Я тоже хочу сарай для практик Прожженный паркет у меня дома закрыт ковром. Нехорошая была идея ставить свечи на пятаки без подсвечников..
Я уже писала на форуме, очень удобно ставить свечи на металлические крышки для трехлитровых (и не только) банок. Эти крышки можно покупать пачками за копейки. Они не плавятся, не горят, не пахнут. Расплавленный воск с них не вытекает, чистить их легко, можно и просто выкинуть - невелика потеря. Плюс свечи прогорают полностью, не остается огарков как в песке или фольге. Еще крышки хороши тем, что можно их расставить кругом, треугольником - как угодно. Короче, всем рекомендую
Что б еще такое интересное про огонь рассказать..
На днях собирала в поле ингредиенты для обряда. Лето у нас засушливое, окраина поля возле трассы изрядно подсохла. При сборе травок я обратилась к духам, с просьбой помочь в будущем обряде, причем ко всем сразу - и природным, и небесным.. Мне так пришло, или, может, солнышком голову напекло..
Суть истории в том, что когда я уже заканчивала собирать, окраина поля загорелась. Вероятно, из проезжающей мимо машины сигарету бросили.. Но мне все равно хочется считать, что это был хороший знак и обряд теперь точно должен удасться.