Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите разобраться с обрядом!

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Ну и объясните...человеку который не знает что делать с кольцом...и вообще,ни сном не духом о том,каким оно должно +\-  быть...Не говоря о сущах...

kate написал(а):

Никогда с магией не сталкивалась, Объясните пожалуйста что это за обряд, а то как-то страшновато потом кольцо это носить и в какую луну обряд лучше проводить? Спасибо!!!!!!!

Jackal написал(а):

Слушайте,а может проще литературу толковую Вам посоветовать?Просто это ведь,азы..Я думал,что обычно начинают с изучения...Хоть какую-то базу под ноги..

Ну да,ну да...тут прям все с АЗАМИ и приходят...
Мне это не нужно,я прошла азы,и в случае чего мне есть на кого опереться...Школа...
Я не обижаюсь...на обиженных воду возят...
Вообще я о том,что вы как бы смотрите,что и кому советуете...новичку...а то человек будет голову ломать, об  .........ть...
Знаете,вы не обижайтесь....

0

22

Ну,чтож как скажете..Я понял и больше не буду)))))
kate

Извините,что побеспокоил....

0

23

noyaber, Вот и меня смущают слова заговора и потом как действие и следствие носить єто же кольцо. Может я чего-то не понимаю, но в тексте тоже как-то не чувствуются слова направленные на оберег или защиту. В общем стремно мне, интуитивно чувствую что что-то не так

0

24

Лярва,- это лярва, к примеру, и как правило, это дурные привычки, которые тянут энергию у практикующего эти привычки человека, в том числе и черезмерное употребление матерных слов и прочее. Про материализацию на тонких планах мыслей,- так и называется, мыслеформа. Сущь,- для мыслеформы, кажется, через чур громкое название. У сущи, есть природа, к примеру, как у человека, мыслеформу же  легко разрушить, это очень легкая субстанция, сегодня она есть, завтра ее нет, если усилишь, то проявится и на физическом плане. Отступление такое небольшое от темы.
Все ругают обряд на кольцо, но ведь мастерица, наверняка уже работала сама и просто дала задание на дом больному. У меня вот тоже есть кое что, что нужно делать больному самостоятельно, и если посмотреть, не зная всей подноготной, того, что делает мастер дома самостоятельно, человек может решить, что белетристика. И слова у меня, не такие уж великие по существу, уйди дескать порча, да молитва отченашь..но ведь никто кроме мастера не знает, зачем это делается!
Пример с сильнейшей порчей, с прекрасным молитвенным щитом, я уже приводила, когда клиент вместе с мастером, молится о здоровье клиента, а на деле, происходит отнятие денег клиента в пользу мастера, то есть порча денежного канала. Или того хуже, порча на смерть. Да да. Мы молимся о здоровье и благополучие клиента, клиент слышит заздравные пожелания, повторяет с радостью, а получает Порчу.
Так что зря, Вы kate, стали обсуждать действия мастерицы, ибо толку от этого действия нет, даже если и предвиделся, а все почему? Да потому что язык нужно держать за зубами!!!

+4

25

Угу лярвы-это привычки..ну можно и так сказать.А бесы-это хрень с рожками,вечно делающая гадости человеку.И все..Названий много -суть одна.Сущь-это следующая ступень мыслеформы...Хотя да..Вы правы.как всегда..Удачи..

0

26

Следующая ступень мыслеформы, это ее уплотнение и как следствие материализация на физическом плане, или же испарение в астральном эфире, раз уж так любите все эти фишки. Мыслеформа, может приобрести эгрегореальную форму. Но это уже другая история.

0