Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Про еврейскую магию

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Добрый день, прошу прощения, если пишу не в тот раздел. Я долго просматривала форум и хотела бы задать вопрос, может, кто-то сможет мне помочь. Проблема с человеком, с которым я встречаюсь. Он еврей, не особо практикующий (соблюдает главные праздники, основные традиции, диету, но не шаббат). Заранее прошу прощения, никого не хочу оскорбить, расскажу историю по порядку. Его мать личность очень специфическая, манипулирует им как дрессированной собачкой. Почти три года назад (где-то за полгода до нашего знакомства) она перебралась к нему жить, устраивая слезные истерики, что она боится быть одна. С этого же времени у него очень сильно стало ухудшаться здоровье, до этого была проблема со здоровьем, сейчас это дошло до хронической, острой формы и сильных страданий. Ее он не выносит, ненавидит, может спать в машине, лишь бы ее не видеть. Тем не менее терпит все ее скандалы, слезы, манипуляции, поговорить с ней боится, не может ей сказать, чтобы она ушла жить обратно к себе и оставила бы его в покое. Из-за этого у нас постоянные проблемы, ссоры. Я уже опробовала все возможны средства, он ничего не понимает и не делает, единственная тактика, это попытки сбежать от нее, но и то никак не решается. Сталкивался ли кто-нибудь с еврейскими обрядами? Могла ли она что-то сделать? И можно ли это как-то снять? Или просто что-то сделать? Я читала про обряд на разрыв кровных уз, может ли он сработать, учитывая, что они евреи. Я так понимаю, что если она что-то сделала, то и ухудшение состояния тоже отсюда может быть? Заранее благодарю за ваши ответы.

0

2

Amelie
сказать, что там точно присутствует магия, нельзя без детальной диагностики.

0

3

А самой что-то сделать можно? Какой-то отворот от матери, напромер?

0

4

Amelie
то есть вам все равно, есть ли там магия?
вы хотите разобраться или отвернуть? если первое - то прежде всего диагностика. если второе - вам в раздел отворотов. только учтите, что  работать на сына и мать, особенно жесткими методами, - ммммм.....как бы вам сказать помягче в формате этого форума....в дальнейшем может сказаться на ваших отношениях с собственными детьми.
я не пугаю, я предупреждаю. а дело личное - делать или нет.
если там действительно есть магия - почистите мужчину. но если там магии нет - чистка не даст результатов.
знаете, у евреев отношение к матери особенное. оно у них в крови, даже подсознательно. это обстоятельство следует учитывать.

Amelie написал(а):

не особо практикующий (соблюдает главные праздники, основные традиции, диету, но не шаббат).

это не практика, это религия.

+1

5

Знаю, конечно, про их особые отношения с матерями. Но не до такой же степени, чтобы родному сыну ломать жизнь, это уже эгоизм чистой воды. Никакие ссоры тут не помогут, потому что он прощает ей абсолютно все и терпит абсолютно все, даже если бы она на него с ножом накинулась, то по его словам, "она же мать". Надо, чтобы она сама оставила его в покое, и уехала бы, в другой город жить к своим родственникам, как она ему обещает уже 2 года. Но разумеется, не делает, и вряд ли собирается. Не знаю, что делать, зла никому не хочу, но и жить так невозможно.

Я и имела в виду религию, что он непрактикующий еврей, в синагогу не ходит, это больше воспитание.

0

6

Скажите, пожалуйста, могу я сделать отворот самой себе, чтобы больше не думать о нем? Пусть он остается со своей матерью, а я могла бы спокойно  продолжать жить дальше искать другого. И какие могут быть последствия?

0

7

Amelie написал(а):

могу я сделать отворот самой себе, чтобы больше не думать о нем?

лучше остуду себе сделайте и чистку

0

8

ViollA

ViollA написал(а):

лучше остуду себе сделайте и чистку

а от чего предлагаете девушке чиститься?

+2

9

ViollA написал(а):

лучше остуду себе сделайте и чистку

Я как раз смотрю чистки. А делать можно любую? Насколько я поняла они тоже для разных ситуаций. И при какой Луне их делают?  Извините за вопросы, если можно где-то на форуме почитать, я обязательно посмотрю, может, еще просто не дошла.

0

10

ViollA написал(а):

лучше остуду себе сделайте и чистку

зачем чистку?

0

11

Sv.Sokolova написал(а):

зачем чистку?

А что лучше? Для себя я имею в виду.

Я не знаю есть ли смысл пытаться разобраться со всем этим или лучше постараться все это бросить и забыть. В конце-концов, как вы написали и последствия могут быть  плачевными, в том числе и для меня, если я буду мстить его матери, и будет ли какое-то счастье в такой семье.

