Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

ссылка не вставилась почему-то
переклад на соль.

+1

442

Орешек написал(а):

Отжиг - технически проще, но помните, что частыми отжигами можно нанести вред

Любыми чистками можно нанести вред, поэтому их чередуют и делают с перерывами.
Не больше трех раз отливок и отжигов. В разделе чисток помимо переклада мансуровского есть чистка на соль. Чудесная чистка, очень хорошо работать, когда есть только фото. Много раз помогала.

+1

443

темный написал(а):

Не больше трех раз отливок и отжигов.

Не больше трех раз на неделю.

0

444

темный написал(а):

Чудесная чистка, очень хорошо работать, когда есть только фото. Много раз помогала.

это которая, 7-дневная от ув.Соколовой?

0

445

Орешек
да именно так)

+1

446

Уважаемые, Орешек, темный, тигра-тигра.

ВАШЕ обсуждение очень важное, но все-таки, не стоит флудить в теме, здесь обсуждаются расклады, толкования колоды Ленорман.

+1

447

Орешек написал(а):

похоже, что поджигателям не угодило известие о том, что подруга ваша или сама куда-то собирается, или собирается начать новое дело. Вот ей препону и организовали.

да все уже передумали, у нее работа связана с определенными рисками и скандалами от клиентов, возможно что кто то так решил выместить свое недовольство

темный написал(а):

конфликт двух мужчин. молодого и старше, тот что старше властный, сильный человек. сделано было специально шло именно на определенное имущество.
пусть ждут суда.

и про это тоже с ней вчера думали, у нее сынок старшенький, возможно с кем то поругался.
благодарю всех, будет ждать что скажет полиция

0

448

IV написал(а):

пусть ждут суда.

я к тому что будет суд точно, что подразумевает что найдут.

0

449

сделала 7 домов по ситуации, описанной выше. Получилось:

1 дом - женщина ребенок кольцо
2 дом - крест медведь крысы (указывает на наличие негатива?)
3 дом - собака сердце звезды - надежда на отношения?
4 дом - лиса коса рыбы
5 дом - письмо букет клевер - ожидается какой-то подарок?
6 дом - книга корабль дерево - будет поездка
7 дом - лилия всадник дом - какие-то изменения в доме, семье?

0

450

Доброго времени суток. С Вашего позволения напишу свои ассоциации по раскладу тигра-тигра.

1й дом -ситуация в настоящем - мне похоже на то что женщина полностью в заботах о семье и ребенке, если ребенок есть. т.е. вся в семье. Ещ подумала что может быть ей важен контакт с ребенком, или договоренность с ребенком если ребенок большенький.

2й дом - мне это напоминает на сгущение неприятноестей и негатива, нагрузки, на главном лидере в семье -может быть и кормилец, или тот кто доминирует в семье.

3 й - надежда на постоянство чувств и отношений любвных, на то что отношения эти строятся не только на романтике и "первом ах" а и на преданности, искренности, дружбе. Надежда на то что все это амурное и возвышенно-романтичное стоит на таком фундаменте, как крепкая надежная дружба. Например, когда супруги не только любовники и любящие, а еще и самые главные друзья друг другу -тогда и основа покрепче.

4й - мне кажется, что тут может быть неоправдавшаяся надежда как-то по-хитрому решить денежные вопросы. Т.е. ловко и грациозно, проблему связанную с деньгами, решить не получится. Я воспринимаю тут косу как обрыв возможности для "маневра".

5й - исвестие или радостное сообщение. Может быть как подарок, так и просто хорошая радастная приятная новость для человека. У меня клевер в этой комбинации почему-то ассоциируется не только с тем, что получится найти общий язык, но еще и с баксами, деньгами -зелень, везение, листочки-купюрки. А кстати, само птсьмо тоже ведь можно рассматривать не только как новость, но и как бумагу. Т.е. выгодный договор, выгодная сделка, приобретение, оформление. А если это ответ положительный от банка на кредит? Теоретичеки могло бы такое быть? Или дарственная? ( письмо-бумаги, букет -дар, подарок, клевер - денежно значимый иди как везение большое, удача).

