Интересная картинка, спасибо. Я, признаться, не большой фанат Таро. Мое знакомство с символикой классической колоды закончилось на карте Дурак. Когда я прочитала, что собачка на этой карте стоит на задних лапках в форме какой-то там буквы еврейского алфавита, которая (буква) в числовом значении по Каббале что-то там означает... мне стало не интересно. Когда символизма слишком много, смысл его использования теряется. Ну, это личное мнение.
Касательно приведенной карты... Ну, я вообще считаю, что художники просто рисуют в порыве творчества, и смысла в их символизме еще меньше, чем в пресловутой собачке классической колоды. Но картинка из этой темы мне нравится. Не могу найти в инете увеличенное изображение. А на том, что есть - кувшинчика я не вижу ну никак. Человек сидит на земле, его как будто отбросило, он упал, а потом сел. Что за маг, который не в силах справиться с тем, что вызвал? Маг в классической колоде стоит уверенно. Вряд ли художник настолько отходил от принятого стереотипа.
Что я вижу на картинке, кроме описанного Мадб. Трон парящий в воздухе, вокруг - факелы. А факелы держат невидимые руки. Почти невидимые. Это, видимо, духи. Фигура, сидящая на троне - это отнюдь не джинн вызванный для служения. Это повелитель. Во-первых, в правой руке у него скипетр. Как у Мага на картинке классической колоды. Во-вторых, человек сидит на троне. В-третьих, у него головной убор... Вряд ли художник в восточных уборах разбирался, да и я не большой спец. Знаю только, что головные уборы подобного рода отражают статус человека. Священник, правитель, советники, вельможи - у всех у них были разные головные уборы. Это аналог погонов в современном мире. По головному убору можно было понять положение человека в обществе.
Ну, и последнее. Я полагаю, данная картинка является отсылкой к пророку Сулейману. Который имел дар повелевать джиннами. В христианской традиции его имя - царь Соломон.