Я поняла. Извините,что неправильно среагировала.
Мадб написал(а):сугубо городской житель в лес скорее всего не попрется, ибо лень.
у меня рядом, я хожу. Но всё равно не вижу плохого в ИСС. Только у меня нет вот этого:
Мадб написал(а):Под этими управляемыми картинками
Если образы управляемые, это ж фантазии, а не тонкий план. В таком случае я понимаю,что глюки.
Мадб написал(а):может бесом окажется, может еще что будет.
Так поэтому, всегда мне говорили. что нужно при любом раскладе. даже если медитация кажется простенькой, соблюдать технику безопасности. Рассказывали случай, как группа уехала в тот самый лес, медитировать. Потом женщину одну нашли голой на муравейнике с улыбкой на лице. Её, вроде, недели две потом в себя возвращали. Посему, меня упреждали,чтоб никаких семинаров и общественных собраний с сомнительными гуру и вообще самому учиться, и не искать никаких гуру.
У меня после утраты родителей пошли сильные и глубокие ИСС. Тот же ВТП, через ночь или каждую ночь. Можно сказать, я "проснулась" и увидела, что жизнь есть везде и "там" тоже. Потом, из-за неготовности ко всему этому, я как-то закрылась от того мира, а сейчас снова хочется вернуть тот эффект, когда без проблем могла не терять осознание в снах. Может потому я так люблю работать в ИСС, но всегда делаю скидку на то, что это не так безопасно. А в лес я хожу, и с живностью там тоже общаюсь. Может не так экстремален лес, т.к.он у нас тут не такой густой, но заблудиться можно.