Госпожа11
Не такие уже и странные оплывы, я видела и более странные крест и все остальное. Но вы же делали защиту. К кому-то обращались. Посмотрите стоит защита или нет. Если не стоит, то следует искать, причину, почему защита не стала
Свечи в обряде. Огненные игры.
Сообщений 81 страница 89 из 89
Поделиться812017-12-27 19:53:51
Поделиться822018-02-01 15:28:33
свеча с праздника Покрова для оберега семьи,
периодически ее зажигаю перед Казанской
оплывки, как два кольца
Спустя время, могу точно ответить, оплывки на свече в форме двух колец — исполнение желаний.
Трактовку на символ два кольца в тот момент я соотнесла со значением для кофейной гущи. Для замужней женщины, два кольца — к исполнению желаний. Так и получилось. Был удачный период в жизни, продлился две недели.
Теперь на этой же обережной для брака свече, в правом верхнем углу образовалось две красных капли. По направлению сторон света юго—восток.
Поделитесь мненимем. Красные капли? Может кровь? Почему две?
Поделиться832018-03-21 17:29:25
Здравствуйте!
Нужна помощь. Делаю вызов, после прогарания восковой свечи в первый день четкие оплывки — вертикальные! две руки у фитиля и две руки тоже вертикальные на конце оплывок.
Кто из нас властный или стоит ожидать помощь от этого человека? Что может значить?
Второй день, четкая вертикальная оплывка после прогорания свечи — позвоночник.
Поделиться842018-03-22 20:56:10
Кто из нас властный или стоит ожидать помощь от этого человека? Что может значить?
Это значит, что у вас контакт с силами и больше ничего.
Поделиться852018-03-28 23:35:30
Вот что сегодня было. Отливала воском по фото женщину, диагностировалась сильная зависть, сглаз . Сегодня был второй день отливки, вчера все лилось без особенностей. А сегодня ... Я всегда ставлю одну свечу клиенту, ну и к иконам по свече и свою обережную, и так все свечи горят ровно а свеча клиента повела себя более чем странно, пламя дергалось с самого момента как зажгла, и свеча отчаянно «плакала», догорев до середины свеча потухла, я взяла спички, зажгла спичку, подношу её к свече и пламя на спичке начинает дергаться, свечу подожгла , она погорела несколько секунд и потухла, я опять спичкой поджигаю и снова пламя спички при поднесении к свече прыгает но свечу зажигает но она погорев секунды три-гаснет. Свечи беру в интернетмагазине пачками по 2 кг в пачке, свечи барабанные восковые, брак исключён, в любом случае спички дают понять что дело не в свече, а в энергии от клиентки. Я набираю клиентку- не берет. Я все свернула, убрала её свечу, фото, воск, воду , прочла молитвы и не стала больше её лить. Она позвонила через час, сказала что плохо чувствовала и уснула , когда я звонила. Что думаете про этот случай? У меня это впервые. Выкладываю видео этого действа. Ссылка
Поделиться862018-03-28 23:36:56
Видео вставила как ссылку на мою страницу вконтакте, не сообразила как залить втдео с телефона на форум
Поделиться872018-03-29 02:12:41
ос
просмотрела ваше видео несколько раз.странно,на свечу,как будто дуют непрерывно.а на отливке в этот день,что вышло?
Поделиться882018-03-29 02:34:41
ос
просмотрела ваше видео несколько раз.странно,на свечу,как будто дуют непрерывно.а на отливке в этот день,что вышло?
Вот вот, как будто, но я не дула а больше никого не было . Отливку сделала лишь одну и сильно не рассматривала,,меня поглотило файершоу. Сейчас смотрю, воск вылился как будто тоже пламя свечи под ветром, если уважаемые администраторы позволят-выложу тут, для наглядности. [
Поделиться892018-03-29 05:32:12
Вот вот, как будто, но я не дула а больше никого не было . Отливку сделала лишь одну и сильно не рассматривала,,меня поглотило файершоу. Сейчас смотрю, воск вылился как будто тоже пламя свечи под ветром, если уважаемые администраторы позволят-выложу тут, для наглядности. [
да, как пламя свечи и как мордочка уточки смотрит влево.