aphina, причем похоже ,что как раз основной акцент на него и сделали ( чтобы он отторгал свою женщину). Кстати, как-то совершенно случайно узнала о негативе на паре. Спросила помирятся ли супруги?(разругались серьезно,.Обычно сходились быстро,а тут очень долгое время ни в какую- злоба с женщины за полгода ни капли не сошла. Было странно, я решила спросить) вышло Дерево+Книга+Метла=Тучи Стало и ясно ,откуда корни растут... Последующая диагностика и знающие люди подтвердили наличие сильного негатива. Книга+Метла уже стабильно рассорка на такие вопросы...
Определение порчи с помощью Ленорман.
Сообщений 21 страница 40 из 324
Поделиться222010-06-07 21:40:34
Маргарита, а научите, пжл, как Вы карты складываете между собой
Дерево+Книга+Метла=Тучи
а то я так и не поняла
Поделиться232010-06-07 22:09:52
Снег, из суммы карт вычитается 36. Например : 5 Дерево+26 Книга+11 Метла=42 - 36 =6 Тучи ; 26 Книга+ 28 Мужчина +11 Метла=65-36=29 Женщина ;
Еще всегда учитываю второе число - это сложение двух чисел из полученной суммы Пр: 26+28+11=65-36= 29 Женщина (первое число) 65=6+5=11 Метла (второе) ; 13 Ребенок+7 Змея+ 35 Якорь=55 ; 55-36=19 Башня(первая карта) 55=5+5=10 Коса (вторая)
Ну вторая карта это по желанию, я просто привыкла уже брать ее в расчет ) Немного нетрадиционный метод,т.к. вытягиваю произвольно три карты(не нумерологический расклад), а сумму учитываю (это уже больше к нумерологии)
Поделиться242010-06-08 09:46:22
Норфет, я поделилась Вашими сведениями о маркерах негатива с подругой (она занимантся давно ленорман и в отличие от меня имеет весьма богатый опыт). Вы знаете, у нее также змея, луна и звезды говорят о магии! А книгу, как она сказала, она не чувствует в этом плане, хотя иногда она и выпадала. Действительно, приспособляемость колоды великолепна)))
Поделиться252010-06-08 11:07:45
Маргарита, благодарю!
aphina, я почему-то тоже читаю карту Книга как использование магии. Что-то вроде чтения заговоров.
Действительно, приспособляемость колоды великолепна)))
Да. Когда моя колода поняла, что перед ней новичок, и даже чтение двух карт вызывает вопросы, колода стала давать ответ одной картой. Сигнификатор оказывался сверху колоды, и рядом с ним лежала только одна карта - ответ на вопрос И так несколько раз.
Поделиться262010-06-08 14:51:55
Снег, я полагаю, что здесь это связано с индивидуальным ассоциативным мышлением. Вот идет от нее волна нехорошего - и все. От луны тоже иногда у меня бывает, но чаще я чувствую ее как беременность, мать, родственника. Не знаю, верно ли, но так выходит
Поделиться272010-06-09 10:15:28
Коллеги, такая тема.
Не могу найти в снах одного человека. Просто никак, будто закрыли от меня. Несколько дней назад это удавалось легко - приходил по первому зову. В реале тоже не идет на контакт. Посмотрела на Ленорман защиту: Книга и Женщина.
Я так понимаю, какая-то дама постаралась, почитала что-то от меня? Варианта два. Либо родственница за него молится, либо сожительница что-то делает.
Кто что скажет? Буду рада любому мнению.
Поделиться282010-06-17 18:57:33
Уважаемые участники форума! Выложила карты на женщину, которую внезапно покинул очень любимый ею человек. Выпало: книга-змея-кольцо=развилка. По моему разумению имеет место магия, со стороны другой женщины, направленная на разрыв отношений в паре. Буду благодарна за комментарии
Поделиться292010-06-17 18:59:27
Снег, исходя из моих скромных знаний могу только подтвердить Ваши слова. А Вы обычно просматриваете ситуацию, используя только две карты?