6 й - мне тоже кажется что как бы открытие возможностей для поездки. Т.е. шансы на нее открываются и растут.

7й - хорошие, благоприятные изменения или новости о переменах  в доме или у родителей.  Хорошие новости касательно жилья. Для меня лилии -всегда помощь Высших Сил.

+1

451

тигра-тигра написал(а):

женщина ребенок кольцо

мужчина в отношениях с женским полом проявляет изрядный инфатилизм, ходит по кругу и наступает на одни и те же грабли... хотя он и не против перевести отношения с дамой на новый, более серьезный уровень

тигра-тигра написал(а):

2 дом - крест медведь крысы (указывает на наличие негатива?)

да, и негатив очень серьезный. Не ляжет на него ничего из серии легких приворотиков, пока это не будет счищено. Нет сейчас смысла на него воздействовать ничем, кроме чисток. Кстати, часто бывает, что после хороших чисток надобность в привороте уходит - все само налаживается как надо.

тигра-тигра написал(а):

3 дом - собака сердце звезды - надежда на отношения?

да, мечтает о счастье и верности в любви

тигра-тигра написал(а):

4 дом - лиса коса рыбы

неожиданная подстава с финансами

тигра-тигра написал(а):

5 дом - письмо букет клевер - ожидается какой-то подарок?

скорее волнует вопрос приглашения куда-то дамы/дамой.
Но иногда так показывает рунику на фотке объекта. Если руны имели место быть, то оно зависло на негативе/защите, не легло.

тигра-тигра написал(а):

6 дом - книга корабль дерево - будет поездка

да. Что-то связанное с учебой (жизненно прям важное) или получит медицинский диагноз, который сподвигнет заняться здоровьем.

тигра-тигра написал(а):

7 дом - лилия всадник дом - какие-то изменения в доме, семье?

да нет, просто родня в гости.

+2

452

Орешек, как интересно. Я бы даже не додумалась о родне! Спасибо.

0

453

Идет игра Украина-Англия. У Англии уже 1 гол. Сделала расклад.

Для Украины игра       6 Тучи     2 Клевер  11 Метла   = 19 Башня

Для Англии игра         12 Совы   34 Рыбы   17 Аист  =   27 письмо 

Тепрья в думаю. Вроде как у Украины по картам должна быть самая успешная середина игры.  Для Англии середина и конец игры. Но вот у Англии это письмо по итогу. Если бы не оно и не Башня у наших, то я была бы уверена, что выиграет Англия....

Теперь вопросы "выиграет ли Англия"     34 Рыбы   27 письмо (опять!)    9 Букет  = 34 Рыбы. Похоже что да!  А письмо - я думаю это о том, что Украине не защитали гол....Посмотрим что будет.

0

454

Только что сказали: Англия выиграла 1:0 у Украины.... Гол Украине так и не засчитали...

0

455

Север
интересный опыт. Хотя, насколько я знаю, на тему "кто выиграет" гадать несколько бесполезно, иначе все диагносты зарабатывали бы исключительно в букмекерских конторах.  :)

Север написал(а):

6 Тучи     2 Клевер  11 Метла   = 19 Башня

по мне так тут изначально неудачная для них игра, небольшие, незначительные успехи, но все закончится возмущениями и раздражением. Башня - обособленная позиция проигравшего, считают, что матч судили несправедливо.

Север написал(а):

12 Совы   34 Рыбы   17 Аист  =   27 письмо

подсуетились, подмазали и вышли на новый уровень, получив в итоге "письмо" - грамоту или что там выигравшим полагается. У меня по этому раскладу такое ощущение, что за выигрыш было заплачено.

Север написал(а):

34 Рыбы   27 письмо (опять!)    9 Букет  = 34 Рыбы.

