Повітруля
ничего личного, но в корне не согласна со всем, кроме
Повітруля написал(а):Не знаю какая сила у этого метода, но никакого вредительства я в нем не вижу.
kate написал(а):Возьмите нож и, дотронувшись им до кольца, скажите 1 раз заговор:
Режу, режу, разрезаю, порчу вон выгоняю. Убирайся, порча, прочь, в ночь!
детская считалочка, а-ля чистка.
С чего вдруг порча отправится гулять в ночь при прикосновении ножом к колечку, пусть и в квадрате из парафиновых свечей?
kate написал(а):Затем передайте порчу свечам. Дотрагивайтесь ножом до каждой из них и говорите 1 раз заговор:
Не бывать тебе в доме моем, не мучить тебе душу и тело мое. Уходи от меня, перекинься на свечу яркую, пусть она тебя греет - согревает. Да будет так. Аминь.
тоже набор слов, но хотя бы логически увязанный. Естественно порчу или хотя бы сглаз так не снимешь.
kate написал(а):После этого затушите свечи, а на следующий день с самого утра закопайте их подальше от своего дома. А кольцо носить на правой руке на безимянном пальце.
Никогда с магией не сталкивалась, Объясните пожалуйста что это за обряд, а то как-то страшновато потом кольцо это носить
согласна, что страшновато.
Судя по действиям обряда порча по ножу уходит в кольцо ночь, а потом ты ее носи, да еще на безымянном пальце, к сердцу поближе, так сказать.
Если порчу перекидываем на предмет, то предмет потом относим на перекресток, в реку, прикапываем или дарим заклятой подруженьке... но никак не носим на себе!
kate написал(а):в какую луну обряд лучше проводить?
чистки наиболее эффективно проводятся на убывающую луну, начиная с 18го лунного дня.
kate
это не обряд, это творчество.
Вреда бы, скорее всего не нанесло, пользы - разве что от самовнушения.
кстати,
kate написал(а):Кольцо купила серебряное, но правда с камешком, очень мало маленьких размеров)
неважен размер камушка, важен факт его наличия, нужно точно знать, что за камушек и учитывать его свойства.
на будущее - лучше берите без камней.
если нужна чистка - берите дело в свои руки, почитайте раздел нейтральных чисток - посмотрите отжиги, смывы, отливки на воск.