Доброго утра всем! Хочу спросить, кто, что думает по одному поводу. Хоть речь и о сне, но вопрос больше в эту тему. Когда-то лет в 10-11 мне приснился сон. Он тогда так впечатлил всех домашних, что мама моя, тогда ещё живая, своей рукой записала этот сон. Сон оказался вещим, это я поняла через 5 лет. т.к. она детально показал мне эту пятилетку иногда с конкретными эпизодами и изображениями, которые я узнала когда настал срок. Весь сон описывать не буду, т.к. он длинный, только пару моментов. Во сне был один неразгаданный доселе персонаж (я думаю это хранитель, дух-помощник или кто-то в этом роде), благодаря которому я не испугалась во сне. Он весь сон был рядом возле меня. Я была в своей квартире, но меня никто из домашних не видел. И в квартире по комнатам смешались разные периоды времени из будущего (это я тоже потом поняла). Так вот. Помню, я спросила у этого парня (он мне имя своё так же назвал): "Я что, умерла?". Он меня заверил, что со мной всё в порядке, и сказал, что мои близкие меня смогут заметить только через зеркало. Я пробовала обратить их внимание на зеркало, но не вышло, потому я просто изучила обстановку, ну и рядом как успокоение был тот парень. Когда уже не стало родителей я нашла этот сон, записанный маминой рукой и поняла, что к чему. Плюс люди, которые меня во сне не видели, так или иначе ушли из моей жизни. Мама умерла (ушла первой). Потом без вести пропал папа. Затем ушла на тот свет бабушка по линии матери. Родственница близкая жива, но из моего поле зрения ушла, т.к. мы с ней плохо разошлись, я на неё до сих пор немного в обиде, хотя я потрудилась минимизировать чувство обиды как могла, т.к. оно разъедает меня, и как кто-то сказал "убийство собаки не излечивает от укуса", потому я работаю в направлении прощения, того,которое исцеляет ситуацию в целом.
Простите, что длинно пишу. Так вот. Потом этого парня я долго видела в снах. Я часто убегала от него, но под конец снов осознавалась и понимала ,что он мой помощник, мне нужно к нему, а не от него! но тут же просыпалась. Иногда я находила его, но видела только глаза и силуэт, и сны эти были совсем неосознанные в отличие о тех ,где я понимала, что он мне нужен. В одном из снов, я должна была ему отдать какой-то то ли камень, то ли кристалл, завёрнутый в ткань. Я нашла его и отдала ему.
Когда мне было совсем худо. Ну, жила я со сложным человеком (той родственницей, описанной выше) и мне часто было плохо внутри...особенно, когда накатывало настроение "родителей нет, жизнь печаль и я одна, и никто не ободрит". Так вот в такие дни, мне снился этот парень. Разные сны были. Но суть их сводилась вот к чему . Наутро я просыпалась счастливая, полная энергии, выспавшаяся, с желанием жить дальше! Я могла даже прослезиться от беспочвенной радости, просто сразу после сна. От какого-то ощущения, что я не одна в этом мире.
Вопрос. Есть имя. Можно ли попробовать обращаться к нему по этому имени, просто по имени и держа фоном мысль,что это мой помощник. Я ведь не знаю какова природа этой сути. Ангел-хранитель возможно, т.к. меня крестили в год с чем-то. Сейчас, я иногда вижу похожего парня в снах, но он по возрасту вырос вместе со мной. Или это так легче для восприятия. что я тогда его воспринимала своего возраста, а сейчас примерно своего нынешнего В нынешних снах я его уже не ищу, он либо со мной бывает и помогает/поддерживает по сюжету, либо мы просто встречаемся в трудных настроениях, когда нужно взбодрить. Однако теперь я его зову в такие сны, но звать приходится долго у меня просто бзик, он мне может знак на яву подать, а я жажду визуального контакта во сне, дабы узреть воочию, .т.к. сно-видения -это единственная площадка, где можно хорошо рассмотреть и даже пощупать, как-то я не удержалась и пощупала его, это его немножко развеселило, что какая-то Фома неверующая. Вот. Прошу пардону за "простыню". Краткость не моё качество