Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать "3 Беды" на маг.воздействие, делала как диагностику после чистки солью . На себя и на мужа. В моём случае получилось:
1) есть ли порча?- БУКЕТ,ГОРА,ДЕРЕВО-(После некоторых трудностей(букет(подклад)+гора(трудности),что в общем то могло означать несильное маг.воздействие в прошлом...так как защита у меня стояла) снова есть жизненные силы и возможности для исполнения желаний(дерево). ) источник порчи-лилии(оч.хорошая карта, можно сказать чт всё в порядке)
2)есть ли сглаз?- РЕБЕНОК, САД, ТУЧИ.(тут можно предположить что глазят много людей и в следствие этого я печалюсь,депресую и т.п...) источник сглаза- аист(можно предположить что завидуют подружки наличию ребёнка-так подумала потому что очень актуально последние лет 5...).
3) есть ли приворот?-рыбы,якорь,луна. ( тут я бы сказала что было маг.воздействие на сферу финансов,а не приворот....короче теряюсь в догадках...)и источник приворота?-кольцо,тут в общем то понятно,недавно узнала что бывший привораживал меня, правда мы с ним уже лет 8 в разводе....
И на мужа: 1) есть ли порча?- ЛИСА, ПИСЬМО, АИСТ,( порча есть на отсутствие ребенка и при чём порча сделано профессионалом). источник порчи-БАШНЯ( болезнь?)
2)есть ли сглаз?- МЕДВЕДЬ, СОВЫ, ГОРА.( Похоже что тоже тут не всё в порядке...судя по совам и горе) источник сглаза- МЕТЛА(это похоже намагичено) .
3) есть ли приворот?-СОБАКА, КОСА,КОЛЬЦО(подруга(собака) отсекла(коса) дружбу и женила его на себе(кольцо). источник приворота?-сердце. Короче тут я почему то подумала что жена(бывшая) приворот делала на него,но мне вот непонятно...ведь они в разводе 17 лет как...Неужеле катры показали на столько старое?
Уважаемые, практики, скоректриуйте пожалуйста мою писанину...А то сейчас луна на убыль пошла, если что , то негатив доубирать можно ж будет ещё...