который нашла здесь,на 3 странице
Как и советовал Вам ранее начните с Развития и Совет (не знаю есть ли он на форуме, но в любом случае поисковик
Яндекс или Гугл Вам в помощь, не стесняйтесь в него писать что не знаете).
Не знаю,правильно ли..?
Все расклады строиться на одних и тех же принципах, думаю что «правильно» но не на Вашем уровне изучения Ленорман.
И как этому(состоянию) можно помочь,т.е. убрать?
Тут я Вам не помощник. Не потому-что не хочу, просто не знаю.
Удачи Вам!
Поделиться2242012-09-29 11:55:38
В прошлом была неприятная ситуация (связанная с деньгами), возможно партнер или друг «кинули» как-то обманули его.
очень согласна.
noyaber, чуток подкорректирую Ваши трактовки:
лиса-развилка-луна
якорь-мужчина-ключ
рыбы-корабль-коса
лиса-ошибочное развилка-решение луна-о котором он жалеет (ностальгирует на тему "вот если бы я выкрасил забор не в синий, а в красный.... жил бы как король" ).
якорь - зависание мч-мужчины ключ-на принятом решении, тож самое, о чем говорит первая строчка, то самое решение стало мужчине якорем, тянущим вниз.
рыбы-денюшки корабль-уплыли коса-сильный удар. Очень переживает, что в результате того решения потерял деньги.
Поделиться2252012-09-29 11:57:01
Белка
может быть, но судить по 2м картам не стоит, сделайте хотя бы расклад 7 домов.
Поделиться2262012-10-03 13:46:58
Сделала расклад на диагностику ауры, на четыре карты.
Гроб. Клевер. Сердце. Лиса.
Помогите пожалуйста растолковать, что бы это значило. До этого делала 7 домов и он был позитивный (без плохих карт).
С уважением!
Поделиться2272012-10-03 16:03:36
Елена31
гроб на первой позиции указывает на тяжелый, переломный момент, дальше идут позитивные клевер и сердце - аура выправится, возможно, за счет удачи в любви, сопутствующих положительных эмоций. Лиса на итоге - человек сейчас не понимает чего-то, заблуждается. Можно предположить, что он утрирует свое горе, которое обозначено картой гроб. Накрутил себя, иначе говоря, но все наладится.
Поделиться2282012-10-03 22:22:52
Орешек
Благодарю, Вас. Да, все именно так и есть.
Поделиться2292012-10-05 11:44:05
Подскажите, не могу понять. Расклад 7 домов на деньги себе. 4-ый дом: рыбы+крест+аист- серьезные фин. перемены, имеющие глубокие корни (здесь все ясно), в пятом тоже что-то про перемены..., 7-ой- луна+гроб+ключ- выход будет найден , но через нервные потери. Не пойму второй дом: змея+лилии+мужчина- мудрое решение через мужчину?
И еще у вражины в 7-ом доме: аист+дерево+собака (вообще в раскладе везде показывает резкие перемены к худшему), а здесь перемены со здоровьем и собака как положительные??
Поделиться2302012-10-05 20:00:49
Расклад 7 домов на деньги себе.
знаете, вот как ни пробовала загадывать "мне только про работу!", "мне на период с 5го по 10е число", а этот расклад все равно показывает то, что считает нужным, всю картинку в-общих чертах и сроком в месяца 1,5...
4-ый дом: рыбы+крест+аист- серьезные фин. перемены, имеющие глубокие корни (здесь все ясно),
да, корни очень глубокие... переломный момент с финансами будет очень тяжелым.
7-ой- луна+гроб+ключ- выход будет найден , но через нервные потери.
луна - еще и на кровные узы может намекать... может быть выход кто из родни подскажет.
Не пойму второй дом: змея+лилии+мужчина- мудрое решение через мужчину?
второй дом, как ни крути, это - воздействие на кверента. Тем более что змея - очень магическая карта. Я бы сказала, что тут себе на позитив делалась сексуальная привлекательность в глазах мужчин) но змея может и о зависти, о сглазе сесуальной сферы говорить.
И еще у вражины в 7-ом доме: аист+дерево+собака (вообще в раскладе везде показывает резкие перемены к худшему), а здесь перемены со здоровьем и собака как положительные??
да. Аист+дерево - вообще "беременное" сочетание, собака - мальчик... Как вариант - улучшение здоровья при поддержке друзей.
Поделиться2312012-10-05 20:19:57
Я бы сказала, что тут себе на позитив делалась сексуальная привлекательность в глазах мужчин)
Все мысли о войнах и перетурбации в фин вопросе, который уже идет, про обряды на привлекательность любого плана пока не вспоминаю. Про зависть вернее будет.
Как вариант - улучшение здоровья при поддержке друзей.
Этого не будет, костьми лягу.
Поделиться2322012-10-05 20:22:11
Про зависть вернее будет.
смывочку значит надо.
Этого не будет, костьми лягу.
порчи на скандальность и социалку, изоляцию от друзей в эту убыль Вам в помощь)
Поделиться2332012-10-05 20:29:14
Аист+дерево - вообще "беременное" сочетание, собака - мальчик.
Вспомнила, что про полной диагностике вражины, говорилось что очень вероятна случайная беременность и беременность эту она оставит, что послужит временным прекращением военных действий. Отпишусь потом про беременность это сочетание говорило или нет.
Поделиться2342012-10-09 07:34:20
Подскажите пожалуйста, делала расклад 7 домов на мч, во втором доме: крест гора сердце(какие-то трудности в союзе, которые не легко преодолеть?), если магические воздействия, то что то на одиночество?
3 дом метла змея развилка (ссора , разговор на повышенных тонах с женщиной, в результате которого нужно принять решение?)
5 дом ребенок кольцо дерево (защита на отношения, но слабая?)
Поделиться2352013-12-10 03:42:20
Уважаемые форумчане подскажите . Задала картам вопрос есть ли на мне негатив выпало
1)порча - звезды карта нейтральная, как понимаю на мне порчи никакой нет , что я в начинаниях чего то стою
2) сглаз корабль перемены
3) мнение окружающих - дерево ну здесь окружающие думают о том что мое здоровье крепко , что полна жизненной энергии
4) Самонастрой Лиса коварство ( хотелось бы уточнить может это показывать на магию, на занятие этим)
Поделиться2362014-08-06 18:56:19
а что может означать 4 карты на ауру:
1. солнце
2. луна
3. якорь
4. клевер всё зергуд? а что здесь означает якорь?
Поделиться2372014-09-29 20:38:57
И я так же сделала расклад,в ленорман только учусь, помогите трактануть)
Змея-аисты-кольцо=метла
Поделиться2382014-09-29 20:39:46
Ох простите, не туда написала, удалите пожалуйста мои сообщения из темы!!
Поделиться2392017-08-02 14:03:18
Добрый день уважаемые практики! Помогите трактовать расклад 7 домов. Вопрос если маг. воздействие на мч? не женат, семья не сложилась после 8 лет гр./бр., с работой тоже проблемы и т.д
1 дом аисты-лиса-корабль=рыбы
2 дом башня-ребенок-рыбы= лилии
3 дом кольцо-сердце-дерево=собака
4 дом совы-всадник-лилии=змея
5 дом коса-дом-звезды=лилии
6 дом букет-луна-гроб=ребенок
7 дом крысы-солнце-книга=гроб
Поделиться2402017-08-02 14:15:18
5 дом интересный. Вы что-то на него делали?