То есть если я буду пробовать его забыть, что лучше всего сделать, чтобы и самой успокоиться и переключиться на что-то другое, и с чувством мести справиться?

0

12

Amelie написал(а):

Я не знаю есть ли смысл пытаться разобраться со всем этим или лучше постараться все это бросить и забыть. В конце-концов, как вы написали и последствия могут быть  плачевными, в том числе и для меня, если я буду мстить его матери, и будет ли какое-то счастье в такой семье.

Amelie
здесь, безусловно, решать только Вам- хотите Вы дальнейших отношений с этим мужчиной, хотите ли разбираться со всеми этими вопросами... У Вас сейчас сомнения и неопределенность - Вы задаете вопрос и на него же сами и отвечаете своими рассуждениями...

Amelie написал(а):

что лучше всего сделать, чтобы и самой успокоиться и переключиться на что-то другое, и с чувством мести справиться?

Amelie можно посоветовать хорошую остуду "Именем Адоная".
и для этих вопросов также есть хорошие рунные формулы и ставы.

С уважением! :flag:

0

13

ни один мужчина на земле не стоит того, чтобы из-за него развязывать войну. даже с соперницей, а уж с его матерью - тем более. с моей точки зрения, ситуация с этим МЧ бесперспективная. так что остуду себе - и искать нормального адекватного мужчину. а про этого можно только и сказать: "хороша маша, да не наша".

к сведению

не надо меня упрекать в том, что я не была в подобной ситуации - была, была.... потому и говорю.

+5

14

Amelie написал(а):

Знаю, конечно, про их особые отношения с матерями. Но не до такой же степени, чтобы родному сыну ломать жизнь, это уже эгоизм чистой воды.

Она не ломает, она спасает жизнь сына.
Жениться на шиксе - вот это реально испортить жизнь сыну: дети будут гоями и жить по правилам не сможет сынуля.

Если не хотите жить в постоянной войне, то лучше отступиться.

0

15

Отличный вариант на самом деле. Слушаетс мамочку -будет слушаться и вас.  Главное - потом построить.

0

16

Мадб написал(а):

Отличный вариант на самом деле. Слушаетс мамочку -будет слушаться и вас.  Главное - потом построить.

Так если бы, ведь слушается только мать. Со мной нет необходимости даже считаться, не то что слушаться.

0

17

Amelie написал(а):

Могла ли она что-то сделать?

Вряд ли. Обычный страх пожилой женщины остаться одной и манипулирование сыном, как самым близким человеком. А страх такой сильный, что плевать ей на его личную жизнь и будущее. Таких случаев полным полно. И мои искренние соболезнования Вам, ибо его мать "костьми ляжет" лишь Вы или любая другая не потеснили ее на это месте. Если ну очень нужно, то победительнецей выйти можно, но время и добрый кусок здоровья сразу откладывайте на эту войну.

Amelie написал(а):

Но не до такой же степени, чтобы родному сыну ломать жизнь,

Именно до такой. На подобных историях можно отдельный форум открывать, который всегда будет актуален.

Amelie написал(а):

Скажите, пожалуйста, могу я сделать отворот самой себе, чтобы больше не думать о нем? Пусть он остается со своей матерью, а я могла бы спокойно  продолжать жить дальше искать другого.

Пожалуй, самое простое и очень разумное решение.  :cool:

Amelie написал(а):

И какие могут быть последствия?

Я очень мало такого на себя делала, вроде, без последствий обошлось. Лучше пусть практикующие скажут по этому вопросу.

+3

18

Мадб написал(а):

Отличный вариант на самом деле. Слушаетс мамочку -будет слушаться и вас.

Ну, да. Только после смерти матушки, не раньше. Насколько долго и корректно ждать сего события?  ;)

0

19

Сэриэль,
хотела то же самое написать, но вы меня опередили....

из еврейской магии известно не так уж и много. я читала где-то, что какая-то еврейка, владелица кабака (еще до революции), мыла водкой свои половые органы и спаивала это клиентам. что она при этом читала, никто не знает. результат был в том, что мужики подсаживались на поход в ее кабак (фактически, порча на пьянку). правда, подавалось это как приворот...
а вообще, действие еврейского приворота (или оморочки?) я неоднократно наблюдала в жизни. то есть знают они, как мужика захомутать. да не рассказывают. держат в тайне. я думаю, что и любовь их сыновей к мамочке тоже из этой серии.

+5

20

Сэриэль написал(а):

Ну, да. Только после смерти матушки, не раньше. Насколько долго и корректно ждать сего события?

Да раньше, раньше. На самом деле он уже сизмальства привык к давлению. И надо давить самой,еще сильнее. И отрывать от мамки. У меня самой такой, специально выбирала, удобно.

0