и тут тоже деньги в дар, причем в дар с документальным подкреплением. Взятка передана не под честное слово, но окуплена победой. :)

+1

456

Орешек, я делаю это именно из интереса и для практики, я не игрок и не азартна. Просто когда рядом с тобой смотрят футбол, то хочешь найти в этом хоть что-то для себя. Вот, тренируюсь. Тренировалась еще на поединке Кличко-Чезора (вроде так). Тоже по смыслу все так и сложилось. Кличко выиграл, но бой был для него тяжелый и с подвохом -получил травму вроде бы.   Очень четко Вами подмечено про Башню! Все считают что судья несправедливо  не поставил Украине гол! И это было, действительно, сильное возмущение, возмущение очень многих...По поводу раздражения -это из Метлы?    По поводу Англии и Рыб в раскладе:  у меня там по-моему два раза рыбы падали -тоже еще промелькнуло -неужели деньги??? Значит не зря подумалось! Выходит что изначально у них позиции были тоже сомнительные ( Совы)... А может быть так, что у них были сомнительные шансы на успех, если бы они играли с другой страной?? Может "подмазали" как раз в том, что договорено было играть с заведомо не таким сильным противником? Кто-то ведь принимал решение какая команда с кем играет (понятно, что выбор был из тех команд, которые прошли "первый тур". но все же...)  Да и само письмо -это карта того что не афишируется, как по мне.... Типа договоренность втихаря.   Спасибо за Ваши мысли -мне очень это полезно!

0

457

Выложу на всеобщее обсуждение раскладик. Я его в принципе уже истрактовала и женщину отпустила. Но стало интересно мнение других. Расклад на отношения "Двое".

21 Гора                                                       26 Книга

4 Дом      МЧ        22 Развилка              20 Сад         Женщина       16 Звезды

35 Якорь                                                     11 метла

Ему отношения несут = 10 Коса              Ей отношения несут = 1 Всадник 
                      Им вместе отношения несут =  11 Метла.

У меня сложилсь впечатление, что мужчинка женат. На что мне кверент сказала, что они уже год не живут.  У меня сложилось от расклада впечатление, что он женат все таки. ( Развилка, Дом)   К ней эмоции у него есть. Она обижена. Но мне подумалось - а может тут что-то типа "рассорки" ? Потому что оба планов не строят, хоть он относится к ней хорошо. Да и карта дома и любовного треугольника...   Может кто-то что-то подскажет? Буду очень благодарна.

0

458

Север написал(а):

По поводу раздражения -это из Метлы?

да

Север написал(а):

По поводу Англии и Рыб в раскладе:  у меня там по-моему два раза рыбы падали -тоже еще промелькнуло -неужели деньги??? Значит не зря подумалось! Выходит что изначально у них позиции были тоже сомнительные ( Совы)... А может быть так, что у них были сомнительные шансы на успех, если бы они играли с другой страной?? Может "подмазали" как раз в том, что договорено было играть с заведомо не таким сильным противником?

мне тут идет так, что совы - переговоры и хлопоты, рыбы - переговоры и хлопоты , касаемые финансов. А вот о чем они договаривались за денюшку, о противнике, или о счете игры - остается только догадываться.

Север написал(а):

Расклад на отношения "Двое".

не помню этот расклад,не работаю с ним, напишите что открывают карты по позициям.

Север написал(а):

Ему отношения несут = 10 Коса

удар, разрыв.

Север написал(а):

Ей отношения несут = 1 Всадник

изменения, толчок к движению по жизни.

Север написал(а):

Им вместе отношения несут =  11 Метла.

ссоры и разборки.
Такое впечатление, что парочку работают на разрыв. Много магических карт в негативном контексте.

+1

459

Если сделать схему расклада более краткой, то:
  1-мысли/планы,
  2 -надежды/опасения.   
  3- что показывает, 
  4- Чувства

1                                              1

3     Мужчина         2                  2          Женщина     3

4                                                 4

+1

460

Север
тогда у меня вырисовывается такая картинка:
Женщина хочет ясности, хочет отношения "разложить по полочкам", демонстрирует безмятежность, но на душе полный раздрай, в чувствах у неё тоже неопределенность. Эта двойственность и толкает её на активные действия, на попытки что-то в ситуации изменить. Мужчина пытается ей продемонстрировать свою надежность, но на самом деле он чувствует неуверенность, завис в сомнениях, его напрягает и отталкивает сложившаяся ситуация. Ему проще выйти из отношений, чем наладить их. Дело все это добром не кончится, разругаются + сохраняю свое мнение о магическом вмешательстве.

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман