Орешек! Спасибо большое! Не первый раз меня выручаете! Очень благодарна!
Немножко поцитирую и отвечу:( к сожалению не знаю как цитаты делать тут)
цитирую:"позитивный настрой к жизни, и, возможно, делались обряды для себя на позитив. К примеру, рунические витаминки."
Позитивный настрой у меня всегда к жизни,несмотря что фигово. Мне это жить помогает, Как говорится с чувством юмора и помирать легче а обряды на себя никакие не делаю, всё руки не доходят,только собираюсь,скоро к Вам за помощью обращусь
цитирую:"может и намагичено, как вариант, пардон, женские дни..."
женских дней нет сейчас
цитирую:"правильно заключили с кем-то договор о сотрудничестве, может также идти речь о защите на кольцо или другом действии, связанном с символом круга."
Сейчас не работаю официально,но из ваших слов вывод всё-таки напрашивается.
Я недавно рунного Ёжика себе в защиту поставила, может он это?
по 7 и 8...Я думала о том чтоб на родовуху провериться.но к сожалению мне просить некого,а у самой тяму не хватает.
Хотя конечно есть у меня основания полагать что от пра-бабушки кое что взяла(не на форуме об этом). по гинекологии всё в поряде.
цитирую: "а не откат ли за рассорку на перекрестке (если рунами, то за крест)? или это к вам колдовство на рассорку/скандальность идёт, а вы даже и не понимаете пока причин раздраженности и своей неуверенности."
Я вообще не порчу никого(и никогда этого не делала) Всегда только чистки,защиты-всё! Только хотела в "ледяную тюрьму" вражину посадить, руны запрещают. Так что я хорошая,начинающая ведьмочка
А с перекрёстком делала себе чистку солью и то это в том году было...сейчас не работаю с ХЭ и с ЧМ так же.
цитирую: "гора - даже если она и житейская - это плохо"
Согласна что плохо это,поэтому то и спрашиваю ))
Скажите,а может быть исходя из: "солнце,гора,всадник. источник-аист" это на семью разлад намагичен или всё таки проблемы которые решаются только самостоятельно без всякой магии? обычно когда солнце выходит с негативной картой,значит работу свою закрывали...
цитирую:"чиститься Вам надо, причем основательно. .."
да, похоже на то. Выходит Ёжика моего пробили? А может не лёг как надо....