Поделиться302010-06-18 00:15:55
Выпало: книга-змея-кольцо=развилка. По моему разумению имеет место магия, со стороны другой женщины, направленная на разрыв отношений в паре.
согласен с Вашей трактовкой
книга какоето влияние магическое
змея третья особа женского пола, коварная, возможно старше мужика лет на 5
кольцо на разрыв союза
и как результирующее чел на перепутье. то есть снова должен выбирать партнершу...
а еще развилка указывает на временное прерывание отношений.
или можно трактовать как женщину, которая пошла на магическое влияние изходя из расчёта.
Поделиться312010-06-18 00:34:08
а еще развилка указывает на временное прерывание отношений.
и любовный треугольник
змея - либо любовница/соперница, либо ведьма/гадалка
Поделиться322010-06-18 00:57:30
Сирена
А какие варианты могут быть у карты Собака? В раскладе на отношения одной пары часто выпадает собака, еще сад и гора. А так хотелось бы видеть метлу! Но собака почти всегда есть, как бы вопрос не поставил
Поделиться332010-06-18 01:05:44
return to life
собака - верность и преданность. иногда - дружеские отношения. но чаще первое.
Поделиться342010-06-18 01:09:35
Sv.Sokolova
Благодарю. Плохой прогноз, надо дальше работать. Почему растущая луна такая бесконечная?
Поделиться352010-06-18 01:11:24
А может, верность от того, что уже не "можется"? А распутство как? Я считала лилии верностью
Поделиться362010-06-18 01:14:23
return to life
хе-хе)))) у меня лилии на секс падают или указывают на защиту - в зависимости от вопроса. но у меня - своя система координат, не котельниковская.
Поделиться372010-06-18 01:26:51
Уважаемые участники форума! Выложила карты на женщину, которую внезапно покинул очень любимый ею человек. Выпало: книга-змея-кольцо=развилка. По моему разумению имеет место магия, со стороны другой женщины, направленная на разрыв отношений в паре.
Тоже согласна с вами. Явно некая особа колдует на них. Развилка может говорить о результате воздействия(который реализовался) - разрыв отношений
кольцо на разрыв союза
Ну само по себе Кольцо говорит о самом союзе(не о разрыве) , а на разрыв уже другие карты указывают
b]return to life написал(а)[/b]
А какие варианты могут быть у карты Собака? В раскладе на отношения одной пары часто выпадает собака, еще сад и гора.
Могу предположить, что если Собака говорит об их прочном союзе , то Гора может блокировать ,защищать их отношения от общества(Сад),т.е. они верят друг другу и это самое главное, а внешние мешающие факторы им не помеха,они им как об стенку горох. Либо как вариант , Гора +Сад - присутствует какая-то тяжесть в общении,что-то давит...
Поделиться382010-06-29 23:11:43
Будьте добры подскажите делала расклад на мужчину есть подозрение на приворот.Сужу по первому,второму и пятым домам.У кого будут какие мнения?1й дом-ключ,луна,дерево;2й-крысы,сердце,якорь,3й-солнце,письмо,гора;4й-медведь,змея,собака;5й-коса,звезды,книга;6й-букет,башня,крест,7й-совы,развилка,рыбы
Поделиться392010-06-30 10:40:14
Размышляла еще раз над раскладом.Все таки склоняюсь к мнению что коса,звезды и книга это больше похоже на отворот.Во втором доме крысы,сердце и якорь...Очень нужны соображения на этот счет!
Поделиться402010-06-30 16:43:46
Уважаемые форумчане, знает ли кто-нибудь какие карты колоды ленорман показывают употребление наркотиков человеком? Я еще не сталкивалась с таким вопросом, но по логике-лилия,змея.Кто-нибудь в курсе?